oasis+spa所属・向 芙結子の掲載

東武動物公園駅12分

oasis+spa所属・向 芙結子のメニュー

oasis+spa所属・向 芙結子のフォト

oasis+spa所属・向 芙結子の口コミ

接客対応も技術もとても良かったです。

向 芙結子のプロフィール画像

向 芙結子さんからの返信

ai様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、心温まるクチコミをいただき大変嬉しく思います🥲🩷
    ai様に再度ご来店いただけた際には、より一層ご満足いただけるよう、更なる技術の向上を目指し精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2024年4月1日

oasis+spa所属・向 芙結子のアピールポイント

【内側と外側からカラダを変える】初めての方でも安心♡よもぎ蒸し×バリニーズマッサージも大好評♡クリームヘッドスパ・小顔フェイシャルetc🌿‬無料駐車場あり

何しても痩せなかった方のための短期集中本気ダイエットコースもあります🔥🔥
外側の美しさを引き立たせることはもちろん、心や体内といった身体の内側の美しさも同時にご提供したいと考えております🤍✨️

皆様がもっと自分を大切に、自分を好きになれる、通いやすい価格帯で、ご自愛できるエステをもっと身近に😊🎀

海とバリをイメージした店内で、ほっと癒される空間作りを目指しています♡
日頃の疲れを癒しにリラックスしにきてくださいね♡

oasis+spa所属・向 芙結子のプロフィール

こんにちは♡
東武動物公園駅近くでエステティシャンをしています。
無理なダイエットを続けてきた方が、健康的に辛くなく痩せて、ダイエットから卒業するまでを全力でサポートさせていただいております♪

よもぎ蒸し、リラクゼーションエステ、痩身エステ、脱毛、美肌、ファスティング、食事指導を行っております♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、キャビテーション、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
美脚、小顔になりたい方はもちろん、 体質改善+本気痩せしたい方は是非ご来店下さい♡
お酒、食べること、旅行
リンパインストラクター、認定ファスティング指導士、エステティシャン

oasis+spaの詳細情報

oasis+spaの内観・外観1

oasis+spaの内観・外観2

oasis+spaの内観・外観3

oasis+spa

埼玉県北葛飾郡杉戸町内田2-6-14 (地図

東武動物公園駅12分

東武動物公園駅 徒歩12分 無料駐車場 有り 東武動物公園駅東口を出て、目の前の道を真っ直ぐ歩きます。日光街道(4号線)を渡り、「エクラスホーム」さんの隣の白い建物です。 駐車場は、その先の信号を左に曲がり、2軒先に砂利の駐車場があります。oasis+spaと看板の付いてる箇所に停めてください。 空きがない場合はお電話ください。

東武動物公園駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis+spa付近の駅の美容室・美容院を探す