IKESHITA MIYUの掲載
IKESHITA MIYUのプロフィール画像
PLATINUM DOLL 梅田店 IKESHITA MIYU

4.2

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

IKESHITA MIYUの口コミ

4.2

3.6

• natuさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただき安心できました!仕上がりも良く、施術前にお伝えしたパーマのかかりづらい箇所を中心に全体的に綺麗に仕上げていただきました✨️

練習価格なことは承知の上ですが、5時間触らない濡らさないを守ったのに当日半分程取れてしまい、1週間経っていない間に殆ど自まつ毛ごと無くなってしまいました。
    ミニモのメッセージなどはとてもご丁寧でした。これからも頑張ってください😊

• kさんの口コミ

仕上がりはとても満足でしたが、3日も経たないうちに右目だけほぼエクステが取れてしまいました。
    モデル料金なのでお直しができないということに同意してしまいましたが、まさか3日でこんなに取れると思っていなかったので、ショックです、、

• わいさんの口コミ

急な予約にもご対応いただき助かりました。コーティングもしてくださりとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました🌸

• Saさんの口コミ

施術中痛みもなく、リラックスして付けてもらえました。
    デザインは可愛くてよかったですが、
    水に付けず7時間いたにも関わらず
    1週間でほとんど取れてしまいショックです。
    毛が抜けるなら時期だなと思うのですが、、、
    明らかマツエクの毛だけなので、悲しいです。
    あと、施術後に責任者チェック?先輩チェックはなかったと思います。
    研修中で手直しなしですに同意したので、なんとも言えませんが、全員この状況で、3300円ならば、手直しありにするのもいいのではないのか、、、と思います。

• 京花さんの口コミ

すごく綺麗にして貰えて大満足です😊

• こころさんの口コミ

施術して頂いた当日はすごく綺麗にして頂いて満足しましたが、次の日左目だけがありえない程取れてしまい、毛周期で抜けてしまったのならわかりますがマツエクだけがとれていて2日たってもう10本ぐらいしかない状態です。4000円もだしてこのモチはあんまりだと思いました。これでもお直しは不可なんでしょうか?

• わさんの口コミ

担当の人は愛想が無く、カウンセリングもしっかりしてくれず早く終わりたい雰囲気を出してました。
    いつも他店のマツエクモデルさんで無料でしてもらってるんですけど、お金を払ってこの接客は無いと思いました
    仕上がりもその日は綺麗だけど後日からポロポロ取れてきておすすめはしません

• ももさんの口コミ

+料金でパリジェンヌにしましたが全然根本から上がってなくて残念でした。アシスタントさんということもあり、4000円と他に比べたらとても安いですがお金を払う様な施術ではなかったです(T . T)

• (^^)さんの口コミ

アイプチをしていたこともあり施術しにくかったこともあると思いますが、正面から見た時に左右のまつげの上がり具合が違っているように感じました。初めてのマツエクだったので不安でしたがとても丁寧な対応をしていただき安心しました。ありがとうございました!

• 姫佳さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❤️

• 彩花さんの口コミ

施術後鏡で見た際は気にならなかったのですが、帰ってから鏡で見ると右のまつ毛の真ん中らへんが隙間があり、カールも緩かったため残念でした。でも、左のまつ毛は綺麗なままだったので私のまつ毛の生えクセなのかな?と思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• いちご♡さんの口コミ

とても可愛いデザインのまつエクにしてもらいました♡
    ありがとうございます➿⭐️
    私の寝方が悪かったのか頭の部分が痛かったけどそれ以外は文句なしですᐢ⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝ᐡ♡
    またお願いします^_^👍🏻

• のあさんの口コミ

まつ毛が上がらないことがほとんどだったのですが、しっかりと根本から上がりとても満足しています!!ありがとうございます!!

• なつこさんの口コミ

自分好みの仕上がりになりました✨️

• すずさんの口コミ

良心的なお値段でして頂きありがたかったです!

• つさんの口コミ

当日の仕上がりはとても満足だったのですが、5日後片目がほぼ全て取れてました。
    エクステ部分だけが取れててまつ毛は抜けてないので、生え変わりではなく接着が甘かったのかと思われます。
    仕上がりが良かっただけに残念です。

• るさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足でした^_^
    また次回もお伺いしようと思っていたのですが
    4日経って片目がほとんどありません😅
    少し残念ですがイベント用だったのでその際とても良かったです🙏🏻❤️

パリジェンヌでお願いしましたが
    仕上がりはまつ毛パーマでした。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す