POCKET高崎店つのだ みれい

つのだ みれいのメニュー
- 12/18 (木)
つのだ みれいの口コミ

maさんの口コミ
ハプニングもありましたが、早く、丁寧につけていただいてありがとうございました! 綺麗に仕上がって満足です!
来店日:2025年11月15日
つのだ みれいさんからの返信
先日はありがとうございました! バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 喜んで頂けて嬉しいです😊✨ もっと上手くなれるように日々頑張ります! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します︎💕︎
返信日:2025年11月17日
琉⭐︎さんの口コミ
今日はとても素敵に施術して頂きありがとうございました。 雰囲気も優しくて、ソフトなタッチで丁寧な方だとすぐに分かりました!!また、ぜひお願いしたいです!! 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
つのだ みれいさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます︎😊✨ もっと上手くなれるよう日々頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します︎💕︎
返信日:2025年11月14日
ロロさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くて安心しました。 施術も丁寧で素早いのに凄くキレイでした😆 また、お願いします🙏
来店日:2025年10月26日
つのだ みれいさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊✨ もっと上手くなれるよう日々頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します︎💕︎
返信日:2025年10月28日
つのだ みれいのアピールポイント
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、眉毛WAX、マツエクお任せ下さい💕
✨️閲覧頂きありがとうございます✨️ \高崎駅から徒歩3分👣⸒⸒/ 『🩷』マークを押していただくと個人的にメッセージ、相談等できますので是非よろしくお願い致します! サロン名:pocket高崎店 場所: 〒370-0849 群馬県高崎市八島町24−3 ウエストアロービル3F
つのだ みれいのプロフィール
こんにちは🌈 pocket高崎店で働いている角田 美零です! 1日でも早く上達出来るように日々頑張っていきます! 食べる事、アイドルが好きです︎💕︎ ぜひ皆様のオススメの場所、好きなアイドル教えてください!楽しくお話しましょう✨️
- お客様がリラックスして頂ける空間にしていきます🍀*゜
- コスメ、ジャニーズ、食べる事
- 美容師免許