綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキの掲載

西広島駅5分 / 広電西広島駅5分

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキの口コミ

• 真奈美さんの口コミ

とてもいい色で、思ってる以上の仕上がりにしてくれました!☺️
    髪の状態を丁寧に見て下さり、痛みを気にして下さったので手触りもとても良いです!
    次回もお願いします🤲

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

真奈美さん!昨日はありがとうございました😊
    髪の状態をしっかりとお伝えした上で、次回のカラーリングも楽しめるように色を入れさせて頂きました!✨
    次はカットで是非お待ちしております😆

返信日:2021年2月6日
  • れいさんの口コミ

ミニモでの連絡の時からすごく丁寧で、当日もたくさん話せてすごく楽しかったです!髪色もカットも満足です!☺️次回もお願いしたいです^^

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

れいさん昨日はありがとうございました!😙
    癖がまとまるぱっつんボブにさせて頂きました!😁

髪色も是非こちらから提案させて頂きますので次回もお待ちしております✨🥳

返信日:2021年2月2日
  • きほさんの口コミ

営業後には関わらず丁寧な施術ありがとうございました^^ ムラのある汚い髪色からとても可愛い髪色にして頂き本当に嬉しいです!カットブリーチカラー全大満足です☺️ またぜひよろしくお願い致します。

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

昨日は大変ありがとうございました!😭
    ブリーチしている部分と、していない部分の間を馴染むようにブリーチさせて頂きました!✨
    髪の状態がすごくいいのでもう一度ブリーチされるとさらに綺麗なお色を目指せると思うので、一緒に理想な髪を目指しましょう😳👍🏼
    是非次回も担当させてください!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月30日
  • YUIさんの口コミ

前日の夜に予約をしたにも関わらず、本当に快い対応でした…!ミニモでの対応から、気さくな感じで良かったですし、実際に行った時にも、それは変わりませんでした。あまり切りたくない、軽くしたい、前髪を増やしたいなど、全ての要望を聞いて施術してくださいました。アイロンについてのアドバイス、参考にさせてもらいます!丁寧なカウンセリング、時間の気遣い、技術の高さも本当に大満足です。川本さんに切っていただくことができて、本当に良かったです✨

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

YUIさん!先日はありがとうございました!☺️
    不安や、悩みなどをしっかりお聞きした上で今後どのようなスタイルにされたいかを一緒に決めさして頂きました!😁
    ご満足頂けてとても嬉しいです!🥳
    またご希望に合わせてアドバイスなどもさせて頂きます!✨

返信日:2021年1月30日

こちらの要望をきちんと聞いてくれて丁寧に説明&提案をして頂きました!
    きめ細かいサービス心配りも嬉しかったです。
    カラーカットも大満足です✨

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

詩歩さん!昨日はありがとうございます😊✨
    しっかり赤みを消して透明感のある仕上がりにさせて頂きました!👍🏼
    カットも動きやすいレイヤーにしているので、アイロンでスタイリングしてみて下さい😁

次回のご丁寧に向けて是非お待ちしております!😃❗️

• 美香さんの口コミ

カットがとても気に入りました。ばっざり切ったのでとても楽になりました!
    カラーも色落ちが綺麗な色に染めてもらいました。次染めてもらうカラーが楽しみです😉

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

美香さん!昨日はありがとうございました!✨😙
    跳ねにくいようにまとまりやすい髪型にさせて頂きました!✨
    艶のあるカラーも是非ご提案させて下さい👍🏼
    またのご来店是非お待ちしております!😊

返信日:2021年1月23日

私の髪の状況に合わせつつ理想通りの髪型にしていただきました。とてもお気に入りです!乾かし方やセット方法も丁寧に教えて下さったので自分でも上手くセットできそうです!

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

Mさん!本日はありがとうございました!😆✨
    さらに短くされてとてもお似合いでした✨✨✨
    次回の髪型提案、是非お待ちしております!😁

返信日:2021年1月22日
  • riさんの口コミ

ダブルカラーをする上で、カウンセリングから最後までムラにならないようにとても丁寧に施術してくださりました🙏✨    ブリーチ歴は何度かありますが、川本さんの施術が1番丁寧だったと感じでいます😭🙌 また、途中で見てくださった店長さんもとっても優しい方で、楽しい時間を過ごせました!!
    とても大大大満足だったのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

riさん!!昨日はありがとうございました!😭
    次回のカラーも楽しめるように色落ちも綺麗にしております!😙

またツボに入って笑えるようなお話が楽しみです🤣✨
    次回のご提案で是非お待ちしております!🙆‍♂️🥳

• すずさんの口コミ

当日リクエスト内容を伝えるよりも、ミニモで話せたので要求が言いやすく当日もスムーズでありがたかったです。また、お店の雰囲気や川本さんの雰囲気が感じが良くて心地よかったです。前髪の為にもめんどくさがらずにちゃんと乾かし方気をつけます!

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

すずさん!昨日はありがとうございました!✨😃
    ロングスタイルでしっかり動きの出やすいスタイルにさせて頂きました!✨
    アイロンでの巻き方も参考にしてみて下さい☺️
    また映画のお話、感想是非聞かせて下さい😄🙆‍♂️

返信日:2021年1月23日
  • さっさんさんの口コミ

毛量が落ち着き、広がりにくくなりました✨
    本当にありがとうございます❗❗
    とても真心のこもった接客の方でした☺️

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

昨日はありがとうございました!😄✨
    髪を伸ばしていくにつれて楽しめやすい髪型を提案させて頂きますので是非お待ちしております😁

• honamiさんの口コミ

髪の状態を見て、臨機応変に対応してくださりました😌仕上がりも大満足です!

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

honamiさん本日はありがとうございました!
    髪質によって色の見え方がさらに綺麗に仕上がる感じで施術させて頂きました!🙇🏻‍♂️✨
    次のお色も是非担当させて下さい!😊

返信日:2021年1月20日
  • 綾野さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました。悩んでいる時に似合うカラーを進められて話しやすかったです。次もよろしくお願いいたします。

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

綾野さん!昨日はありがとうございます🥺
    お肌の色や、お仕事で出来る髪の色の状態を踏まえアドバイスさせて頂きました!👍🏼✨
    是非担当させて下さい☺️✨

返信日:2021年1月22日
  • くるみっこさんの口コミ

凄く長い時間丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♂️
    ほんとに素敵な髪色にしてくださって、ほんとに嬉しかったです..! またお願いします☺️

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

くるみっこさん!昨日はありがとうございました😊
    色みや、悩みを一緒にその場で考えさしてもらいました!😚✨
    艶のある深みカラーなので色落ちと、トリートメントの手触りを楽しんで下さい🌟
    次回もお待ちしております!🧑🏼🧤

返信日:2021年1月14日
  • こころさんの口コミ

なりたい髪色が曖昧なまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です⠉̮⃝︎︎
    トリートメントやブリーチについても色々教えていただき、次が楽しみです!

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

こころさん!今回はありがとうございました!🧑🏼✨
    悩みに合わせて次回に繋ぎやすくカラーリングさせて頂きました!🙆‍♂️
    やりたいイメージを是非叶えれるよう、次の施術でさらに良い感じにします!🙇🏻‍♂️
    次回も是非担当させて下さい!😳✨

返信日:2021年1月10日
  • ちょこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に行ってくださいました。
    毛先の痛みも取れて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

ちょこさん!先日はありがとうございました😊
    傷みを最小限にトリートメントで抑え、カットでまとまりのある感じにさせて頂きました!✨✨✨
    次も是非担当させて下さい!😳

• トモミさんの口コミ

はじめてお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りにカットして頂きました!とても和める雰囲気で接してくださり有り難かったです。今度はカラーもお世話になります、よろしくお願い致します。

綺麗で可愛い艶カラー カワモトユウキさんからの返信

智美さん!先日はありがとうございました!😊

色々な髪のお悩み相談をお聞きした中で
    今回はとてもいいお癖を活かせるようにカットさせて頂きました!✨

オイルの付け方や、スタイリング方法を是非参考にしてみてください!

次回はブリーチカラーでお待ちしております!☺︎

返信日:2020年12月17日

メールから丁寧でした。細くどうしたいと聞いてくれて満足する仕上がりにしてもらいました。一緒に見てくれる先輩の方もちゃんと見てくれて安心出来ました。カットを始めたばかりな感じはあったんですが先輩に色々聞いて一生懸命やってくれてるのが分かりました。お店も居心地が良くまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair nicole付近の駅の美容室・美容院を探す