Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiの掲載

【無料駐車場あり】ヤマダ電機新居浜店目の前      新居浜駅/県道13号沿い

Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiのメニュー

Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiのフォト

Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiの口コミ

• Kさんの口コミ

落ちついた雰囲気で、ぐっすり寝ちゃいました☺︎
    ありがとうございました♡

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術が受けれました☺️
    仕上がりも思い通りになり、とても満足です。
    ありがとうございました☺️

• a.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    とても満足ができる仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiのアピールポイント

🦋※ご予約はすぐ予約のみでお願いします。予約リクエストでは受け付けておりません。※平日限定10:00〜15:00

◎来店時間
平日のみ 10:00〜15:00

すぐ予約で選べる時間のみでお願いします!
※キャンセルや遅れる場合は早めにご連絡下さい。
※30分以上遅れますとお断りさせていただく場合があります。ご了承下さい。

店舗前に無料駐車場2台/新居浜駅から車で7分ヤマダ電機新居浜店道向かいにあるグレーのマンション1Fが当サロンです☆道に迷われた際はお気軽にご連絡下さい☆

Eye's Lab 新居浜所属・ito nanamiのプロフィール

はじめまして。
4月よりアイズラボで施術させて頂きます
アイリストななみです🦋
歴6年になります♡

マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
まつげのお悩みなんでもご相談ください♪ お客様のなりたい目元に合わせ色んなイメージを交換しながら 綺麗のお手伝いさせて頂きます✨ ご自宅でのケアアドバイスも致します🌟 まつ毛眉毛施術未経験の方〜ブライダル施術も多数経験がございますのでお気軽にご相談ください^_^
美容師、アイリスト

Eye's Lab 新居浜の詳細情報

Eye's Lab 新居浜の内観・外観1

Eye's Lab 新居浜

愛媛県新居浜市宇高町1丁目3-931 (地図

新居浜市

新居浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧