杉浦 瑠姫の掲載
杉浦 瑠姫のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 杉浦 瑠姫

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

杉浦 瑠姫の口コミ

• やあさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい仕上がりになって大満足です❤️
    すごく上手でこの価格でやってもらってほんとにいいのかなって思うくらい良かったです。
    また機会があれば、伺いたいです!

とても丁寧に細かい所まで慎重にされていて、
    綺麗な仕上がりにして頂きました。
    色も悩んでいると後から変えても良いですよと一度塗って見せて下さったり、重ね塗りもするかしないか等、確認して下さり、接客も優しく接して下さり、ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• nicoさんの口コミ

対応も、施術もどちらとも丁寧で、ぜひまたお願いしたいなぁと思いました( ˊᵕˋ*)
    とても丁寧で細やかな施術でした!!ありがとうございました♡

• iさんの口コミ

甘皮とネイルの境目のラインがガタガタで、お店を出てすぐ浮いてきた指がありました。すぐ剥がれそうな予感がしています。
    ジェルオフは削ったジェルが飛ばないような機械を使われていたのですごく安心しました。
    ジェルオフでは、前回のジェルが全て落ち切っていないままベースジェルを塗られていました。それが正しいかどうか私には知識がないのでわからないですが。

こちらの要望を迅速に取り入れてくれ素敵な色合いになりました。材料が少なかったから2度塗りはしませんでしたが、丁寧に綺麗に施術してくれました。とても可愛いです。気に入っています♪

• 美幸さんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    私が希望した色も提案してくださりありがとうございました!!満足です🎶

• ななさんの口コミ

丁寧な施術でした。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のネイルサロンを探す