buzzyBUZZY秋本 優輔

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)

Hiro🇯🇵5⤴️Goさんの口コミ
丁寧で、しっかり時間をかけてカットしてくれるので安心できます!
来店日:2026年7月10日
BUZZY秋本 優輔さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術について安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからも一人ひとりのご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月11日
ショウさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。セットもいい感じに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年7月9日
もとなりさんの口コミ
急な前日の予約だったにもかかわらず、快く対応していただきました。 店内にはスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。 カットもとても上手で、かっこよく仕上げていただき大満足です。 またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!
来店日:2026年6月30日
BUZZY秋本 優輔さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただけたことをとても嬉しく思います。店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、「またお願いしたい」とのお言葉は美容師として何より励みになります。 これからも技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください! またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
返信日:2026年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳12%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
メンズサロンならではの技術力でお客様のこだわりを叶えれるよう精一杯担当させていただきます!
当日のご予約もお待ちしております!
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✨ リラックスできる空間づくりも大切にしていますので、ぜひお気軽にご予約ください♪ Instagram ID dt_yusuke0818
- 韓国風ヘア、ウルフカット、刈り上げ、メンズヘア、眉ワックス、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
- 得意なイメージ
- メンズ