〜オケージョンヘアセット〜
ロングヘアで、下ろすかアップするかギリギリまでイメージのヘアが決まっていなかったのにも関わらず。
当日初対面で会った瞬間に、「これ似合うと思います」と
瞬時に判断し
「ヘアスタイルの相談〜セットまで25分」で
やっていただきました。すごすぎます。
→ハチ張りで、アホ毛も気になる、かわいすぎずカッコよくなりすぎない感じでという曖昧なオーダーでした。
待ち合わせの時間から15分遅れ、スタイルも決まっていないという迷惑な客だったと思うのですが接客まで優しくて焦っていたのも自然と落ち着きました。
朝早いのに、疲れをお客さんに一切見せず
真剣なはずなのに、会話も穏やかで物腰柔らかい安心できる方でした。わたしは看護師ですが、同じ専門職として見習いたいと思いました。
とっても丁寧にヘアセットしていただけたので一日中ずっと崩れなくて、よい休日を過ごせました ·͜·施術中もたくさんお話してくださり、退屈せずあっとゆう間でした。また何かあれば利用させていただきたいです!ありがとうございました💜
とても丁寧かつ早く仕上げていただきました✨ありがとうございます♥またぜひ宜しくお願い致します🙇
14日.17日.18日.19日ご案内可能です🙌︎💕︎お出かけ前にヘアメイクをして気分をあげませんか?🐈✨️参列ヘア ✧ イベントヘア ✧ ライブヘア ✧ 涙袋メイク
ご覧いただきありがとうございます✨
スタイリストのゆりです🐱💕
皆様のご希望、用途に合わせて
綺麗になりたい✨可愛くなりたい❤️を叶えていきます🧚♀️
︎ ✧女子会やデートにピッタリなふんわりカールのハーフツイン、ハーフアップ
︎ ✧ライブ、チェキ会などにオススメの編み込みカチューシャ、リボンヘア
など結婚式の参列、イベント、ライブ、トークイベント、握手会、チェキ会にヘアセット・メイクをして気分を上げてお出掛けしましょう🫶✨
髪飾りはご持参いただければセット後につけさせていただきます☺️
髪飾り・リボンや金箔の販売もございますので、当日のヘアセットに合わせてご購入も可能です🙆♀️
お気軽にお声掛けください🙌
🐈🐾🐈🐾🐈🐾🐈🐾🐈🐾🐈🐾🐈🐾🐈🐾
Instagramもございますので参考にご覧下さい🫶
☞ felice_yuri_hairmake
是非フォローもしていただけると嬉しいです🥰
✽ Instagram、minimoの掲載用でお写真を取らせて頂く場合がございます🙇♂️
✽ ヘアメイク専門店 Felice・sono ✽
スタイリストのゆりです🐱💕
以前はホテルウエディングでヘアメイクをしておりました👗
✦結婚式参列ヘアセット
✦イベントヘアセット
✦ライブヘアセット
✦成人式 卒業式 ヘアセット
ご希望に合わせて素敵にヘアセット、メイクいたします✨
東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F (地図)
表参道駅B3出口から徒歩7分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC