まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowマユゲトマツゲノニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ🩰be.¦ rin¦まつパ✨
郵便局前駅5分

🩰be.¦ rin¦まつパ✨のメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
🩰be.¦ rin¦まつパ✨のフォト
🩰be.¦ rin¦まつパ✨の口コミ
☺︎さんの口コミ
ありがとうございました。 初めてのwax脱毛、大満足です☺️ またお願いします!
来店日:2025年6月19日ぼむさんの口コミ
ありがとうございました!大満足です!また行きたいです!
来店日:2025年6月18日ひまわりさんの口コミ
手際もよく、仕上がりの時間も早く、全て満足です。 お気に入りの眉になりました。
来店日:2025年6月12日
🩰be.¦ rin¦まつパ✨のアピールポイント
【5.6月限定】6月12日12:30〜ご予約可能です✨💞当日、即予約OK💞ミニモ限定モデル価格になります☺︎
💌右上の♡マークを押していただくと、スムーズに連絡をとることができますので、ご予約前後は忘れずに押してください!💫 💌〖予約リクエスト〗をしていただくとご希望のお時間にご案内できる可能性もあります🫧 〖クチコミ高評価サロン〗 1人1人と真剣に向き合い、に合わせデザインを提案し満足度を更にup💫💫 カーテンで仕切られた個室で貴方だけの特別空間を是非1度でもお試しください🎀
🩰be.¦ rin¦まつパ✨のプロフィール
こんにちは✨ be.田町でアイリストをしています! インスタグラムもしているので覗いてみて下さい💞 ⇒@be.rin
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 自分に似合うまつげパーマデザインがわからない方、悩みがある方はぜひお任せ下さい💍 アイブロウモデル募集中です💞
- アイドル、カフェ
- 美容師免許
まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの詳細情報
岡山県岡山市北区田町 (地図)
郵便局前駅5分