髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの掲載
髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yui

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの口コミ

• はねっこさんの口コミ

予約が直前にも関わらず凄く丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました‼︎
    はじめての美容室で緊張したけど可愛い髪型と優しい接客で是非またお願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました‼︎

今回は、縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    とても良い仕上がりです。きめ細かい施術で感謝してます。またよろしくお願いします。

• ちゃこさんの口コミ

きれいでかわいいボブにしていただきありがとうございました☺️とても気に入っています❣️身体に気をつけて、お仕事がんばってください🐶

• maiさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。とても気に入って、
    今回2度目になります。イメージ通りのボブに仕上がり
    とても喜んでいます!
    いつも丁寧なご対応、感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

• オオハシさんの口コミ

カット前、パーマ前など要所で施術に関する丁寧な解説をいただけたので、不安や心配がなく常にリラックスした状態で過ごすことができました。仕上がりも想像以上でした、ありがとうございます!!

• なぎささんの口コミ

出来上がりが理想通りですごく良かったし、対応も丁寧でした!今までで1番いいサロンだったので、卒業したら染めに行きたいです!!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またカットでも、また卒業後カラーでもお待ちしております🫶

返信日:2023年8月18日

本日はありがとうございました。
    まず出来上がりはもちろん文句のつけようもないです。
    流石だと思います。

この度の施術までに大人げなく色々言葉遣いがよくなかったりしたことを申し訳なく反省しています。相手の性格や経験なども加味しながら話すべきだったと、自分の力量のなさに幻滅しています。いやな思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

もし可能であれば次回、コンテストもしくはシューティング前にカットをお願いしたいです。その際は定価でお支払いしますそ、これ以上のカットモデルは望みません。

色々あったにもかかわらず色んなお話ができてとても楽しかったです。
    正直もっとお話ししたかったなと思います。
    最後に申し上げた通り、左腕が利かないので、言われたようなスタイリングが自分ではできません。なので、今日のひと時、丁寧にきれいにしてもらえたことは明日からまたボサボサですも、一晩の喜びで、幸福感でした。丁寧に髪を扱ってもらっているときはとても至福でした。ありがとうございました。

お体気をつけて、日々を大切にしていってください。
    耳に届くよう、自分も売れるようにアーティスト活動します。
    またフィットネストレーナーもやてるので、コンテスト優勝目指してまた美容の面でお力添えいただければ幸いです。

今日は綺麗にしていただき本当に、ありがとうございました。うれしかったです。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

以前は大変ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • こゆめさんの口コミ

今までで1番オシャレ可愛いショートにして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂いた上で、 更に先輩スタイリストさんも付いて相談しながらカットを進めて下さります。練習モデルで微妙な仕上がりになるのが不安……と思ってる方にも、是非オススメしたいです!かなり大満足な仕上がりになります(^-^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• カナさんの口コミ

髪の毛すっきりしました!
    ありがとうございました☺️
    距離感もいい感じで過ごしやすかったです。
    応援してます!!!

• Haniel369さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    メッセージにもちゃんと、対応してくださって
    似合う髪型や、ヘアケアの方法など教えてくださったり
    スタイリングしやすい髪型にするには
    ヘアアイロンでこうやると良いですよ。

なんて、教えてくださって、
    可愛くてすごく素敵なお姉さんでした!
    これでかなり、朝のバタバタ時の忙しいヘアセットが、
    緩和出来る気がします!!

• ♡さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂けました!ありがとうございました(^_^)

• ちーさんの口コミ

素敵にカットして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです✨

とても丁寧に施術して頂き、数年ぶりに切って頂いた前髪も似合うようにして頂けました。ありがとうございました!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

久々の前髪だとかなりカットすることになるので、しっかり似合わせられるように作らせて頂きました🤍
    またぜひお待ちしてます🌟

• りなさんの口コミ

とても可愛いレイヤーをいれて頂きました♡
    カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです🌙
    無料でカットしていただくのが申し訳ないくらい素敵な髪型になれて嬉しいです^o^またお願いしたいです!今回はありがとうございました♡

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

レイヤー気に入って頂けたようで良かったです🤍
    またぜひよろしくお願い致します🫧

• さとうさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても楽しく話すことができて心地よかったです!
    次はカラーでも行きたいと思います!よろしくお願いします😊

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

朝早くにご来店頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております🌸

• ゆりさんの口コミ

髪を伸ばしたいという要望や輪郭などにあった髪型を提案していただいたりと、有意義なカウンセリングでした😌
    相談しながら丁寧にカットもしていただけて、とても安心感がありました✨是非またお願いしたいです🌷

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    またぜひお待ちしております!🌼

• なぎささんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

色々とヘアケアについてアドバイスもしてくださり
    とても嬉しかったです!

頑張ってください!!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!

とても久しぶりのボブ、とても似合っていて良かったです!
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年1月24日
  • フジタさんの口コミ

髪の広がりに悩んでいましたが、いい感じにしていただき大変満足しています!!
    お願いして、良かったです!!!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

まとまるように切り口とすき方を変えさせて頂きました!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • 恵美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望に対してどうしたいか気持ちを汲んでくださりベストな提案をしてくださって、仕上がりも理想的で感動しました。おかげさまでやっと悩みが解決しました。
    スタッフさん同士も仲が良くてアットホームで居心地がとても良く、終始楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    お客様の理想を実現できるようにすることを意識してカットさせて頂いているので
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    またスタッフと共にお待ちしております!

返信日:2022年12月30日
  • りのさんの口コミ

とてもアットホームな美容院で仕上がりも良くてとても満足してます💇‍♀️🤍
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す