髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの掲載
髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yui

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの口コミ

こゆめさんの口コミ

カラーでも、カットでもいつもお世話になっています!
    鉢周りや毛量が気になっていたのですが、ユイさんにカットして頂くようになってから、髪の悩みがごっそり減りました☺️
    (髪についての悩みが、「伸ばそうかなor切ろうかな」「何色にしようかな」「いつ美容院行こうかな」ぐらいになりました🤣)
    予定が合わず他の美容院に行くと、残念な仕上がりになってしまい……いつもリカバリーをお願いしてしまっています🙏
    これまでずっとショートカットで、ハイトーンなのですが、ユイさんがダントツで上手だなと思っています。
    (これでまだデビュー前だったのが怖いです……🫠)

カウンセリングも丁寧で、意図を汲んだカットやカラーを提案してくださるのはもちろん、本人のイメージとのすり合わせ(確認)もしてくださるので安心してお任せできます☺️

満を持してのデビューおめでとうございます!✨
    これからもよろしくお願いします😊

こゆめ 様

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    毎回髪型も髪色も気に入って帰っていただけて本当に嬉しい限りです🤍

イメージのすり合わせは特にそれぞれの意識の違いが出やすい部分になるので
    これからもしっかりとさせて頂きます🫶

また次回楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年3月9日
  • SAKURAさんの口コミ

対応もとても丁寧で、テキパキと施術していただきました✨
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いて、梅雨前に縮毛をかけたかったので大満足です♪
    ありがとうございました💓

• umiさんの口コミ

急に予約したのにありがとうございました🩷
    色味も満足です!!
    口コミに負けずに頑張ってくださいっ💪😤

• rinaさんの口コミ

初めて担当していただきました。
    長い間縮毛矯正をしてきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで本当に大満足です!!
    今の髪の状態やケアの仕方まで丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 海さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、ブリーチを丁寧にしてもらい、カットも満足です!
    質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです😆

• ゆうなさんの口コミ

当日予約だったためしょうがないと思いますが
    当日予約のクーポンで予約したにもかかわらず
    30分程待たされました。 担当の方はすごくいい方で
    沢山話してくれたし髪もいい感じにカットして貰えて
    大満足です🙆🏻‍♀️

• るかさんの口コミ

私の複雑なブリーチ、カラー履歴なのにすごく綺麗にして頂きました!
    縮毛矯正もブリーチの影響で断られていましたが、丁寧に説明や施術していただけてほんとに嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします💓

• 不明さんの口コミ

この美容室はカウンセリングが不足しており、技術も未熟です。毛先まで縮毛矯正を勧められたが、結果的に毛先がチリチリになり、髪の傷みが深刻化しました。いつもトリートメントをお願いしている美容室ではその髪の状態を心配されるほどでした。帰れたのは施術中に聞いた終了予想時刻から30分も後でした。担当者も頻繁に変わり、男性スタッフの対応も不快でした。また、ミニモに掲載されている駅からの徒歩時間も実際と異なっていますので、利用する際は注意が必要です。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、技術共にご満足頂ける仕上がりとならず、大変申し訳ございません。

毛先のブリーチの有無をご確認致き、されていないとの事でしたが、毛先がダメージでかなり明るかったため弱めの薬剤で施術をさせて頂きました。
    結果ブリーチ毛でしたので、通常ですとブリーチ矯正という別の特殊施術でのご案内をすべきでした。申し訳ございません。

施術時間に関しまして、ご予約時間より30分ほど遅れてのご来店でしたので、他のお客様が優先となってしまうため、途中お待たせしての施術が多くなってしまい、ご予約の予定終了時間より30分遅れてでのお会計時間となりました。
    こちらも予めお待たせしてしまう場面が多くなるとしっかりお伝えするべきでした、大変申し訳ございません。

当店はマンツーマンサロンではないため、施術毎に担当者が変わってしまいます。
    男性スタッフに関しまして、不快な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフには厳重に注意を致しました。
    徒歩時間に関しまして、1分=80mで時間を設定しておりますので、実際人がいる中での徒歩時間とは異なる場合がございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    接客、技術ともにより一層の気をつけて参ります。

返信日:2024年4月12日
  • ukさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!理想的なカットに仕上げていただき大変満足しております。カラーに関しては、元々個人でカラーシャンプーとトリートメントを念入りに行ってしまっていた関係で、そもそも色を大幅に変えることが難しい中で希望の色味に最大限合わせていただきました。(私の知識不足もありお手数おかけしすみません…!)結果、今回の色味もすごく可愛くて気に入っております!ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

とても明るくて気さくなスタッフさん達に施術していただき楽しかったです!!リタッチが綺麗すぎてびっくりしました!カラーもカットも最高でした。また行きたいです♪

• meiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとございました!

• ももさんの口コミ

似合うか心配だったボブもとても可愛くしていただきました🥹💞施術中のお話も楽しかったです☺️

• chisato🌼さんの口コミ

要望や髪の毛の状態をみて施術の提案をしてくれて、とても丁寧だと感じました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    ヘアセットの仕方まで教えて頂き、毎日楽しくセットできそうです。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

Lond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

ヘアセットが若干コツがいると思うので
    また分からなかったら次回ご来店の際お伝えください🤍

• なおさんの口コミ

希望に沿って似合う髪型に提案してくださってとても良かったです。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正もありがとうございます🙆‍♀️
    梅雨前にとても扱いやすい髪になったかと思います😊

• 星の王子様さんの口コミ

今日はありがとうございました楽しくカラー・カットできましたカラーは気に入りました又機会がありましたらお願いいたします

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日
  • くぼあやさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

また明るくする際はぜひブリーチなしダブルカラーでご来店下さいませ✨️
    沢山お話出来楽しかったです 🤍

返信日:2024年3月9日
  • maさんの口コミ

髪の生え癖が激しく、髪も傷んでいたのですが髪がサラサラになり、骨格に合わせて丁寧にカットしていただき想像以上の仕上がりでとても満足しています。カットしてから家での髪のセットも大変楽になりました。ありがとうございました☺♥

• ちーさんの口コミ

長年伸ばした髪+ブリーチをしていて傷んでいた髪がとてもサラサラになりました!!
    初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!お姉さんありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

環境が良かったです。

• ゆーみんさんの口コミ

初めてのショートですが、可愛くしていただき本当に満足です!アイロンやドライヤーの仕方なども細かく教えてもらい助かりました!

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す