By moon salon所属・Miya🎀 nailの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

By moon salon所属・Miya🎀 nailのメニュー

By moon salon所属・Miya🎀 nailのフォト

By moon salon所属・Miya🎀 nailの口コミ

• @さんの口コミ

綺麗かつ丁寧に仕上げていただきました!可愛い、、
    日本語が伝わりにくい部分もありますが、
    しっかりコミュニケーションをとってくださるので、
    気になったところはちゃんと伝えるべきです^^

メニュー内容や時間帯にもよりますが、
    お時間に余裕がある時に行くのがおすすめです〜

• テテさんの口コミ

お姉さんが優しいし、すごいプロです。思ったより可愛かった🩷
    ぜひ今度もよろしくお願いします🥺

• 奈美さんの口コミ

施術が丁寧でデザインも要望通り可愛く仕上げてくれ てとても満足です! ありがとうございました!

Miya🎀 nailのプロフィール画像

Miya🎀 nailさんからの返信

この度ご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。 次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い 致します^_^

返信日:2024年6月4日

By moon salon所属・Miya🎀 nailのアピールポイント

🌟チップスカルプ専門店です🌟パラジェル登録💗厚みや持続力重視💗ワンホンネイル💗韓国風ネイル💗当日予約大歓迎💗カラー1000種類、パーツ1000種類~

❤️ はじめまして♪ BY MOON SALON です。

♡→♡ お気に入りを登録して頂けますとメッセージ・ でやり取り可能ございます。

🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようで きるよう、細かくご説明させていただきます。

🌟定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラ -チェンジも可能です。

🌟サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店い ただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なス タッフが対応しております。

🌟ご予約や申し込み後にメッセージで (オフはありor なし、亀裂補強と長さだしご希望の本数) 送信をお願い いたします!

↓↓↓ 注意事項もご覧くださいませ

By moon salon所属・Miya🎀 nailのプロフィール

こんにちは!by moonサロンのネリストです!
よろしくお願します。
💗厚みや持続力重視
💗ワンホンネイル
💗韓国風ネイル
💗当日予約大歓迎
💗カラー1000種類、パーツ1000種類~

量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、ガーリー、フェミニン、外国人風
お客様のご希望に合ってネイルデザインをお届けできるように施術させていただきます。デザインやお色の組み合わせなど、何でもお気軽にご相談ください!
旅行

By moon salonの詳細情報

By moon salonの内観・外観1

By moon salonの内観・外観2

By moon salonの内観・外観3

By moon salon

東京都豊島区東池袋1丁目31番5 池袋アビタシオン904 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

By moon salon付近の駅のネイルサロンを探す