Crescent Eye 菊地の掲載
Crescent Eye 菊地のプロフィール画像
Crescent Eye 渋谷 クレセント アイ シブヤ Crescent Eye 菊地

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

Crescent Eye 菊地の口コミ

上がり具合も左右対称でとても可愛くして頂きました!
    とても優しい方でお話もしやすかったです。ありがとうございます!

• satomiさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました😌
    デザインも気に入り、翌日からのメイクが楽しみになりました。本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ひさんの口コミ

途中寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。可愛くて優しい方で安心できました。

• ななこさんの口コミ

丁寧な施術で90分もかからずに終わった。
    仕上がりも満足です!

• Konohaさんの口コミ

どんな施術にしたいか写真を見せながら優しく丁寧に接客してくださいました!!初めてのマツパでしたが仕上がりも綺麗でとても嬉しいです✨

• りーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのやってもらって、終わった後鏡で見たら自分じゃ無いみたいで驚きました!!

とても優しそうな方で、マツパの完成も素敵でとっても気に入りました😻本日はどうもありがとうございました!!!

• 🍫さんの口コミ

デザインどんな感じにしたいか希望を聞いて施術して頂きました。とても可愛くてみんなに褒められまくりです👍
    優しく笑顔が素敵な接客でしたが、顔になにか物が落ちてきたりした時や途中で写真撮る時に何も言われなくて少しびっくりしました(・・;)

• ひかりさんの口コミ

心地よい施術で、少し寝てしまいました(笑)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す