男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』の掲載

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅10分

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』のメニュー

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』のフォト

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』の口コミ

• りゅーさんの口コミ

足を脱毛してもらいました!とても気さくで話しやすい方でしたー

【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』のプロフィール画像

【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当店で脱毛デビューしていただきありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月5日

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』のアピールポイント

来店のお客様の95%がご紹介!リピート率93%!当店の通いやすさはコチラ【都度払い】【学割40%オフ】【紹介ポイント制度あり】でも安いだけでは通えない秘密はご来店して体感してください。

当日ご予約も可能【ミニモ限定】初回体験全MENU78%オフ
当店は脱毛業界のプラン販売!当たり前のようにローンを提案してくるお店に疑問を抱き開業した脱毛サロンです。

美容室や歯医者のようにその都度払えばいいでしょ!
❌引っ越しして通えなくなるかも。
❌余計な手数料を払ってプラン回数後も支払いが続く
❌解約したらさらに手数料を取られる
❌男性だけ異性が施術することがなぜ許される?

【効果 施術について】
脱毛は医療と美容で区別されますが、
脱毛は熱破壊式か蓄熱式で区別します。

いわゆる美容脱毛は女性スタッフの雇用やコスパ重視で
スピード脱毛を売りにしているサロンが多いです。
時間をかけて施術するのは体力的にもご予約枠的にも大変だからです。

当店は個人で運営している美容脱毛です。
お一人お一人に向き合った施術や会話を行なっております。

毛量に合わせた出力で施術や体型体格に合わせたご予約時間の調節などチェーン店ではできない対応も当たり前にしています。

こんなときもあるよね!
◻︎電車の遅延や授業や仕事が長引き、遅刻!
一般店 施術箇所を削ります。
当店 ご予約枠内でできる範囲で施術、可能なら時間延長
   脱毛箇所の料金のみお支払い

◻︎寝坊した、急用ができた!💦
一般店 一回分消化、キャンセル代発生
当店 承知いたしました、ご変更希望日はありますか?

◻︎前回の人は丁寧だったな、、
一般店 毎回人が変わり施術方法が異なる
    毎回無難な同じ会話をする
当店 毎回同じスタッフ
   前回の会話からの続きや最近の話をする
※施術後にそのままご飯行ったり、お店で1時間くらい話してしまうこともあります💦

さらにお客様に人気の紹介ポイント制度があります!
紹介で来店した友人の脱毛脱毛代の10%がポイント!
10名以上紹介して自身の脱毛代が常にポイントで補えてるお客様も複数います。現金還元も可能で案件を受けてるみたいに脱毛に通えます!

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店所属・【都度払い】男の脱毛 専門店『toal』のプロフィール

はじめまして、男の脱毛『toal』新宿高田馬場店の店長です。
◻︎都度払いメインの脱毛専門店!
毛量毛質に合わせた効果的な施術であなたの脱毛をサポートいたします。男性スタッフのみの対応

メンズ眉、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、メンズ診断、垢抜け
メンズ
メンズ脱毛 全身脱毛 ヒゲ脱毛 部位別脱毛 濃い毛から薄い毛まで対応したハイブリット脱毛『ヴィクトリア』を使用 600人以上の施術経験で、お客様に合わせた出力でしっかり効果を実感いただける施術を行なってます。 医療じゃないと脱毛はダメなのが、嘘であると思える効果を実感いただけます。
店長

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店の詳細情報

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店の内観・外観1

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店の内観・外観2

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店の内観・外観3

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店

東京都新宿区高田馬場2-14-27 花富士ビル3F (地図

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅10分

旨辛ラーメン 表裏さん同ビル3階 東京メトロ東西線 7番出口から徒歩2分 JR山手線 西武新宿線は早稲田口より徒歩5分

高田馬場駅
祝 定休日
完全予約制 当日予約も歓迎

Mastercard / Visa / JCB

d払い / 楽天ペイ

分煙

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

男の脱毛専門店『toal』新宿高田馬場店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す