ノームロア所属・Gnomes loa   hasegawaの掲載
Gnomes loa   hasegawaのプロフィール画像

鎌取駅5分

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaの口コミ

今回も利用させていただきました!
    とにかくモチが良くて、手先を使う仕事ですが割れたり浮いたりしません!
    カラーもたくさんあり、毎回悩みますがアドバイスしてくれて今回も可愛いネイルにしてくれました♪
    人柄がよく毎回お話も楽しくて癒されてます♪

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    取れたり欠けたりする事無く再来店頂けて、ご満足頂けて私もとても嬉しいです(♡)
    キラキラなお手元、お色味が変わっただけで雰囲気も変わり、今回もとってもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しいお話をさせて頂きながらの施術で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    また来月もお話出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月14日
  • 希さんの口コミ

リピ2回目です!とても優しくて話しやすくてとても可愛いネイルをしてくださいます(T^T)デザインの相談もたくさんしてくれます!ありがとうございました!またよろしくお願いします><♡

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

先日は、再来店頂きありがとうございました!
    そして、今回も嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです*
    今回はパーツも付けて、とっても可愛く仕上がりましたね!
    お話も沢山聞かせてくださり、楽しい時間でした!
    他のデザインは、ホットペッパーからご予約をお待ちしております𖤐 ̖́-‬
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月17日
  • 希さんの口コミ

人生初めてのネイルとっても可愛いです(T^T)ちゅるちゅるしててずっと見てしまいます✨ありがとうございました!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのネイル、担当させて頂きとても嬉しかったですꕤ︎︎
    そしてご満足頂けて何よりです!!
    フレンチとってもお似合いです(*^^*)
    オフのみもホットペッパーから受け付けておりますので、
    ぜひご覧下さい!
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月27日

今回もありがとうございました。念願のフレンチネイル嬉しいです。いつも丁寧に細かいところまで綺麗に仕上げて頂けるので出来上がり大満足です。また施術中のお話も大変楽しいです。次回もタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。来年もよろしくお願い致します^^

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    念願のフレンチ、タイミングがバッチリ合ってよかったです(*^^*)
    今年1年、大変お世話になりましたꕤ︎︎
    色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また来年も宜しくお願いいたします*
    よいお年をお迎えください!

返信日:2023年12月27日
  • aoさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    白フレンチネイルお気に入りです🤍
    またよろしくお願いします( . .)"‬

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    白フレンチとってもお似合いでした♡
    お心遣い、ありがとうございました!
    とっても嬉しいクリスマスプレゼントです!
    ご多忙と思いますが、お体大事になさってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年12月25日
  • 梨絵さんの口コミ

2回目の利用です。私がお願いしようとしていた色と、ネイリストさんが私に合う色をイメージして下さっていたものが同じ系統色で、今回はスムーズに色が決まりました。
    何より、私に合う色を事前に気にかけて下さっていた事がとても嬉しかったです。仕上がりはもちろん素敵に出来上がりました!寒い季節でも可愛らしいネイルを見るとほっこりした気持ちになります。
    前回同様あっという間の90分で、有意義な時間が過ごせました。またお願いしたいです。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、クチコミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございますꕤ𓈒𓂂◌
    カルテに前もって記入していたお似合いだろうなと思うカラー、迷われていたらオススメしようと思っていたので…私も嬉しかったです(*^^*)
    寒い冬、お手元が温かいお色味なのでほっこりなれそうですね♡
    お肌にも大好きな海にも、よくお似合いのカラーがご提案出来てよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください*

返信日:2023年12月18日

今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです♪
    ありがとうございます(*´∀`*)
    お話も楽しかったです!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます︎✿
    キラキラのイメージが強かったですが、カラグラもとってもお似合いで冬らしくて可愛かったです♡
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております.•♬

返信日:2023年12月5日

今回もどうもありがとうございました。いつも通り
    大変丁寧な仕上がりで大満足です!仕上がり、持ちと共に
    今回も楽しいお話しも出来、素敵なお人柄なので
    いつもお会い出来るのが楽しみです。次回もタイミングが
    会いましたら是非お願いしたいです。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

今月もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初挑戦だったお色味も、肌なじみがとても良くてお手元がキレイになりましたね(*^^*)
    お気に入りカラーも見つかって、毎月担当させて頂ける喜びを感じております。
    予約の取りにくい状況が続くかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します*
    年内、またお会い出来るのを楽しみにしております︎✿
    寒くなりましたのでご自愛ください!

返信日:2023年11月29日
  • 梨絵さんの口コミ

とても可愛らしく仕上げて頂きました。話が弾んであっという間の90分でしたが、時間内に仕上げて下さり大変満足しています。
    色決めに時間がかかってしまったのですが、一緒に考えて下さり、アドバイスも頂けて、とても親切で丁寧な施術でした。
    定期的にお願いしたいです!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話もたくさん出来て、とても楽しく刺激ももらえたお時間でした(*^^*)
    また次回、お気に入りのカラーを一緒に探せるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月27日

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お話も楽しく仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また伺った際は宜しくお願いします^^

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂き、クチコミもありがとうございます!
    ワインレッドもお色味、とっても可愛かったですね(*^^*)
    久しぶりのネイル、モチベーションになったら嬉しいです︎✿
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月27日

今回もありがとうございました。丁寧で綺麗な仕上がりでいつも
    大変満足しています。何より持ちも大変良く、削れたり剥がれたりすることもまずありません。お人柄も良くお話しも大変楽しいです。またタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

今月もご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、いつもとても嬉しいクチコミも…お忙しい中ありがとうございます❁︎
    日程のご変更等、快く承諾してくださり、ありがとうございました。
    毎月お手元のキレイのお手伝いをさせて頂けて、嬉しく思っております(*^^*)
    私も、お話させていただく時間がとても楽しく、毎月の楽しみでもあります!
    ご予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしますが、欠かさずチェックして頂けて嬉しいです!
    お爪周りのホームケアも頑張ってくださっているので、これからも一緒にキレイなお手元にしていきましょう!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております*

返信日:2023年11月7日
  • yさんの口コミ

本日は素敵なネイル本当にありがとうございました☺️
    カラーも沢山迷ってしまいましたが、私に似合うカラーをご提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています✨🩵
    お話しも沢山してくださりあっという間の時間でした☀️
    また是非お願いしたいと思い次回も予約させて頂きたいと思っています☺️

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミや、ご丁寧にメッセージなどもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気やお肌のお色味に馴染む、とても綺麗なカラーでしたね♡
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお話が出来るのを楽しみにお待ちしております.•♬

返信日:2023年10月10日

今回もありがとうございました。いつも細かいところまで
    丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。何よりモチも良いです。またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    クチコミもとても嬉しいです!
    お手元に馴染むお色味を一緒に選べて、ご満足頂ける仕上がりがご提供できてよかったです❁︎
    毎回ご予約が取りにくく、ご面倒をおかけしているかと思いますが、毎月こまめにチェックしてくださり、リピートして頂けること、とても嬉しく思っております!
    また4週間後、お話出来る事を楽しみにしております!

返信日:2023年10月4日
  • なつごんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!安定に満足しました!!
    毎回全然とれなくて本当に嬉しいです!お話も楽しくて色々な話が出来て長い時間もあっという間に感じます!次も
    性格診断の話させて下さい!笑ネイルを楽しみに日々の生活頑張れるのでまた3週間後もよろしくお願いします!!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    今回もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    お手元の雰囲気も変わって綺麗になったので、また可愛いネイルで沢山思い出作ってください.•♬
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • 智香子さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    的確なアドバイスでイメージ通りになり大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    肌なじみの良いお色味で、お手元がとても綺麗になりましたね!
    イメージ通りのカラーがご案内、ご提供出来て私も嬉しく思っております!
    次回、また気になっていたお色味を試して頂けたらと思います(*^^*)
    いろんなお話をしてくださり、ありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • なつごんさんの口コミ

2回目で今回はオフありでありがとうございました!!今回も可愛くして頂き嬉しかったです!前回のネイルは他でやった時よりもとてももちが良くて最高でした!話もたくさん出来て楽しかったです!毎回ネイルできることがモチベとなってます!また4週間経ったらお邪魔します!次の色も決めてもう楽しみです!またお願いします!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもとても嬉しいです♡
    4週間しっかりと10本付いていて、可愛いネイルが夏の思い出の1つになれてよかったです(*^^*)
    今回は、同じワンカラーでも印象も変わって、とても綺麗なお手元になりましたね♡
    今回もたくさんお話させて頂き、楽しかったです*
    また4週間後にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ☆ご友人様へのご紹介もありがとうございました☆

返信日:2023年8月28日
  • totoroさんの口コミ

入店から、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カラー選びも私の要望を親身になって選んでいただき、ありがとうございます!
    仕上がりも、絶妙なカラーで大満足です!
    また、お願いしたいです!

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    ご要望にお応え出来て、ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    お似合いのカラーのご提案も出来てよかったです*
    お手元、とっても明るく綺麗になりましたね❁︎
    施術中もいろんなお話が出来て、とても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月25日
  • 果穏さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    すごく可愛くて大満足です!

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    お手元がすごく綺麗になりましたね☆
    お勉強やお仕事のモチベーションになれたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月25日
  • 広恵さんの口コミ

ジェルネイル初心者の私にも丁寧な説明をしてくださりリラックスして施術を受けられました!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミもとても嬉しいです*
    お手元もすごく華やかになりましたね(*^^*)
    施術中もいろんなお話が出来て、とても楽しかったです!
    もし痒みなどが現れたら、いつでもお問い合わせくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♫

返信日:2023年8月22日
  • なさんの口コミ

接客や施術中の会話はとても楽しく、サロンの雰囲気もよかったため心地よく過ごせました。が、肝心の仕上がりはかなり酷かったと思います。凸凹が触らなくてもわかってしまったり、厚いところはすごく厚く塗られていたり、色むらもかなり目立っていました。施術が全て終わった際に先輩ネイリストの方がチェックしてくださいましたが、先輩ネイリストも仕上がりを見て衝撃を受けていたというか、かなり酷評だったので素人目ではその時あまりわかりませんでしたが残念でした。またネイルも3日ほどで人差し指と中指のジェルが取れてしまいました。値段が安かったので覚悟して行きましたがもう少し練習された方が良いかと思われます。頑張ってください。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    ご満足いく施術が出来ず、申し訳ございませんでした
    今後も練習を重ねて、日々精進して参ります。

返信日:2023年8月22日
  • Haruさんの口コミ

私の不手際で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    カラーやフォルムの提案をして下さって、自分好みの指先になって見るたびに気分が上がります♪
    また是非お願いします♡

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミやご丁寧にメッセージも頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    ご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
    とてもお似合いのカラーや、雰囲気にお似合いのお爪の形など、ご満足頂けて嬉しいです!(*^^*)

返信日:2023年8月12日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ノームロア付近の駅のネイルサロンを探す