ノームロア所属・Gnomes loa   hasegawaの掲載
Gnomes loa   hasegawaのプロフィール画像

鎌取駅5分

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaの口コミ

• にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    憧れのオレンジにしていただけてとても気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです!

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    お気に入りのカラーがご提供出来て、ご満足頂けて私もとても嬉しいです︎✿
    可愛いお手元と共に、夏の思い出を沢山作ってくださいね(*^^*)
    またお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

今回もありがとうございました♪
    毎回楽しくて癒されて指先がキレイになり嬉しいです★

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、いつも嬉しいクチコミありがとうございます♡
    今回もお気に入りのお色味がとてもお似合いでした(*^^*)
    いつもいろんなお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂いております!
    次回こそ…10本に施術出来るといいですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年8月3日
  • なつごんさんの口コミ

初めて伺ったのですがとてもいい場所でした!飲み物も貰えて良かったです。色も沢山の中から選べて凄く楽しかったです。また色選びも丁寧に聞いてくださって、試し塗りまでとても良かったです!お話も沢山出来て楽しかったです!上司の方も確認しに来てくださってとても感じの良い方でした。夏のうちにまたネイルしに行きます!次はメロンソーダでお願いします!!浴衣の写真見せますね!このネイルで浴衣着れるのが楽しみです!これからも頑張って下さい!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミやメッセージもとっても嬉しいです(*^^*)
    お手元、すごく可愛く華やかになりましたね︎✿
    夏らしくて浴衣にもバッチリ似合いそうですし、ご友人からのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    次回のメロンソーダカラーも楽しみですね‪(^^)‬
    浴衣のお写真や旅行のお話が聞けるのを、優しい上司共々楽しみにしております!

返信日:2023年8月2日
  • ビビンバさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。
    とっても気に入りました。

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    大切な日の前に貴重なお時間を頂戴しましたが、ご満足頂けて良かったです!
    主張しすぎず、お肌にお似合いのカラーが提供できて安心しました☆
    素敵な1日と、その後の趣味のお時間も楽しく過ごせることを願っております(*^^*)

返信日:2023年7月14日
  • えりさんの口コミ

夏らしく涼し気なクリームソーダカラーをオススメされたのでチョイスしました。

ホロやラメがたっぷり入っているので角度によってキラキラしてて可愛いです。
    厚みのバランスがどうしても凸凹してしまうのが気になってしまいますが。。。インパクトがありました。

ショートネイルなので、施術して気付いたことは面積が狭いので薄い色味より、しっかりハッキリした方が良いなと思いました。

お話沢山していただけて、時間も気にならなかったです、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆
    カラーのご提案なども見直し、今後の参考にさせて頂きます!
    沢山お話が出来て、私もとても楽しい施術時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年7月14日
  • あやさんの口コミ

夏らしいキラキラネイルにしていただきました!
    楽しい時間をいつもありがとうございます☺︎

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    クチコミも嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いで綺麗でした!
    気に入って頂けてよかったです♡
    またお話が出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年7月13日

ハンドケアで伺いました。
    素敵なお人柄で丁寧に施術してくださいました!
    ハンドネイルが可能な職場ならお願いしたいなと思いました◡̈⋆
    ありがとうございました𓍯

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも励みになります☆
    ハンドケアのみでも、とても綺麗になりますので、またお手元の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいなと思っております(*^^*)

返信日:2023年8月3日
  • 美智子さんの口コミ

接客は良かったですが、仕上がりやケアはまだまだのようです。お金をもらえないぐらいのレベルかとおもいました。厳しいですが、他店の研修の人達と違いが大きく感じます。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

返信日:2023年7月6日
  • はなさんの口コミ

先日はありがとうございました!就活用で手が綺麗に見えるネイルがしたくてパーソナルカラーを気にしていると、挑戦したことない色を提案してくださったりで本当に勉強になりました!それと、個人的な事なんですが、当日最終面接受けたあとすぐ合格もらえて無事内定が決まりました!ネイルでモチベーション上がったので本当にお願いして良かったです!!また是非宜しくお願い致します☺️

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    お肌や雰囲気にお似合いのカラーをご提供出来て、ご満足頂けてよかったです!
    内定おめでとうございますꕤ︎︎
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです!
    またお話聞けるのを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月10日
  • 愛さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!!
    初回の色とは全然違う色を選んだので
    イメチェンできてすごく新鮮な気持ちになりました♡
    とても大人っぽいホログラムで
    写真や動画映えしそうです。
    また来たいと思います(*^^*)

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

本日もご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    前回とは全く違った雰囲気のお手元になり、大人可愛くイメチェンしましたね♡
    今回のカラーも、とてもお似合いでした!
    またお話出来るのを楽しみにしております★

返信日:2023年6月29日
  • サエさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    一緒に色選びして下さったり、たくさんお話できて楽しかったです!機会がありましたら、またお願いします!

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)
    肌なじみのいいカラーで、お手元がとても綺麗になりましたね!
    お似合いのカラーを一緒に見つけられて良かったです♡
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月21日

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カウンセリングと施術も丁寧です!
    キラキラネイルにしてもらい嬉しいです♪
    ありがとうございました♪

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

今回のキラキラネイルもとても可愛くて、お色味もお似合いでした!
    ご心配されていたオフも、お痛みなく施術が出来、ご満足頂けてよかったです☆
    またお話が出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月21日
  • かさんの口コミ

美人で丁寧でお話しも楽しかったです(*´꒳`*)
    これからも頑張ってください☺️✨
    またよろしくお願いします‼︎

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミもとても励みになります☆
    オータムさんにとってもお似合いのカラーをご提供出来て、気に入って頂けてよかったです♡
    これからも精進して参ります☆

返信日:2023年6月19日

色選びも相談乗ってくれてありがとうございました!
    とても綺麗なネイルにしてもらい満足です✨
    またお時間合えばぜひお願いします!
    お話しした、タジマハールというカレー屋さん行ってみたのですが、日本人向けで美味しかったですので、タイミング合えばぜひ行ってみてください🥰

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミやメッセージもとても嬉しいです☆
    とても可愛いお色味で、お手元が華やかになりましたね(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです!
    カレー屋さんの情報ありがとうございます♡
    お会い出来たらお話伺いたいです!

返信日:2023年6月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

初めてのハンドケアを体験させていただきました。

少し緊張して行きましたが、とても話しやすい方ですぐにリラックスすることができました。

楽しいお話しの間に手元がきれいになって大満足です。

自分でもできるお手入れなどのアドバイスもいただきありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    綺麗なお手元のお手伝いが出来て、ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    いろんなお話も出来て、とても楽しかったです!

• ayakaさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりも可愛かったです!大満足です。自爪が薄く、硬化する時にいつも熱くなるのですが、ここのライトは熱くならず痛み無しでした!(^_^)またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    とっても可愛いカラーで、お似合いでした♡
    熱さを感じやすいとの事で対応させて頂きましたが、硬化熱を感じることなく施術が出来てよかったです!(*^^*)
    旅行のお話などもとても楽しかったです♩
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

• うみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    娘からも可愛いー♡の一言を貰い、母ニヤリ。
    ぜひ、また伺わせて頂きますので
    宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミやメッセージも励みになります♡
    綺麗なお手元のお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)
    とっても可愛いカラーでしたね♡喜んで頂けて何よりです♩

• なみさんの口コミ

自分に似合った色を一緒に選んでいただきました。
    すごく可愛く、最後まで丁寧でした。

仕事の関係ですごく爪が短くやりにくいはずですが、嫌な顔ひとつせず、ショートネイルも可愛いと褒めてくれました。
    皮膚にもついていなくって綺麗です。

この度はご来店ありがとうございました!
    メッセージや口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    ビビットカラーがとってもお似合いで、可愛かったです♡
    お話もたくさん出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月1日
  • なおさんの口コミ

綺麗な指先にしていただきありがとうございました。
    見るたびテンション上がって、仕事も頑張れました!

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    お手元が明るくなり、とてもお似合いでした♡
    お仕事のモチベーションになれてよかったです☆

返信日:2023年6月1日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ノームロア付近の駅のネイルサロンを探す