ノームロア所属・Gnomes loa   hasegawaの掲載
Gnomes loa   hasegawaのプロフィール画像

鎌取駅5分

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaの口コミ

• くりりんさんの口コミ

施術中、楽しい会話でした
    ネイルも満足です😁
    ありがとうございました🙏

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ワンカラー見慣れないと思いますが、肌なじみもよく、お手元が明るくなってとてもお似合いでした!
    お話もたくさん出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年5月31日

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも大満足でネイルばっかり見てます!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

再来店頂き、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♡
    今回のラメもまた雰囲気が変わって、涼しげでとっても可愛かったです!
    楽しいお話も出来てとても嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年5月25日
  • ゆりこさんの口コミ

たくさんのラメから選ばせていただきました。
    ちゅるちゅるのラメグラお友達に褒められました❤️
    楽しくお話させてもらいあっという間のお時間でした。ありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミや、ご友人からのお褒めのお言葉も励みになります(*^^*)
    お手元、初夏らしいお色味でとてもお似合いでした♡
    お話もたくさん出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• SHIOさんの口コミ

オフありでしたので、前のネイルが固く色々とお手間を取らせてしまいました!
    まさかの共通点もありましたが、予約からお見送りまでとても丁寧な方でした!
    また機会がありましたら、予約させていただきます!
    この度はありがとうございました(*´ω`*)

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミや、メッセージもありがとうございます!
    お手元が明るく華やかになり、とてもお似合いでした(*^^*)
    まさかの共通点で…いろんなお話が伺えて嬉しかったです★

• かみっちさんの口コミ

今回もネイル時間あっという間でネイル可愛くしてもらいました(●´ω`●)ゞ
    ありがとうございます!(´▽`)

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

再来店頂き、口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♡
    今回のラメグラも、また雰囲気が変わってとても綺麗でした★
    お話もたくさん出来て嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

• あやさんの口コミ

大大大満足な仕上がりです☺︎
    施術中楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした。
    お店は清潔感があって安心して過ごすことができます。
    また利用させていただこうと思います‼︎

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はお足元の悪い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミやメッセージも励みになります☆
    オフの施術、ご満足頂けてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    良い環境でお仕事ができるといいですね!

返信日:2023年5月8日
  • なさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    爪の生え際が少しキズありでしたが、何度も痛みはないか確認してくださいました。
    とても丁寧でした!仕上がりも大満足です!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はお足元の悪い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!
    お手元に痛みなく施術が出来、ご満足頂けて何よりです★
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月12日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ラメの種類たくさんありどれも可愛いくて迷いました(><)
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    久々のネイルで緊張しましたが、お話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪♪

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
    お手元の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思っております!
    お選び頂いたラメもとてもお似合いでした☆
    カラーやラメも豊富にご用意しておりますので、ぜひまた違ったラメを試してみてください(*^^*)

返信日:2023年5月4日
  • MKさんの口コミ

素敵なラメグラをありがとうございました♪
    予約メッセージから対応がとても丁寧で、人柄に魅力を感じました。
    お話がとても楽しく、ネイルも期待以上の仕上がりで大満足です。サロンの雰囲気とサービスもとてもよく、ぜひ次回もお願いしたいと思いました‼︎

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミやメッセージまで、ご丁寧にありがとうございます☆
    お手元がとても華やかになり、色味もお似合いでした!
    勉学のお話もとても楽しかったです!
    ご多忙かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月1日
  • 優和さんの口コミ

私が途中から少し眠くて口数が減ってしまいましたが、対応がとてもよかったです。

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月24日
  • かみっちさんの口コミ

施術中は楽しく会話しててあっという間に時間が経ってしまいました。サロンもすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした!!
    デザインもラメがたくさんあって迷っちゃうくらい悩みました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    指先がキラキラしててテンション上がります!!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月24日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ノームロア付近の駅のネイルサロンを探す