COA GINZA이상우(イサンウ) COAginza
東銀座駅2分 / 銀座駅5分

COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaのメニュー
COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaのフォト
COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaの動画
COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaの口コミ

あべさんの口コミ
接客も施術も日本語もとても丁寧で、色々な事を一生懸命勉強されているのが伝わってきました。指導されていた方も優しくてとても雰囲気の良いお店でした。 髪もつやつやで大満足です。真面目で素直で素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
mmayrrさんの口コミ
施術のクオリティも高く、接客も細やかでとても満足しております
来店日:2026年3月7日
まままさんの口コミ
とても感じがよく終始丁寧に施術してくれました。リタッチに加えて前回他の美容院で失敗された部分を綺麗にして頂きました。一緒にみてくれていた指導の方もとても感じがよく安心して過ごせました。わからない所をちゃんと質問して聞いていて勉強熱心で信頼できる美容師さんだと思います。遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaのアピールポイント
3/12 1人 限定!0円! ストレートリタッチ+ケラチントリートメント!🏆ホットペーパー1位サロンCOA ginza🏆お客様でのライフを豊かにする色んな物を販売しております!
とにかく髪と頭皮に優しく。 居心地いい時間。 帰りの後でも満足感がある仕上がり。 を提供する事がイサンウという美容師の世界観です。🙇
COA GINZA所属・이상우(イサンウ) COAginzaのプロフィール
人を幸せにする事が好きで美容師になりました! 日本3年目です! よろしくお願い致します! Insta:@sanucoa
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、モード、カジュアル
- 読書、筋トレ、芸術、歌
- アシスタント
- 男性
COA GINZAの詳細情報
COA GINZA
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 銀座 7階,b1 (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分
銀座駅A3出口をでて、銀座シックス方面へ直進。DIORの角、銀座六丁目の交差点を左折。CITIZEN、ルノアールを通り過ぎたブロックにGIRAC銀座がございます。当店は7階にございます。東銀座駅A1が一番近い出口です。迷われましたらお電話ください。雨の日は銀座シックスの地下道から向かうと地上を歩かずに済みます。