Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載

籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

• 厘穂さんの口コミ

今日わ、ありがとございました!
    綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

急遽ご連絡をして予約をお取りして下さいました。とてもかわいい方で、とても親切に施術して下さり本当にありがとうございました。全身脱毛だったのでもっと良くシェービングして行けばよかったと思いました。帰って脱毛をしたのにお肌がツルツル、スベスベしていてびっくりしました。全然痛みもなく、思っていたよりも早く終わり、最後にドリンクも出して頂き素敵な所で、少し遠いですが、またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました☆またよろしくお願い致します。

初めてマツエクをしたのですが、初心者でも分かりやすく優しく教えてくださり助かりました!
    出来上がりも理想的で大満足です!また利用させていただきます^_^

• のんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で何回かマツエクをしているのですがその中でも結構納得のいく施術でした。
    これでこのお値段はとてもお安く嬉しかったです!ありがとうごさいました!!

• まいさんの口コミ

どれだけ保つか楽しみです!ドリンクサービスまでしていただき、ありがとうございました!

• アルさんの口コミ

先日、して頂いて、ほぼスッピンなので、目元が変わると、尚更、化粧いらずって思いました。

次わまつ毛パーマに挑戦したいです。

• 稚奈さんの口コミ

個室だったのと居心地で寝すぎてしまい申し訳ございませんでした!!
    まつげが少なくなっていたのにたくさんつけてくださりありがとうございました(*^ω^*)

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!少し時間がかかったのが気になりましたが、施術後のサービスが良かったです😊あとは持ちがいいといいなと思います😬これからも頑張ってください!ありがとうございました💕

• ゼロさんの口コミ

両目のマツエクバランスが綺麗でとつも気に入りました!接客や施術対応も和やかな雰囲気で素敵な時間でした♪ありがとうございました!

施術を受けてから3週間以上たちますが、まだ何本かしかとれてないです。マツエクの毛先もきれいなまま、モチが良いです。施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

終始丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

ありがとうございました^^

• 光江さんの口コミ

仕上がり、とても気に入りました。

• あちゃぴーさんの口コミ

本日お世話になりました
    早くて丁寧で仕上がり大満足です
    さすがデビュー直前のアイリストさんですね
    咳が出てしまったら即座にキャンディーをいただきありがたかったです

• ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    施術含めサービスから最高でした😆施術後にはモデルなのにも関わらず飲み物とブラシを頂けました😬今までモデルをたくさんしてきましたが一番サービスの面では最高だと思います!ご丁寧な接客もありがとうございました😎エクステの持ちも良いといいです😊

• kakoさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    細かく丁寧に施術していただけたと思います。
    また、お願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました‼私の勘違いで遅れてしまい本当に申し訳ありません‼なのに常に優しく接して下さり本当にありがとうございました♡お陰様で仕上がりも大満足です(˶ᵔᵕᵔ˶)最後には飲み物にブラシまで!施術の部屋は個室だし!至福の時間をありがとうございました♡

• ゆずさんの口コミ

全くマツエクが落ちなくて満足しています!オフもしっかりとしてくださりありがとうございました^_^

何度か利用させてもらっているサロンなので、終始安心して過ごせました(^ ^)
    プラス20本足してつけて頂き、仕上がりにも満足です!

• みほさんの口コミ

いつもは ナチュラルにしていましたが
    キュートのデザインをしてもらいました。
    満足しました。ありがとうございます。

• みほさんの口コミ

今回2回目でした。
    すごくリラックスしながら施術していただきました!
    ありがとうございますm(_ _)m

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bliss EyeLash & Beauty付近の駅のネイルサロンを探す