Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載

籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

• しゅりさんの口コミ

今回研修という事で受けさせていただきました
    1つひとつ丁寧に施術してもらいとても満足です
    痛みもなく普段と同じ仕上がりにしてもらい良かったです

• Risaさんの口コミ

はじめてのマツエクでどんな感じなのか
    緊張していましたが
    とても丁寧にしてもらえて
    0円でほんとうにいいのかな?と思うくらい
    仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います◡̈

• えみさんの口コミ

丁寧にやって下さいました。ありがとうございます。

• あこさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでしかも早い。大満足です。これから頑張って下さい。

• みるさんの口コミ

ものすごく丁寧でリラックスできましたo┐ペコリ

かなり満足しています♪♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

渋滞にはまり時間に間に合わず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。それでも対応して頂き本当に感謝しております。最後まで丁寧に付けて頂き本当にありがとうございました☆ブリスさんは本当に素敵なサロンで、家から少し遠くてもお願いしたいと思える場所です☆またぜひお願いしたいと思いました☆

• sssさんの口コミ

待ち時間の間のドリンクサービスがよかったです
    まだ付けたてで持ちは分からないですが、
    デザインが今までで1番お気に入りなので
    また伺いたいです😊!

• みみさんの口コミ

2回目の来店でした。メールでの対応も早いです。
    待っている間ハンドマッサージをしてもらって嬉しかったです!
    前回と同じ感じでお願いしました。とてもスムーズな施術でしたのでしみたり痛みなどなくリラックスしてしまいました。仕上がりはとってもいい感じです!終わってからコーヒーまでいただいてとても接客サービスの良いお店だと思います。ぜひ又お願いしたいと思います!

何度かお邪魔しているブリスさんでまたお願いしてきました(^^)
    いつもと違うデザインを分かりやすく説明、提案していただき、丁寧な施術で今回も安心の仕上がりにとても満足です☆

• ちゃんこさんの口コミ

とても居心地の良い空間での設備で店員さんの対応もすごく親切で分からない事も分かりやすく説明して頂きとても満足の仕上がりになりました( `・ω・´ )ありがとうございました!!

• あこさんの口コミ

先日はありがとうございました。言葉遣い、説明、施術全てがとても丁寧で良かったです。これから頑張って下さい。

• せさんの口コミ

本当に無料でいいのかというくらい
    とても丁寧で素敵な施術をして頂きました。

お店の雰囲気も良かったです。

次はお金を払ってでも
    お願いしたいと思います*
    また宜しくお願いします。

• おさかなさんの口コミ

接客対応も良く店内の雰囲気もいいお店でした。
    リクライニングのチェアも快適で施術中リラックスもできました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします★

• あゆみさんの口コミ

本当にモデルで0円でいいのかと思えるような対応と技術でした!また機会があればしていただきたいです

綺麗でおしゃれな落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして過ごせました♪
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• さとみんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く,仕上がりも満足してます。
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• 武藤さんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、お茶など出してくれたり頻繁に声かけてくださったりしてサロンの雰囲気はとてもよかったです。
    無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術してくださり大変満足しております。

毛先はバラバラでエクステもすぐに取れ始めてしまいました。モデルとして行ったので仕方ないのですが。施術して頂いたスタッフさんは感じも良く、丁寧な方でした。お店も雰囲気は良いです。

• 莉加さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bliss EyeLash & Beauty付近の駅のネイルサロンを探す