Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載

籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

• Tさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがサロンの雰囲気もとても可愛く仕上がりにも満足しています。

• 厘穂さんの口コミ

とても満足です!

だいぶ放置していて荒れていたのですが、仕事にも差し支えない程度に可愛くとても綺麗にして頂きました。フランクにお話しながら施術して頂いたのでとっても楽しかったです。これから通おうと思います( ¨̮ )

• あちゃぴーさんの口コミ

昨日はお世話になりましたm(_ _)m
    とても親切に私目線に立って説明してくださる姿に感動しました!!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます(*^.^*)
    またお世話になりたいです♪
    ありがとうございました

• まめっこさんの口コミ

初めてでしたが、物腰柔らかなアイリストさんが丁寧に仕上げてくれました!
    自まつげに馴染んでナチュラルに仕上がり、大満足です。

また機会があったら是非お願いしたいと思いました!

• ひろさんの口コミ

大満足です(^○^)ありがとうございました。

• みちさんの口コミ

サービスも施術もとても満足致しました(。•ᴗ•。)♡
    ありがとうございました!今度はまつエクでお世話になりたいです。その時はまたよろしくお願いします。

• ARISAさんの口コミ

フェイシャルエステをしましたが、とても気持ちよく終わった後の顔もワントーン明るく感じました(*^ω^*)また行きたいです♡

前回とても良かったので2度目のお願いでした☆今回、脱毛とフェイシャル両方を同日にさせて頂きまして本当にありがとうございました☆少し遠くて遅れてしまったのですが笑顔で対応して頂きとても気持ちの良い対応でした。脱毛はスピーディーで気になる箇所を融通をきかせて施術して頂き本当にありがたかったです。家で施術箇所を触ってみると脱毛をしたのにとてもツルスベになっていてビックリしました☆フェイシャルもとても気持ちが良くて顔がスッキリし、毛穴も綺麗になってツルツルした肌になってとても感動しました☆大変お世話になりありがとうございました☆☆☆

• かおりさんの口コミ

お店もきれいで、スタッフの対応も親切で気持ちよくエステを受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします。

• 香織さんの口コミ

とても丁寧で早い施術でした!
    痛みもなく、気持ちよく受けさせて頂きました♪
    担当してくださった方も可愛らしい方で、とても感じがよかったです♪
    ありがとうございました♪

とても気持ちが良かったです!お店も落ち着いた雰囲気で担当の方もとても感じのいい人で気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• rina.さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    とてもリラックスした時間を過ごせました☺︎
    店内もお洒落で素敵でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☺︎

• みほさんの口コミ

個室ですごくリラックスしながら施術していただきました!
    マツエクも綺麗にしていただいて大満足でしは(*´ω`*)

また機会があったら行きたいです(^^)

マツエク2度目の来店でした。今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、施術も仕上がりも大満足です(^^)羽のような軽いナチュラルな仕上がりで、またやってみたいな~と思います♪

• みーさんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんたち全員が
    とても優しく、明るくてとても話しやすかったです!
    全身リンパマッサージも脱毛も、大満足でした。

親切、丁寧な施術に感動です!

また行きます、本当にありがとうございました

• 瞳さんの口コミ

前日の夜のに申し込みなのに迅速で的確な対応をしていただき、次の日に施術していただきました。
    初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧で優しい接客で終始リラックスして施術を受けさせてもらい、体がスッキリ軽くなりました!
    最後にドリンクも出していただき大満足でした♪
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• えびさんさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応ありがとうございました!!

ミニモでのやり取りから終始とても丁寧で親切に対応して頂きました。お店もとても綺麗でかわいく清潔感があり、初めてリンパマッサージをしたのですが、とても気持ち良く力加減等もお声掛けして下さり日頃の疲れが取れました。オイルも何種類かある中から好きな物を選べて、とてもいいにおいでリラックスする事が出来ました。ドリンクもとても嬉しかったです。ごちそうさまでした☆笑顔が素敵な方で他にもメニューがあったので少し遠いのですがまた是非お伺いしたいなと思いました。本当にありがとうございました☆

• 佑梨果さんの口コミ

お店のスタッフさんがとても素敵な方ばかりでした❗自分では気づかなかった凝り固まった部分のおうちでのケアも教えてくれて勉強になりました❗他のサービスも受けてみたいなと感じました

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bliss EyeLash & Beauty付近の駅のネイルサロンを探す