Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載

籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

初めての全身脱毛でしたが、不安なくとてもリラックスできる施術でした*(^o^)/*
    店内も新しくておしゃれでキレイです☆

• かめちゃんさんの口コミ

明日休みになり、ミニモで探して前日の夜に予約をし、朝一でやってもらいました!私はお話好きなので、色々お話ししながらやってもらい満足でした(*´-`)早くムダ毛がなくなることに期待です。機会があったらまた行きたいです!

• 李菜さんの口コミ

丁寧な施術にでとても満足してます!
    気さくでとても話しやすかったです
    また来たいです。ありがとうございました❤️

• アキさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。施術日がちょうど誕生日で、素敵なネイルを施して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

とっても丁寧にケアをしてくれて、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。仕上がりもお金をちゃんとお支払できるレベルです。担当して下さった方は、可愛らしく雰囲気がよい方で、店内も清潔感があり とても満足しました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい(^_^)

• ちゃんななさんの口コミ

オフ込みのワンカラーをさせて頂きました。仕上がりは綺麗でよかったです。施術中にも気さくに話しかけていただいたりとても楽しかったです!ネイルお勉強中ということでこれからも頑張ってください!

• うみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入りました!そして手間の掛かる事もお願いしてしまい…すみませんでした(*_*)お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました♡

• あこさんの口コミ

長さ、太さを細かく聞いてくれ、早くて丁寧な仕上がりに大満足です。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入りました(^^)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

今までマツエクをやってきて滲みたりすることがありませんでしたが、今回の施術では4、5回両目とも滲みました。原因はわかりませんが、すぐに対応していただき、ありがとうございました。また施術後にドリンクもいただき、サービスは良かったと思います。また機会があればよろしくお願い致します。

• 雪之さんの口コミ

サロンはとても綺麗で施術台のベッドは柔らかくてあたたかくてつい寝てしまいました。デザインを決める時から帰る時までとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました!

綺麗でオシャレな店内に、とてもリラックスできました!マツエクの施術も仕上がりも大満足です( ・ᴗ・ )

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bliss EyeLash & Beauty付近の駅のネイルサロンを探す