Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載

籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校のメニュー

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校のフォト

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

澪さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    分かりやすく説明してくださったり接客の対応もよく店員さんの笑顔がとても素敵でした!
    まつエクも思い通りにつけて頂いて仕上がりはとても満足しました!ボリュームも形も全てパーフェクトでした!
    初めて来店されたってことでスクリューブラシも無料で頂きありがたかったです!
    またリピしようと思います!

• おはなさんの口コミ

出迎えから施術までとても丁寧で心地よくリラックスでき、気づいたら寝てました。笑
    仕上がりもとても満足です♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

落ち着きのある接客で安心してお任せできました^ ^
    丁寧に仕上げていただき、希望通りのカールになりうれしいです!

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校のアピールポイント

価格・品質エリアNo. 1宣言!

Blissは“安い,早い”だけを重視したサロンではありません。
満足度No.1をモットーにNEA協会認定校サロンの徹底した技術をご提供します。
またカウンセリングにはしっかりと時間を設け、お客様のご希望に沿ったデザイン提案をさせていただきます。

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校のプロフィール

Bliss EyeLash & Beautyの詳細情報

Bliss EyeLash & Beauty

埼玉県熊谷市拾六間757-5 (地図

籠原駅

籠原駅 駐車場完備(約10台)

籠原駅
ご予約状況や担当スタッフのお休みにより施術を承れない場合もございます。その際はご連絡させて頂き日時の調整をお願い致しております。予めご了承下さいませ。

PayPay / au PAY / 交通系IC

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bliss EyeLash & Beauty付近の駅のネイルサロンを探す