💘Instagramを見てご来店が殺到の【縮毛矯正&髪質改善シルクカラー&Instagramフォロワー1万人】💘【自分史上最高の圧倒的ツヤ髪に💘】【縮毛矯正NO.1】🌈天使の輪作ります👼💘

クーポンは何度でもご利用頂けます💘
東京、高円寺でもご予約承ってます。
高円寺からのお客様、日程調整いたしますので
お気軽にご連絡ください。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

髪質改善で大人気の
髪質改善美容師・ONE's代表の鈴木佳人です🌈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の♡ボタンを押してお気に入り登録をして
いただきますと、メッセージのやりとりが
スムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【髪質改善を得意とする美容師】

鈴木佳人と申します(^^)

💘お陰様でInstagramフォロワー10000人突破💘

⇩ ⇩

_____________________________

◎独自の技術で、ブリーチ毛にも縮毛矯正をかけられます✨
◎通常の縮毛矯正の手触りが固い縮毛矯正と違い、
柔らかさを出す事に特化してかけていきます✨
◎いままで体験したことのない手触り✨
◎髪質改善カラーなら、通常のカラーリングでは再現できない様なツヤ感カラーを出せます✨

◎独自の髪質改善をしながらの
【カット】・【カラー】・【縮毛矯正】【ストレートパーマ】をさせて頂きます。

【髪質改善】とは、毛髪を強化、改善しながらの技術になります。
トリートメントとは異なる毛髪修復メニューです。

・ブリーチをしている、毛先のダメージが気になるけれど
縮毛矯正をかけたい。
・今までサロンでトリートメントをしてきたけれど、効果が実感できない。
・自然なツヤ感が欲しい。
・毛先のパサつきが気になる。
・フワフワした毛が気になる。

etc...

お悩みのお客様、是非ご来店下さい✔︎

髪質改善メニューでさせて頂いたお客様は、
皆様感動してお帰り頂けております✨

貴女に合った髪質改善方法をご提案させて頂きます◎

……………………………………………………………………………………

新薬剤&新縮毛矯正方法導入につき、特別価格でご提供致します💘

✨髪質改善縮毛矯正とは?✨

僕がかける縮毛矯正でしたら、髪の毛への負担が極力少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正をかけたい。
・自然な仕上がりにしたい。
・今までの矯正の固さが嫌だ。

◎他にも、髪質改善ヘアエステ、髪質改善カラーリングの
メニューも有ります。
お客様のライフスタイルに合わせたお家でのお手入れ方法も

合わせて考えさせて頂きます✨

とにかく自然な柔らかい質感、ツヤ感を目指して施術していきます✨
気になる方、是非ご質問からでもお待ちしています✨

今すぐご予約が空いてない時でも、メニューによっては承れる事もあります!
お気軽にご連絡ください💘✨

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介で
【ミニシャンプー&ミニトリートメント】をプレゼントいたします✨
ご予約の際に一言お願い致します☑︎

是非、ご連絡をお待ちしてます(^^)

また、髪質改善だけでなくカラーリング、ハイライトカラー、グラデーション、バレイヤージュetc...
カラーリングも大得意で大好きな美容師です✨

なので、カラーリングが大好きなお客様!
是非お待ちしております💘

皆様にとって、少しでも扱いやすくお手入れのしやすいスタイルを作り、楽しい時間を共有できる様に頑張ります🌈✨

消費税の変更に伴う注意事項

💘髪質改善No1.Letiz by ONE's💘
神奈川県厚木市中町3-5-15シンセイビル4F (地図
厚木市
⚜️minimo注目サロン⚜️
第1第3火曜日が定休日になります。
内観・外観

• Echan さんの口コミ

本当に大満足です! お忙しい中丁寧な技術と接客で感動しました。 忙しいでしょうにこまめに気にかけていただき髪質の事今後のケアの事、扱い方など分かりやすく説明してくださり今までわからなかった事も聞けました! お店の店内もすごくおしゃれで雰囲気も良く皆様仲が良いんだろうなあという感じでした!

今まで自分の髪が扱いにくく どこに行っても一緒だろうなと思ってましたがこんなに人によって髪って変わってくるんだなと思いました。 本当自分じゃないみたいで凄く嬉しいです。カットもこまめに確認していただき安心しましたし 何より自分の髪がサラサラツルツルでずっと触ってしまいます★

皆さんの口コミを見て行かせていただきましたが想像以上でした!! これから他の方にはやってもらうのがこわいくらいです。 これからも通わせていただきたいと思います! また何かあれば相談させてください! また次回もよろしくお願いします♪

• おおかわ さんの口コミ

髪の広がりの原因など詳しく説明して下さり、トリートメントとカットでまとまるサラサラ髪にして頂きました!トリートメントはもちろんですがカットの施術でも髪質が変わるんだなと感動しました😊朝まとめるのが大変だった髪が寝癖も広がりもなくほとんどセットなしでもまとまりました!嬉しい限りです!ありがとうございました✨

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報