💘髪質改善No1.Letiz by ONE's💘所属・⭐️髪質改善美容師スズキカノト⭐️の口コミ

• Echan さんの口コミ

本当に大満足です! お忙しい中丁寧な技術と接客で感動しました。 忙しいでしょうにこまめに気にかけていただき髪質の事今後のケアの事、扱い方など分かりやすく説明してくださり今までわからなかった事も聞けました! お店の店内もすごくおしゃれで雰囲気も良く皆様仲が良いんだろうなあという感じでした!

今まで自分の髪が扱いにくく どこに行っても一緒だろうなと思ってましたがこんなに人によって髪って変わってくるんだなと思いました。 本当自分じゃないみたいで凄く嬉しいです。カットもこまめに確認していただき安心しましたし 何より自分の髪がサラサラツルツルでずっと触ってしまいます★

皆さんの口コミを見て行かせていただきましたが想像以上でした!! これから他の方にはやってもらうのがこわいくらいです。 これからも通わせていただきたいと思います! また何かあれば相談させてください! また次回もよろしくお願いします♪

• おおかわ さんの口コミ

髪の広がりの原因など詳しく説明して下さり、トリートメントとカットでまとまるサラサラ髪にして頂きました!トリートメントはもちろんですがカットの施術でも髪質が変わるんだなと感動しました😊朝まとめるのが大変だった髪が寝癖も広がりもなくほとんどセットなしでもまとまりました!嬉しい限りです!ありがとうございました✨

• muu さんの口コミ

口コミを見て初めて予約させてもらいました💓
    予約時間に少し遅れてしまったのですが、とても対応良くしてくださいました😭
    施術はとても丁寧で、ずっとケア出来てなかった傷みまくった髪がサラサラになりました😭💖次はカラーでお伺いしたいと思います🥴💖

• ひーちゃん さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に施術して頂き

ブリーチ毛のバサバサな髪の毛がこんなに生まれ変わるとは、正直思っていませんでした🙄‼️
    家でのケアー方法なども親切丁寧に教えていただいたので実践してみたいと思います!

• ai さんの口コミ

どのようなスタイルにするか一緒に考えてくださり、とても有難かったです!仕上がりも最高でした!
    またぜひよろしくお願いします😊✨

• さとみん さんの口コミ

髪にコンプレックがありなかなか美容院にいけずにいましたが
    当日思い立って勇気を出して予約しました!!
    当日の予約にもかかわらずそして少しやりにくい私の髪の毛も
    丁寧に施術してくださいました( ˆoˆ )
    ウネウネで痛んでる髪の毛が真っ直ぐになり手触りも
    とてもよく感動しました!!!

人当たりも良く丁寧な接客でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います!毎日のケア頑張ります!
    本当にありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

• 英里 さんの口コミ

美容院に着いてすぐに女性の方が、対応して下さって、
    とても入店しやすく快適でした。
    髪もサラサラになり、頂いたシャンプーとトリートメントを使うことが楽しみです。

• リコ さんの口コミ

髪の毛の痛む原因や知識も教えて下さりありがとうございました!さらさらになって満足です!またいきます^-^

• さやか さんの口コミ

髪の毛のダメージの原因等を
    詳しく教えてくださり
    こんなに親切に教えていただけて
    本当に自分のタメになりました!!

また来月もお伺いさせていただきます(^^)

• なつき さんの口コミ

/ 20代前半

本当にサラサラになりました!!

私の髪の毛はもう
    サラサラにならんじゃないかな??
    と最後の砦のような気持ちでお願いしましたが
    サッラサラになり大満足です☺!

また、髪の毛に対しての知識や情熱が凄く
    ずっとスズキさんにお任せしたいと思います!!

本当にありがとうございました!!

本日はありがとうございました!!

とっても綺麗な仕上がりになり
    艶々にもなり
    自分の髪なのかな!?
    と思ってしまうほどの仕上がりになり
    本当に感動しました^^

こんなに良い状態になれるなら
    これからもずっと鈴木さんにお世話になりたい
    と思います!!

また、サロンで使っているシャンプーを
    お家でも使っていますが
    おっしゃっていたように世界が変わりました!!

また是非よろしくお願いいたします!!

• まき さんの口コミ

すごく良い感じに切って頂きました。
    気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)
    次は髪質改善しに行きます!☆

もうそろそろ梅雨時期に入るし、蒸し暑くなるにつれ髪がうねりやすくなるのでお願いしました!★ 本当に神業です。 髪のうねりの状態 ダメージ具合をしっかりみてくださりサラサラのツヤツヤ 元からストレートで髪が綺麗な方みたいな仕上がりに!! 正直ストレートになるなら良かったんですがこんなにツヤツヤ サラサラ綺麗に仕上げてもらい本当に髪質改善て言葉があっているなぁと思いました! カットも丁寧にしてくださりストレートでいたいのでストレートヘアで綺麗に見えるカットに! シャンプーも寝落ちするくらい気持ちがよく毎回シャンプーも楽しみの1つです。 ノンストレスな空間にノンストレスな髪型 いつもありがとうございます!!!

• こさき さんの口コミ

見た目も手触りもサラサラで施術してもらいとても良かったです!知識がとても豊富な方で、素人の方にもわかるような説明、喩えでわかりやすかったです。話し方も優しく、気遣いもしっかりされていて居心地がよかったです。また、お願いしたいです😊ありがとうございました⭐︎

• マリア さんの口コミ

綺麗になりました。ありがとうございます😊

• ARISA さんの口コミ

枝毛カットとトリートメントをして頂きました!
    以前よりもサラサラになってとても嬉しいです😊
    ありがとうございました!!!

• まこと さんの口コミ

パサパサだった髪がツヤツヤになりました。毛先がこれ以上痛まないように細かく配慮していただいて、とても丁寧だと感じました。また、わたしが最後になって急に「やっぱりもう少し短くしたい」と言った際にも快く応じていただき、ありがとうございました。とても満足しています。

• まつもと さんの口コミ

初めて施術を受けましたが、物腰柔らかいスズキさんのトークや、美髪のポイントを丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げてくださって大満足です。定期的にケアしていきます😆

• もも さんの口コミ

すごく満足いく結果になりました!
    パサパサに傷んだ髪がツヤツヤになりました😆💛
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです!

今後の髪のケアなどもしっかり教えてくださってとてもわかりやすかったです!!☺️

また利用さしていただきます!

• あおい さんの口コミ

本日はありがとうございます。とても丁寧な方で、親切な対応をしていただきました。
    ヘアエステの仕上がりもとてもよく、ツヤツヤにしていただきました。
    また期間を空けて来させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• わー さんの口コミ

初めての美容室緊張しましたが、皆さん優しくてお話しやすくてあっという間でした。楽しかったです!アバウトなカットのイメージしかお伝え出来なかったのに丁寧に施術していただいて、髪が軽くなったのとツヤツヤというかピカピカになって嬉しいです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )サラサラが気持ちよくていっぱい触っちゃいます!

おばあちゃんに貞子と言われないように定期的に通いたいなと思います。大学生のうちにブリーチしてみるべき!というお話をしたので、今度はカラー挑戦してみようかな〜( ᐡ. ̫ .ᐡ )最後まで凄く丁寧で嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。