Lash&Brow ERIの掲載
Lash&Brow ERIのプロフィール画像

LASH & BROW GYM 三宮元町店ラッシュアンドブロウジムサンノミヤモトマチテンLash&Brow ERI

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分

Lash&Brow ERIのメニュー

Lash&Brow ERIの口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

店内綺麗で、施術中染みたりとかもなく、仕上がりも綺麗で接客も大満足です( •̥-•̥ ) また絶対行きます!!

【3月限定🉐超お得ゲリラクーポン】選べるデザイン♪似合わせまつ毛パーマ🪽口コミいただける方限定価格 ¥1,980

来店日:2026年3月30日

Lash&Brow ERIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 仕上がりや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ぜひ次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年4月1日
  • 鯖のプロフィール画像

鯖さんの口コミ

綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

【3月限定価格】プロメイクアップアーティストによるアイブロウスタイリング&Wax♥口コミいただける方限定価格 ¥2,200

来店日:2026年3月27日

Lash&Brow ERIさんからの返信

鯖さま ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 色々なお店に行かれているとのことでしたが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年3月28日
  • 萌杏のプロフィール画像

萌杏さんの口コミ

接客はもちろん、時間変更の対応もとても快く引き受けてくださいました😭😭✨✨✨ 立ち上がりデザインで希望したところ、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! 是非リピしようと思います本当にありがとうございました🥹💖💖

来店日:2026年3月27日

Lash&Brow ERIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 お時間の変更も含め、ご満足いただけてとても安心しました。 立ち上がりデザインも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひ今後もまつ毛の状態やお好みに合わせてご提案させてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年3月31日

Lash&Brow ERIのアピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!メニュー導入キャンペーン価格にて行っております💖

完全予約制のため、前日までにご予約お願いします。

Lash&Brow ERIのプロフィール

\美容業界20年/ メイクアップアーティストが行う あなたに似合う目元を作ります💖✨

得意な施術
マツパ、眉ワックス、メンズ眉
施術について
メイクアップアーティストやメイク講師の経験を活かしてお客様の似合う目元作りのお手伝いをさせてください😌💞
資格・役職
美容師免許

LASH & BROW GYM 三宮元町店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通1-11-5 三星ビル3f (地図)
旧居留地大丸前駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日15:30以降、土日祝はご相談下さい。 基本的にオーナーは不在の為、ホットペッパー等の営業電話はご遠慮ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD