Richelle beauty salonリシェルビューティサロン🦋Richelle beauty🦋
池袋駅4分

🦋Richelle beauty🦋のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
🦋Richelle beauty🦋のフォト
🦋Richelle beauty🦋の口コミ

やんやんさんの口コミ
しっかり悩みなどを伝え、時間もスムーズに終えることができ仕上がりもとても満足しました! 痛みに敏感ですが、途中途中で声もかけていただきながらできたのでとてもやりやすかったです。 今まででいっちばん良い仕上がりで大大満足です☆ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月1日
りおさんの口コミ
時間変更にも優しく対応して頂けて、施術中も気持ちよくてぐっすり眠ってしまっていました 仕上がりも他店舗でやってもらうと端っこがなかなか上がらないと伝えたらそこを重点的にやって下さり両目しっかりあがっていてとても嬉しいです♡ ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
🦋Richelle beauty🦋のアピールポイント
【池袋東口徒歩4分👍🏻 ́-】12月4日空きあり◎ 🎶当日予約可能です🎶🎀年末に向けて可愛いくしましょう🎀まつげ・眉デザイン🦋韓国デザインが得意です🇰🇷🤍
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願い致します 一人一人にあったデザインのご提案を行い必ずご満足して頂けるよう精一杯施術、接客致しますᵕ̈* 当日予約◎〖パリジエンヌ〗〖まつ毛パーマ〗〖アイブロウ〗〖マスカラパーマ〗話題の人気menuあります¨̮♡丁寧な接客と施術を心がけお悩み解決と綺麗のお手伝い致します𖤐⸒⸒ ⚠️お支払い方法は現金のみとなりますのでご注意下さい⚠️ ※すぐ予約でご予約をされた方も施術時間の関係でお時間の前後をさせて頂く事がございます🙇🏻♂️💦
🦋Richelle beauty🦋のプロフィール
初めまして🧸𖤐⡱ Richelle beauty salon🤍でございます! 皆様に満足して喜んでいただけるようにひとりひとりにあったデザインを提案させていただきます✨皆様のご来店をお待ちしております🧡
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- 無駄がないスピーディな施術とクオリティ高い仕上がりをこ心がけております🤍流行りの束感まつげはお任せください🤍 まつげパーマ・眉毛の施術を受け付けております! デザインのご相談等お悩みはメッセージにてお気軽にご相談ください💌 お客様一人一人のご要望に寄り添い丁寧に施術させて頂きます🎀
- アイリスト