CIEL 難波店所属・大石悠人

1周年記念キャンペーン‼️大人気イルミナカラー✨メンズOK⭕️【なんば駅徒歩20秒】

【minimo限定特別価格】

《メニュー下部にメンズプランあり!》

2016年6月に難波駅徒歩20秒にOPENした新店です!!

少しでも多くの方に当店を知って頂くために、リーズナブルな価格で満足頂けるメニューを期間限定で提供させて頂いております!

なぜこの価格で施術が可能かと疑問に思う方もいらっしゃると思いますが、当店では高品質な薬剤をどこのサロンよりも安く仕入れておりますのでご提供させて頂く事ができておりますのでご安心ください!

⭕️外国人風カラー⭕️
透明感やツヤを求めている方にピッタリのカラー✨
色持ちも従来に比べるとアップしているので持続性があるのも特徴!

⭕️イルミナカラー⭕️
ダメージが従来のカラーの80%が軽減されて、ドライヤーで乾かすだけで仕上がりとツヤは満足して頂けます✨
外国人風カラーの透明感のある色味もバッチリ
カラー後の指通りや質感に必ず満足頂けます

⭕️TOKIOカラー⭕️
特許技術成分配合のヘアカラー
カラーを施術しながらも栄養を補充できる一石二鳥のオススメカラー!
色味も豊富に取り揃っております

⭕️TOKIOトリートメント⭕️
業界初の化学変化を利用した特許技術で毛髪が蘇ります
髪の内部からしっかり補修してくれるので持ちの良さも抜群!
その他にも髪質に合わせてオーダーメイドで毛髪を修復させるトリートメントも多数揃えております✨✨

外国人風カラー、ファッションカラー、Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト・ローライトなどお任せ下さい‼️

似合わせのスタイル、カラーを提供させて頂きます

なんば駅の21番出口を出てすぐ右に曲がって頂きますと10m程でソフトバンクさんがありますので、そのビルの4Fになります。

是非お気軽にお越し下さい☆

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為、当日キャンセルは絶対におやめ下さい。

⚫︎黒染めをされてる方は事前にお知らせ下さい。当日にメニュー変更が出来ない場合があります。

⚫︎予約時間の変更はご希望に沿えない可能性がありますので確実にお越しいただける日時を確認された後ご予約お願い致します。

⚫︎お直しに関しましては7日以内にご来店頂きますようお願い致します。

⚫︎明るくされる方で黒染めや暗い色にトーンダウンされた履歴のある方やホームカラー履歴のある方に関しましては髪の状態によってはご希望のスタイル沿えない場合があります。場合によってはお断りさせて頂きます。

⚫︎白髪染め(+1000円)

⚫︎エクステがついている状態での施術は致しかねます。

⚫︎各種クレジットカード払い可能

CIEL 難波店 大石悠人

経験年数10年以上

CIEL難波店 副店長の大石です☺︎

髪質や骨格に合った似合わせのスタイル提案や、流行りの外国人風カラーはお任せ下さい♪

独自の薬剤と知識でダメージを極限に抑えて施術させて頂きますので傷みの気になる方や髪を復活させたい方もお気軽にお越し下さい^_^

instagram⇨yuto_hair

11:00​〜​21:00
大阪府大阪市中央区難波4-1-2-4F三信ビル
難波
各線なんば駅/徒歩30秒
90%〜

• りょうちゃん

2017年05月26日

カット&カラーどちらも満足しました✨
    またCIELさんに行かせてもらったときゎいろいろお話聞かせてください♪
    とてもいいサロンでした✌️

• えりな

2017年04月17日

2回目の利用です♪
    今回もとっても綺麗なカラーに仕上げてもらえて嬉しいです(*^^*)♪
    また来月も宜しくお願いします☆

• ホッシャン

2017年03月31日

遅刻して申し訳ありませんでした!値段が安かったので心配でしたが口コミ通りいい感じの仕上がりで満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません