CIEL 難波店所属・大石悠人

【ロング料金なし】大人気イルミナカラー✨メンズOK⭕️【なんば駅徒歩20秒】

【minimo限定特別価格】

《メニュー下部にメンズプランあり!》

6月に難波駅徒歩30秒にOPENした新店です!!

少しでも多くの方に当店を知って頂くために、リーズナブルな価格で満足頂けるメニューを期間限定で提供させて頂いております!

なぜこの価格で施術が可能かと疑問に思う方もいらっしゃると思いますが、当店では高品質な薬剤をどこのサロンよりも安く仕入れておりますのでご提供させて頂く事ができておりますのでご安心ください!

⭕️外国人風カラー⭕️
透明感やツヤを求めている方にピッタリのカラー✨
色持ちも従来に比べるとアップしているので持続性があるのも特徴!

⭕️イルミナカラー⭕️
ダメージが従来のカラーの80%が軽減されて、ドライヤーで乾かすだけで仕上がりとツヤは満足して頂けます✨
外国人風カラーの透明感のある色味もバッチリ
カラー後の指通りや質感に必ず満足頂けます

⭕️TOKIOカラー⭕️
特許技術成分配合のヘアカラー
カラーを施術しながらも栄養を補充できる一石二鳥のオススメカラー!
色味も豊富に取り揃っております

⭕️TOKIOトリートメント⭕️
業界初の化学変化を利用した特許技術で毛髪が蘇ります
髪の内部からしっかり補修してくれるので持ちの良さも抜群!
その他にも髪質に合わせてオーダーメイドで毛髪を修復させるトリートメントも多数揃えております✨✨

外国人風カラー、ファッションカラー、Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト・ローライトなどお任せ下さい‼️

似合わせのスタイル、カラーを提供させて頂きます

なんば駅の21番出口を出てすぐ右に曲がって頂きますと10m程でソフトバンクさんがありますので、そのビルの4Fになります。

是非お気軽にお越し下さい☆

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為、当日キャンセルは絶対におやめ下さい。

⚫︎予約時間の変更はご希望に沿えない可能性がありますので確実にお越しいただける日時を確認された後ご予約お願い致します。

⚫︎お直しに関しましては7日以内にご来店頂きますようお願い致します。

⚫︎明るくされる方で黒染めや暗い色にトーンダウンされた履歴のある方やホームカラー履歴のある方に関しましては髪の状態によってはご希望のスタイルに沿えない場合があります。

⚫︎白髪染め(+1000円)

⚫︎エクステがついている状態での施術は致しかねます。

⚫︎クレジットカード払い可能(VISA,master)

CIEL 難波店
大石悠人

CIEL難波店 副店長の大石です☺︎

髪質や骨格に合った似合わせのスタイル提案や、流行りの外国人風カラーはお任せ下さい♪

独自の薬剤と知識でダメージを極限に抑えて施術させて頂きますので傷みの気になる方や髪を復活させたい方もお気軽にお越し下さい^_^

instagram⇨yuto_hair

日時
11:00〜21:00
大阪府大阪市中央区難波4-1-2-4F三信ビル
各線なんば駅/徒歩30秒

• まあ

2017年02月05日

最初に丁寧にカウンセリングしてくださった上でカラーもカットもして下さったので、非常に満足な仕上がりです!大石さんは気さくで話しやすく、スタイルの要望もお伝えしやすかったので有り難かったです(*^^*)
    安心して任せられる方なのでオススメです!
    アシスタントくんが少し雑だったので、そこはサロンにとっても勿体無い点だなと思いました。

• rsq

2017年02月03日

接客も、ミニモでのやりとりも
    丁寧にしていただき、すごく
    嬉しかったです(*˘︶˘*)
    カラーの相談も聞いてくださって
    また行かせていただきます\( ˆoˆ )/

• 沙織

2017年01月29日

とても気さくにお話してくださって、安心して施術を受けさせていただきました(Ü)
    ありがとうございました✩

• 松本健将

2017年01月23日

対応も施術も満足し、雰囲気が良くて楽しい空間でした。

• kozu

2017年01月08日

知識も豊富な方でとても親切にしていただきました。
    仕上がりもいいですし、イルミナカラーができるとこで探してましたので、通いやすい感じで次回もまたお願いしたいと思います。

• miyu

2017年01月08日

いい感じに染めてもらいました。突然カットおねがいしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。

• 加藤まい

2017年01月06日

予約の時間より遅れてしまってすみませんでした。
    それでも丁寧にしていただいて
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました( ´﹀` )
    また行きたいと思います!!
    大石さん面白かったです( ´﹀` )笑

• ちゃず

2017年01月04日

希望した色にして頂いてとても満足です!!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて安心できました!
    またよろしくお願いします(^。^)

• Y

2016年12月28日

正直その場ではいえなかったけど、ブリーチで髪の毛もムラがあり、手櫛も通らずちぎれるほどのダメージ。

強力な薬使ったって後から言われたので、先に言って欲しかったです。色を抜いたまんまで完成だし、 言ってた色に全く近づかず、ドライヤー前もケアオイルも何もせずドライヤーされました。痛みきったこの髪で出かけるのも少し恥ずかしいです。髪も伸ばしていたけどダメージが凄くあり枝がだらけになってしまったので切ることにします(._.)

料金は私のことを考えて配慮してくれました!(^^)
    予約のやり取りはすごく良かったです!
    もう少し、ダメージ面や仕上りの予想やどのくらいまでカラーをあげれるかとかを雑誌などで具体的に言ってほしかったです。まるでたわしで擦ったみたいに痛んでしまった髪が本当に残念でした。(;_;)

• 藤本恵以

2016年12月27日

少し遅れて行ったのに、笑顔で対応してもらい、とても良い方でした(o^^o)
    ワガママ言って、メニューを変えもらったのですが嫌な顔せず対応してくれました。
    結構長い時間いてたのに、椅子がよかったのか全然疲れませんでした。
    イルミカラーをしたのですが、ツヤ感が凄くてビックリしました。
    色も、バッチリで大満足でした。
    また、行きたいと思います。

難波で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す