髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのフォト

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの動画

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

Huaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内•系列カフェの雰囲気、アシスタントさん含めた皆さん、とても優しく、可愛かったです。追加メニューのトリートメントご提案ありがとうございました。さらさら柔らかく、仕上がりも大満足です!!また、優柔不断なので色の提案もスムーズにしてくださり、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

結婚式の前撮りでカラーとヘアアレンジをお願いしました!
    ミニモでやりとりしている時からとてもご親切にしてくださいました。。!お店を出たい時間があるなど、朝から注文多くしてしまったにも関わらず、時間以内にめちゃかわいくしてくださり、とっても嬉しかったです!おかけで楽しい1日が過ごせました☺︎また行きたいですっ☺︎

• アンナさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快くとても素敵なヘアセットを丁寧にしていただきました!

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのアピールポイント

⭐️本日オススメ🫧ミニモ限定お得クーポン🫧コラーゲンカラー💗すぐ予約OK💗土日祝日もOK💗髪質改善カラー💗ケアブリーチ💗髪質改善トリートメント💗透明感カラー💗ヘアアレンジ💗

履歴や髪の状態を見ながらなるべくダメージレスで優しい配合でカラーしていきます。 髪質に合ったカラーや、トリートメントでツヤツヤで柔らかい髪になりましょう🫧
女子らしい柔らかいラベンダーカラーが得意です🪻💕
ヘアアレンジもお任せください🎀

⭐️メニューの詳細、クーポン名をしっかりご覧になった上でのご予約をお願いいたします。

⭐️柔らか似合わせカット⭐️
お悩みに合わせた女性らしいヘアスタイルはお任せください。特にボブスタイル、女子らしいショートカットが得意です。

🩵トリートメント🩵
🫧ハホニコトリートメント
保湿とタンパク質補修で栄養補給をしっかり行います。
カラーのダメージや乾燥が気になる方にオススメです!

🫧TOKIOトリートメント
タンパク質補修、栄養補給、キューティクル補修をしっかりと行う、システムトリートメントです。
よりしっかり髪質改善をされたい方にオススメです!

🫧デザインカラー🫧
やりたい範囲に合わせて+料金で施術可能です!
予約時にメッセージに記載をお願いいたします🥰
インナーカラー、ハイライト、グラデーションなどご相談下さい♡

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール

履歴や髪の状態を見ながらなるべくダメージレスで優しい配合でカラーしていきます。 100%コラーゲン配合の髪質改善カラーでツヤツヤで柔らかい髪になりましょう♪女子らしい柔らかいショートやボブ、ヘアアレンジも得意です!

トリートメント、カラー
ボブ、ショート