Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

1251
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのメニュー

最短予約可能日
3/30 (木)
3/31 (金)
4/1 (土)

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのフォト

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの動画

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Huaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    店内•系列カフェの雰囲気、アシスタントさん含めた皆さん、とても優しく、可愛かったです。追加メニューのトリートメントご提案ありがとうございました。さらさら柔らかく、仕上がりも大満足です!!また、優柔不断なので色の提案もスムーズにしてくださり、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

★★★★★

とても可愛いハーフアップにしていただきました🤍
    ありがとうございました‼️

★★★★★

可愛くしていただきありがとうございました!
    19時からで時間通りにいったらお店に誰もいなくて焦りましたが戻って来て無事にヘアアレンジしてもらって良かったです!

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのアピールポイント

⭐️本日オススメ🌸3月限定お得クーポン🌸コラーゲンカラー💗当日すぐ予約OK💗土日もOK💗髪質改善カラー💗ケアブリーチ💗髪質改善トリートメント💗透明感カラー💗ヘアアレンジ💗

履歴や髪の状態を見ながらなるべくダメージレスで優しい配合でカラーしていきます💕
100%コラーゲン配合の髪質改善カラーでツヤツヤで柔らかい髪になりましょう!
ケアブリーチを使ったデザインカラーもお任せください🧸
女子らしい柔らかいショートやボブ、ヘアアレンジも得意です🎀

⭐️メニューの詳細、クーポン名をしっかりご覧になった上でのご予約をお願いいたします。

⭐️コロナウイルス感染予防のため、パーテーションを設置し、消毒、換気徹底しております。

💗口コミご投稿ご協力して下さるお客様は当日サロン帰り
近くのもう一店舗の併設カフェのドリンク一杯無料になります。(10:00〜19:00)

⭐️柔らか似合わせカット⭐️
お悩みに合わせた女性らしいヘアスタイルはお任せください。特にボブスタイル、女子らしいショートカットが得意です。

🌙髪質改善オリジナルトリートメント🌙
ミネコラや酸熱トリートメントなどとは違い、ノーリスクで安心できる髪質改善トリートメントです。
たんぱく質補修、キューティクル補修をしっかり行い、柔らかくツヤツヤでサラサラな髪になります。
全国で1割のサロンでしか施術を受けれない、最高級髪質改善トリートメントを体験できます。

💕コラーゲンカラー💕
カラー剤に100%コラーゲンパウダーを配合して、栄養補給しながらカラーをします。ダメージも抑えられてツヤツヤな仕上がりに。

🫧デザインカラー🫧
ケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えて施術していきます。
インナーカラー、ハイライト、グラデーションなどご相談下さい♡

💗コラーゲン入り髪質改善ストレート💗
100%コラーゲン配合したお薬を使ってダメージを最小限に栄養補給しながら行います。
お客様の髪質、履歴に合わせて優しいお薬で扱いやすい髪にいたします。

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール

履歴や髪の状態を見ながらなるべくダメージレスで優しい配合でカラーしていきます。 100%コラーゲン配合の髪質改善カラーでツヤツヤで柔らかい髪になりましょう♪女子らしい柔らかいショートやボブ、ヘアアレンジも得意です!

得意な施術

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
20時~

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧