【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuの掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅10分/表参道駅15分

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuのメニュー

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuのフォト

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuの動画

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuの口コミ

Huaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内•系列カフェの雰囲気、アシスタントさん含めた皆さん、とても優しく、可愛かったです。追加メニューのトリートメントご提案ありがとうございました。さらさら柔らかく、仕上がりも大満足です!!また、優柔不断なので色の提案もスムーズにしてくださり、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

髪色も希望に沿って提案してくださり、最後のヘアセットもとても可愛く仕上げて頂きました♪お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• もちなちんさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!!ロングから一気に切るの不安でしたが、丁寧にカットしてくださり、miyuさんに頼んで良かったです!(*^^*)前髪の癖もどうにか直る方法を教えていただき、ありがとうございました!

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuのアピールポイント

💖本日ご予約OK☂️限定クーポン🫧コラーゲンカラー💗当日すぐ予約OK💗土日もOK💗ショートボブ💗ケアブリーチ💗髪質改善トリートメント💗インナーカラー💗レイヤーカット💗

女の子らしいショート、ボブスタイルが得意です💕
カラーはなりたい色味と髪質を考えて、1番お客様にとっていいカラー剤をご提案させていただきます!
100%コラーゲンパウダーを配合しているのでダメージも抑えて栄養補給しながら施術させていただきます🧸

柔らかい印象になるカラー、インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーで毎日のスタイリングが楽しくなるスタイルを提案いたします!

⭐️メニューの詳細、クーポン名をしっかりご覧になった上でのご予約をお願いいたします。

⭐️コロナウイルス感染予防のため、パーテーションを設置し、消毒、換気徹底しております。

💗口コミご投稿ご協力して下さるお客様はサロン帰り
近くのもう一店舗の併設カフェのドリンク一杯無料になります。

⭐️柔らか似合わせカット⭐️
お悩みに合わせた女性らしいヘアスタイルはお任せください。特にボブスタイル、女子らしいショートカットが得意です!

⭐️髪質改善オリジナルトリートメント⭐️
ミネコラや酸熱トリートメントとは違ってノーリスクで安心できる髪質改善トリートメントです。
お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて作られたオリジナルトリートメント。
タンパク質補修、内部補修、キューティクル補修をしっかり行ない、サラサラで柔らかい質感に。

⭐️カラー⭐️
オリジナルコラーゲン入りなのでダメージレスでツヤツヤになり、髪の毛にも優しいです♡

⭐️デザインカラー⭐️
ケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えて施術していきます。
インナーカラー、ハイライト、グラデーションなどご相談下さい♡

⭐️コラーゲン入り髪質改善ストレート⭐️
100%コラーゲン配合したお薬を使ってダメージを最小限に栄養補給しながら行います。
お客様の髪質、履歴に合わせて優しいお薬で扱いやすい髪にいたします。

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuのプロフィール

柔らかい印象になるカラー、オシャレなインナーカラーやハイライトなどのデザインカラーで毎日のスタイリングが楽しくなるスタイルを提案いたします!女の子らしいショート、くびれや切りっぱなしボブ、かわいい韓国風ヘアもお任せください!

カラー、トリートメント
ショート、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
女の子らしい柔らかいカラー、ボブのカットはお任せください!

Lino**の情報

火 定休日
20時~
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧