伊藤 遥香の掲載

西松本駅25分 / 松本駅30分

伊藤 遥香のメニュー

伊藤 遥香のフォト

伊藤 遥香の口コミ

顔の変化がかなりスッキリし、
    接客も丁寧に対応してもらい、話しやすくとてもよかったです!
    よもぎ蒸しも始まるということで、
    今後も利用させていただき、変化を見ていきたいです。

伊藤 遥香のプロフィール画像

伊藤 遥香さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お顔の変化を感じていただき嬉しいです!

ホームケア+よもぎ蒸しで代謝をあげて、より綺麗になれるようサポートさせていただきます☺️

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年5月27日
  • もりりんさんの口コミ

エステとメイクの体験をさせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で勧誘や押し売りもなく安心して施術が受けれてとても良かったです。

脚のエステを受けましたが、足だけではなくフェイスラインもスッキリして驚きました。
    メイク体験ではスキンケアからしっかりとして頂き、メイクしても変わらないと思ってましたが、(いい意味で)激変して驚きました。

またお願いします。

• はむちゃんさんの口コミ

今回はフェイシャルを受けさせていただきました😌
    施術を終えた時の肌もすごく変化がありましたが、次の日にメイクをしたらメイクのりがとても良かったです♡
    またぜひ行きたいと思います🍀

伊藤 遥香のプロフィール画像

伊藤 遥香さんからの返信

はむちゃん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!✨
    お顔の変化に私も感動しました!
    次の日のメイクノリも良かったと言うことで嬉しいです🥰
    結果重視でその日のお肌に合わせて施術させていただいております❣️
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月1日

伊藤 遥香のアピールポイント

【本格肌管理を完全プライベートサロンで】毛穴ケア・ニキビケア・エイジングケアで驚きの効果!たるみ・小顔悩みにも即効アプローチを!SNSでも話題の機械でお悩みに集中アプローチ!周りを気にせずリラックス!

当日受付OK!完全個室のため他のお客様と重なることがありません。栄養士・メイクスタイリストの資格を持つ女性スタッフです。/完全予約制/メイクスペースあり/着替えあり/ドリンクサービスあり/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり

伊藤 遥香のプロフィール

初めまして!
松本市内でプライベートサロンを営んでおります。
トータルビューティーで皆様の綺麗になるお手伝いをさせていただいております
カウンセリングからパーソナルで施術、アフターケアをさせていただきます。

メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、美脚、メイクアドバイス
お肌悩みはお気軽にご相談ください!
料理・栄養学
栄養士、エステティシャン、メイクスタイリスト、スキンケアアドバイザー

トータルビューティーサロンRe.dahliaの詳細情報

トータルビューティーサロンRe.dahliaの内観・外観1