LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoの掲載
LE REVE Kikoのプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoの口コミ

• まりりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!痛みもなくリラックスして過ごせましたദ്ദി^._.^)💕
    またよろしくお願いします🫶🏻

• あみさんの口コミ

本日ありがとうございました!オフもパーツが沢山だったのにも関わらずとてもスムーズで、やって頂いたチークネイルとっても可愛いです🧡

• satoさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なデザインにしてもらえました!価格以上のサービスで大満足です!!また来店します!

• 💞さんの口コミ

オフからトップまでとても丁寧にやっていただきました!
    ただ、フィルインでオフしていただいた時に、おそらく根本に厚みが残りすぎていたのか、ベースが薄かったのか、ベースカラーが透ける色味なのもありますが、段差みたいなのが見えます😭ただ、お値段的に考えると、満足しています🤍ありがとうございました!

• nkさんの口コミ

当日急な時間変更でしたが、対応していただきありがとうございます!
    今回もマグネットワンカラーにしました。オフが少し長かったですが綺麗に仕上げていただきました。

• ぱおちゃまさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました(о´∀`о)
    色々なお店に伺ってきましたが、お店の清潔さ・ネイリストさんのネイルの道具を大切に扱い綺麗にされているetcは過去1番だと思いました☺️
    また伺います!

• nkさんの口コミ

初来店です。JR新宿駅から少し歩きますがその分お値段以上仕上がりです。オフの時も丁寧で仕上がりまで良かったです。

• やまのくちさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました!

とても可愛く綺麗に整えていただき大満足です。
    お店のサンプルネイルもどれも可愛かったです。

• pさんの口コミ

上手すぎた!

施術時間は長かったですが、形の要望を聞いたり一生懸命施術してる感じが伝わりました。また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

LE REVE nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す