中島 真莉生の掲載
中島 真莉生のプロフィール画像
Fair センター南店 フェア センターミナミテン 中島 真莉生

センター南駅2分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

中島 真莉生のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

◤◢◤◢ ⚠︎必ずお読みください⚠︎◤◢◤◢

▪️練習モデルさんの為、お直しはできかねますのでご了承ください。

▪️ 募集枠の日程は不定期の為ご予約日時の調整等は行っておりません。全てすぐ予約欄に表示されている日時のみのご案内となります。
ご予約確定後のご変更等ございましたらお手数ですが、一度キャンセルして頂き、再度すぐ予約の空枠をご確認頂きご自身でご予約のお取り直しをお願い致します。(〇日に変更したい、〇時からは空いてますか?等のご連絡はお控え下さい。)

▪️施術時間は前後する場合がございます。余裕を持ってご予約、ご来店ください。

▪️ご予約時間に遅れてしまった場合、時間内でできる範囲の施術でのご案内とさせて頂いております。またご到着時間によってはご案内が難しく施術をお断りさせて頂く場合がございます。

▪️ご予約のお時間を過ぎてからの変更・キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。万が一お時間直前のキャンセルの場合は、直接お電話でお願いします。

▪️既にお客様としてご来店頂いたことがある方は、モデルさんのご利用をお断りしております。(以前のご利用がモデルさんとしてであれば大丈夫です。)

▪️妊娠中の方も、長時間同じ姿勢が続く為お断りしております。

▪️お子様、ご友人等の同伴はできません。

▪️ブライダル(前撮り含め)のご利用はミニモではお受けできません。

⚠️初めての方はカルテのご記入をお願いしておりますので、ご予約時間の10分前のご来店をお願いします。

⚠️遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間、ご連絡の厳守をお願いします。場合によっては次回からのご予約をお受けできなくなることがあります。

⚠️メッセージには必ず返信をお願いします。

⚠️掲載内容や注意事項の確認不足による相違があり、当日ご来店頂いてからキャンセルされた場合は、キャンセル料を頂く場合もございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

仕上がり時に他スタッフによるチェックが入ります。
技術向上の為、至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します🙇‍♂️

最後までご覧頂きありがとうございました!ぜひご予約お待ちしております❣️

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fair センター南店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す