hair&make EARTH 銀座店所属・小野寺莉南

♡デザインカラーモデルさん募集♡

SNS等に載せる作品撮りの為カラーモデルさん募集します✨

♡グロスカラー

♡ハイライトカラー

♡グラデーション

♡うるつやカラー

♡スイーツカラー

デザインカラーに挑戦したい♡♡
今っぽカラーをしたい☆☆
明るくできないけど可愛い色にしたい♡♡
ご相談下さい✨

ボブ、ミディアム、ふわヘア得意です✨

ご予約お申し込みをいただいてから打ち合わせをしてからご予約確定していきます。

事前に今の髪の状態、お写真、仕上がりイメージ、日時等。

ご予約から施術日までお時間を頂きます、お時間に余裕がある方お申し込み下さい。

質問等受け付けております!✨お気軽にご連絡下さい!

スペシャルデザインカラー

¥18000 ¥6500

ハイライト、グラデーション、などのデザインカラーになります✨
ブリーチ剤を使うため内部補修トリートメント付き✨

うるつやカット✨✂︎

¥4500 ¥2600

髪のお悩み、くせ、はねる、まとまりにくい
扱いづらいなどお悩みの方✨
イメチェンしたい方✨
お気軽に、ご相談下さい!

日時平日10時〜要相談
場所東京都中央区銀座8-2-9ニューギンザビル12号館1F
最寄り駅 新橋・銀座
返信率100%

小野寺莉南
hair&make EARTH 銀座店所属
女性 スタイリスト歴 4年

お客様1人1人の、似合う、可愛いを提案します!

• ゆん

カットとパーマでお願いしました。お手入れが楽なのにセットした時はキチンと感が出て欲しいというワガママな要望をお伝えしたところ、雑誌片手に丁寧にヘアスタイルを提案してくださいました(^^)施術中はずっと楽しくお話ししながらで、本当にあっという間でした☆仕上がりも想像以上!大満足のヘアスタイルになりました(*^o^*)ありがとうございました☆

2016年12月28日

• ばーばら

小野寺さんの口角がずっと上がっていて楽しそうだな〜と、微笑ましく見入ってしまいました 笑

仕上がりもとてもステキで、スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえました。またぜひお願いしたいです。

2016年12月24日

• ちー

初めてのサロンで今まで知らなかった自分の髪質を教えていただき素敵な仕上がりにしてくれました
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年12月22日

• さくらい

初めてミニモを利用しました。
    イメチェンしたくて、ふわっと要望をお伝えすると
    髪色から髪質から髪型から全部察して&理解して下さって
    本当に素敵な色にしてくださいました。

話しやすい美容師さんで、かれこれ4時間近くいたけど、全然苦にならないくらい、楽しくイメチェンできました。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月20日

• すみよし

初めて利用させて頂きました。
    しっかりとお話を聞いていただいた上で、似合う髪型を提案して下さいました!
    カットとパーマの予定でしたが、以前のパーマが出るようにカットして下さり、パーマが必要なくなりました!
    そこでパーマの代わりに(料金の変更なく)カラーをして下さいました!!
    初めてピンク系のカラーにしましたが、すごく綺麗な色でとても気に入っています。
    ありがとうございました♡

2016年12月12日

• ハヤシ

久しぶりに分かってくれる美容師さんに会えました。
    丁寧で感じの良い方です。
    ぜひまた行きたいと思います。

2016年11月30日

• 笠井麻依

産後で、ヘアセットに手をかけられない事をお伝えしてカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    タオルドライでもある程度問題ないような髪型を提案して頂き、乾かし方や乾かせなかった場合の対処なども詳しく教えて頂けて良かったです。
    パーマ中はリラックスして眠ってしまいました笑

対応も丁寧で、とても良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと感じました。

2016年11月20日

• えみっこ

初ミニモでした。髪色など具体的に決まっていませんでしたが丁寧に話を聞いて頂き素敵な色に仕上げて頂きました!パサパサだった髪も仕上がりではツルツルに!本当にありがとうございました。

2016年11月17日

• 遠藤愛未

初minimoでした
    今回はカットパーマトリートメントの予定でしたが髪のダメージ具合を見て施術を変更してもらい、トリートメントでしっかり補修していただきました。ロングヘアーから10センチほど切るのにとても不安だったのですが丁寧なカウンセリングや自分の髪の癖であったりお手入れの仕方を教えていただきとても安心して切ることができました。思ってた以上に素敵な仕上がりで自分の顔の形に合うようカットしていただいたので本当に満足しています次はできなかったパーマをしに行きたいです。次もどんな風にしてもらえるのか楽しみです

2016年11月13日

• 森田佳穂

初ミニモでした!数ある美容室を行ってきましたが、今回はホントにホントに満足の仕上がりで、とても良かったです!理想の色にしてもらってヘッドマッサージもしてもらってもうリピ確定です!スタイリストさんの皆さんも凄くきさくで丁寧でもうとにかく素晴らしい美容室としか言えないです!絶対また行きます!ホントにありがとうございました!!

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る