小野寺莉南 (ARC所属)

☆サロンモデルさん募集☆ミディアム、ボブスタイル可愛くします✨

スタイリスト技術向上の為、募集します。

モデルさん1人1人に似合うヘアスタイルを提案します。
はねやすい、くせ毛でまとまりにくい
など髪の悩みも相談に乗りながらスタイルを決めていくので、ご安心下さい。

髪質、なりたいイメージ、モデルさんに似合うヘアスタイルを提案します!

Wカラーの場合は事前にカラーイメージ写真の添付をお願いしています。

当日初めてのご来店の方はカウンセリングなどお時間を頂きますので、10分〜5分前にご来店頂くようよろしくお願いいたします。

2回目のご来店の方はミニモ特別価格で
通常価格より20〜30%offでの施術になります!

質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

モデルさんの髪の状態によっては
カラー、パーマの施術を出来ない場合が
ありますので、ご了承下さい。

ホームカラー、ハイダメージ毛の方はパーマ、カラー施術をお断りする場合がありますので、ご了承下さい。

リタッチカラーのみは受け付けておりません。

当日モデルさんの状態によりお時間がかかる場合もあります、お時間に余裕がある方のみのご応募よろしくお願いいたします。

毛量をすく、整えるだけの施術は受け付けており
ません。

現金のみのお支払いになります、クレジットカードは使えないのでご了承下さい。

カット & トリートメント

¥4500 ¥1500

ハンドドライだけでまとまりやすく、
似合うスタイルを提案します!!

イメチェンしたい方もご相談下さい!✨

Wカラーカット(プリーチ込み)

¥15000 ¥6000

一度ブリーチをしてから色味入れていくカラーメニューになります。
インナーカラー、グラデーションになります。
フルブリーチは受け付けおりません。

カット & パーマ & トリートメント

¥12000 ¥3500

モデルさま1人1人の髪質、イメージから
似合うパーマスタイル、扱いやすく、持ちの良いパーマスタイルを提案します。

2回目ご利用の方

¥0

2回目のお客様はミニモ特別価格で
メニュー通常価格より20​〜​30%オフでの
施術になります!

日時11時〜火曜第3月曜定休
場所千葉県柏市豊四季249-5
最寄り駅 豊四季
返信率100%

小野寺莉南
ARC所属
女性 スタイリスト歴 3年

お客様1人1人の、似合う、可愛いを提案します!

• ハヤシ

久しぶりに分かってくれる美容師さんに会えました。
    丁寧で感じの良い方です。
    ぜひまた行きたいと思います。

2016年11月30日

• 笠井麻依

産後で、ヘアセットに手をかけられない事をお伝えしてカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    タオルドライでもある程度問題ないような髪型を提案して頂き、乾かし方や乾かせなかった場合の対処なども詳しく教えて頂けて良かったです。
    パーマ中はリラックスして眠ってしまいました笑

対応も丁寧で、とても良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと感じました。

2016年11月20日

• えみっこ

初ミニモでした。髪色など具体的に決まっていませんでしたが丁寧に話を聞いて頂き素敵な色に仕上げて頂きました!パサパサだった髪も仕上がりではツルツルに!本当にありがとうございました。

2016年11月17日

• 遠藤愛未

初minimoでした
    今回はカットパーマトリートメントの予定でしたが髪のダメージ具合を見て施術を変更してもらい、トリートメントでしっかり補修していただきました。ロングヘアーから10センチほど切るのにとても不安だったのですが丁寧なカウンセリングや自分の髪の癖であったりお手入れの仕方を教えていただきとても安心して切ることができました。思ってた以上に素敵な仕上がりで自分の顔の形に合うようカットしていただいたので本当に満足しています次はできなかったパーマをしに行きたいです。次もどんな風にしてもらえるのか楽しみです

2016年11月13日

• 森田佳穂

初ミニモでした!数ある美容室を行ってきましたが、今回はホントにホントに満足の仕上がりで、とても良かったです!理想の色にしてもらってヘッドマッサージもしてもらってもうリピ確定です!スタイリストさんの皆さんも凄くきさくで丁寧でもうとにかく素晴らしい美容室としか言えないです!絶対また行きます!ホントにありがとうございました!!

2016年11月11日

• さやか

話しやすくて、とても楽しかったです!
    仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です(^^)

2016年11月07日

• ジョーチエ

初めてミニモを利用しました!前日、しかも夜に希望のメッセージを送りましたが、すぐに対応してくださり、早速今日カットとカラーをしていただきました。丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりには大大大満足です(*^^*)髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくださいました(^^)ありがとうございました(*^^*)

2016年11月06日

• 野口はるか

髪の相談にものってくれて、それを解決できるようなカットをしてくれました!
    カラーも私の要望をきちんと確認してくれて、本当にかわいい色に染まって大満足です!
    セットの仕方や髪の乾かし方、おすすめの整髪料も教えてもらえてタメになりました。
    お話も楽しかったし居心地も良く、とても親切な方です\( ˆoˆ )/
    過去で一番気に入ったカラーになって、色が落ちるのがとても嫌で悲しいです、、
    今回は本当にありがとうございました!

2016年11月04日

• 窪田 亜由美

初minimo利用でした!
    他の方も書いているように、とっても笑顔が素敵で気さくな方で話しやすかったです。
    今回久々にばっさり切るのに少し不安でしたが、仕上がりもカラーも理想通りで大満足です♫言う事ありません(*^^*)
    またよろしくお願いします!
    小野寺さんありがとうございました!

2016年10月31日

• 岡田正美

とても丁寧な接客でした!似合うカラーなどを提案してくれて出来上がりはとても満足でした(●´ω`●)とっても可愛いヘアースタイルにしてくれてありがとうございました(*^^*)帰ったら家族から好評でした❤️

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る