サイズカラーフリップ所属・小野寺莉南

サロンモデルさん募集

サロンモデルさん募集

スタイリスト技術向上の為モデル募集中

モデルさん1人1人に似合うを提案します!
パーソナルカラーを元に似合うカラーリング

なりたいイメージ、髪質を見極めた
ヘアスタイルを提案します!

髪のお悩みなどありましたらお気軽に
ご相談下さい!

お支払いは現金のみとなります。
毛量をすく、長さを整えるのみのご予約は
受付ておりませんので、ご了承下さい。
根元のみのカラーは受け付けておりませんので、ご了承下さい。

サイズカラーフリップ
小野寺莉南

お客様1人1人の、似合う、可愛いを提案します!

平日13時​〜​要相談
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7コレットマーレ5F
横浜桜木町

• ゆん

2016年12月28日

カットとパーマでお願いしました。お手入れが楽なのにセットした時はキチンと感が出て欲しいというワガママな要望をお伝えしたところ、雑誌片手に丁寧にヘアスタイルを提案してくださいました(^^)施術中はずっと楽しくお話ししながらで、本当にあっという間でした☆仕上がりも想像以上!大満足のヘアスタイルになりました(*^o^*)ありがとうございました☆

• ばーばら

2016年12月24日

小野寺さんの口角がずっと上がっていて楽しそうだな〜と、微笑ましく見入ってしまいました 笑

仕上がりもとてもステキで、スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえました。またぜひお願いしたいです。

• ちー

2016年12月22日

初めてのサロンで今まで知らなかった自分の髪質を教えていただき素敵な仕上がりにしてくれました
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

• さくらい

2016年12月20日

初めてミニモを利用しました。
    イメチェンしたくて、ふわっと要望をお伝えすると
    髪色から髪質から髪型から全部察して&理解して下さって
    本当に素敵な色にしてくださいました。

話しやすい美容師さんで、かれこれ4時間近くいたけど、全然苦にならないくらい、楽しくイメチェンできました。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

• すみよし

2016年12月12日

初めて利用させて頂きました。
    しっかりとお話を聞いていただいた上で、似合う髪型を提案して下さいました!
    カットとパーマの予定でしたが、以前のパーマが出るようにカットして下さり、パーマが必要なくなりました!
    そこでパーマの代わりに(料金の変更なく)カラーをして下さいました!!
    初めてピンク系のカラーにしましたが、すごく綺麗な色でとても気に入っています。
    ありがとうございました♡

• ハヤシ

2016年11月30日

久しぶりに分かってくれる美容師さんに会えました。
    丁寧で感じの良い方です。
    ぜひまた行きたいと思います。

• 笠井麻依

2016年11月20日

産後で、ヘアセットに手をかけられない事をお伝えしてカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    タオルドライでもある程度問題ないような髪型を提案して頂き、乾かし方や乾かせなかった場合の対処なども詳しく教えて頂けて良かったです。
    パーマ中はリラックスして眠ってしまいました笑

対応も丁寧で、とても良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと感じました。

• えみっこ

2016年11月17日

初ミニモでした。髪色など具体的に決まっていませんでしたが丁寧に話を聞いて頂き素敵な色に仕上げて頂きました!パサパサだった髪も仕上がりではツルツルに!本当にありがとうございました。

• 遠藤愛未

2016年11月13日

初minimoでした
    今回はカットパーマトリートメントの予定でしたが髪のダメージ具合を見て施術を変更してもらい、トリートメントでしっかり補修していただきました。ロングヘアーから10センチほど切るのにとても不安だったのですが丁寧なカウンセリングや自分の髪の癖であったりお手入れの仕方を教えていただきとても安心して切ることができました。思ってた以上に素敵な仕上がりで自分の顔の形に合うようカットしていただいたので本当に満足しています次はできなかったパーマをしに行きたいです。次もどんな風にしてもらえるのか楽しみです

• 森田佳穂

2016年11月11日

初ミニモでした!数ある美容室を行ってきましたが、今回はホントにホントに満足の仕上がりで、とても良かったです!理想の色にしてもらってヘッドマッサージもしてもらってもうリピ確定です!スタイリストさんの皆さんも凄くきさくで丁寧でもうとにかく素晴らしい美容室としか言えないです!絶対また行きます!ホントにありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院