ARC所属・小野寺莉南の口コミ・レビュー

• ハヤシ

久しぶりに分かってくれる美容師さんに会えました。
    丁寧で感じの良い方です。
    ぜひまた行きたいと思います。

2016年11月30日

• 笠井麻依

産後で、ヘアセットに手をかけられない事をお伝えしてカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    タオルドライでもある程度問題ないような髪型を提案して頂き、乾かし方や乾かせなかった場合の対処なども詳しく教えて頂けて良かったです。
    パーマ中はリラックスして眠ってしまいました笑

対応も丁寧で、とても良かったです。
    またぜひ、お願いしたいと感じました。

2016年11月20日

• えみっこ

初ミニモでした。髪色など具体的に決まっていませんでしたが丁寧に話を聞いて頂き素敵な色に仕上げて頂きました!パサパサだった髪も仕上がりではツルツルに!本当にありがとうございました。

2016年11月17日

• 遠藤愛未

初minimoでした
    今回はカットパーマトリートメントの予定でしたが髪のダメージ具合を見て施術を変更してもらい、トリートメントでしっかり補修していただきました。ロングヘアーから10センチほど切るのにとても不安だったのですが丁寧なカウンセリングや自分の髪の癖であったりお手入れの仕方を教えていただきとても安心して切ることができました。思ってた以上に素敵な仕上がりで自分の顔の形に合うようカットしていただいたので本当に満足しています次はできなかったパーマをしに行きたいです。次もどんな風にしてもらえるのか楽しみです

2016年11月13日

• 森田佳穂

初ミニモでした!数ある美容室を行ってきましたが、今回はホントにホントに満足の仕上がりで、とても良かったです!理想の色にしてもらってヘッドマッサージもしてもらってもうリピ確定です!スタイリストさんの皆さんも凄くきさくで丁寧でもうとにかく素晴らしい美容室としか言えないです!絶対また行きます!ホントにありがとうございました!!

2016年11月11日

• さやか

話しやすくて、とても楽しかったです!
    仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です(^^)

2016年11月07日

• ジョーチエ

初めてミニモを利用しました!前日、しかも夜に希望のメッセージを送りましたが、すぐに対応してくださり、早速今日カットとカラーをしていただきました。丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりには大大大満足です(*^^*)髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくださいました(^^)ありがとうございました(*^^*)

2016年11月06日

• 野口はるか

髪の相談にものってくれて、それを解決できるようなカットをしてくれました!
    カラーも私の要望をきちんと確認してくれて、本当にかわいい色に染まって大満足です!
    セットの仕方や髪の乾かし方、おすすめの整髪料も教えてもらえてタメになりました。
    お話も楽しかったし居心地も良く、とても親切な方です\( ˆoˆ )/
    過去で一番気に入ったカラーになって、色が落ちるのがとても嫌で悲しいです、、
    今回は本当にありがとうございました!

2016年11月04日

• 窪田 亜由美

初minimo利用でした!
    他の方も書いているように、とっても笑顔が素敵で気さくな方で話しやすかったです。
    今回久々にばっさり切るのに少し不安でしたが、仕上がりもカラーも理想通りで大満足です♫言う事ありません(*^^*)
    またよろしくお願いします!
    小野寺さんありがとうございました!

2016年10月31日

• 岡田正美

とても丁寧な接客でした!似合うカラーなどを提案してくれて出来上がりはとても満足でした(●´ω`●)とっても可愛いヘアースタイルにしてくれてありがとうございました(*^^*)帰ったら家族から好評でした❤️

2016年10月31日

• かわの

とてもかわいくてお話ししやすい方で、長さやカラーについて細かいところまで相談にのっていただきました!カットもカラーも大満足ですありがとうございました

2016年10月29日

• ぺっちゃん

丁寧な接客で満足でした!

2016年10月27日

• a

ロングからボブへカットしていただきましたあ。
    初めてのボブでしたが違和感無い仕上がりでとても満足しています!
    伸ばしていた事を伝えるとロングのままの提案もしてくださり、とても丁寧な対応でしたあ◎
    重すぎ軽すぎず、暗すぎず明るすぎず、こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に提案、対応していただきとてもスムーズでしたあ(*^^*)
    カット、カラー、ハイライト、全て満足+お話もいっぱいしてくださりとても楽しい時間でしたあ♬
    本日はありがとございましたあ。
    是非またお願いしたいと思っておりますm(__)m

2016年10月26日

• 諏訪恵理可

施術していただく前から丁寧に相談に乗ってくださり、わたしのイメージ以上のカラーとカットをしてくださいました!いままで1番大満足な仕上がりです( ¨̮ )お友達にもオススメしたいと思います♪ありがとうございました!

2016年10月25日

• 杉山潤

今までで一番に気に入ったヘアスタイルにして頂きました。パーマのみで押し切るわけではなく、カットの段階からより希望に沿うための工夫をしてくれ、本当に感激しました。言うことなしで大満足です。

2016年10月14日

• 田森美紀

はじめて利用しました。
    可愛くて笑顔の素敵なスタイリストさんです。
    前回パーマをかけた時に、かなり毛先が傷んだと伝えると、今回はスチームパーマでかけていただきました。
    また、自分はどのような髪質なのか、シャンプーの選び方等を教えていただきました。
    今後の手入れに生かしていきます。
    仕上がりも、ここ数年の間で1番気に入ってます(#^.^#)

2016年10月10日

• 大八木紗希

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^^)
    どんな髪型にしたいかも決めて行かなかったのに、色も髪型も真剣に考えてくださり、色々お話もできて楽しい時間が過ごせました(^^)
    帰ると子供達も「可愛い~!」と言ってくれましたよ(^^)v
    またお願いします♪

2016年10月09日

• 涼花

急な変更にも嫌な顔せず優しく対応して頂きました!
    連絡もとてもスムーズに行えて安心です。(o^^o)

当日は私の要望を快く聞いて頂きとても素敵な髪型にして頂き大満足です(^○^)
    自分に合うように工夫して頂きお気に入りのスタイルに仕上げてもらえました!!
    会話も弾みとてもあっという間で楽しい時間にして頂きました!*\(^o^)/*

スタイリング方法や自分の髪質についても教えて下さりとても勉強になりました。

とても優しくて丁寧な対応にとても感謝しています(^^)

2016年10月08日

• 浜名 愛理

カラーもカットもとっても気に入りました♡
    話を聞きながら私の好みの絶妙カラーにしてくれました!重い髪の毛が嫌だと言ったら、私の髪に合わせたヘアスタイルを提案してくださいました♡大大大満足です!有難うございました٩(๑•̀ω•́๑)۶

2016年10月05日

• かほ

今回はカット&トリートメント&カラーを致しました!
    当日に予約を入れたのにも関わらず丁寧に迎え入れて下さりました!
    カラーも当方学生なもので、あまり明るい色を入れられなかったのですがとても綺麗な色を入れてくださり要望も聞いてくださりとても満足です◟̆◞̆❤︎
    ケアの仕方なども教えてくださってとても嬉しかったです!
    何件か美容院行った中で一番満足出来ました.:*
    小野寺さん有難うございました!
    また機会があればどうぞよろしくお願いします◡̈*♡.°

2016年10月02日

• 梨菜

初めてのパーマでしたが、親切でわかりやすく丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。 値段も安くて助かりました
    友達にもオススメしようと思います。
    次回も行きたいです

2016年09月30日

• おかだ

カットとパーマをお願いしました!
    どんな感じのパーマにするか一緒になって考えてくださり、結果とても満足できる髪型になりました!
    話しやすくとても雰囲気が良かったです!!

2016年09月28日

• 千夏

接客もとても丁寧で笑顔でした!楽しく会話しながら髪の毛を染めれてすごく良かったです!!
    最後に髪の毛を巻いていただいてとても嬉しかったです〜☺️
    また行きたいです!

2016年09月28日

• 大谷 あや

急にも関わらず最初から最後まで会話も楽しくとても満足です!

また行きたいのでその時はよろしくお願い致します。

2016年09月25日

• 小百合

毎度毎度本当にありがたいです。息子は本当にニコニコで帰宅します。また是非お世話になりたいです。いつも本当にオシャレにしてくださりありがとうございます。

2016年09月24日

• 薄井麻未

とても丁寧な方でした。
    カラーをしてもすぐ赤くなってしまうと伝えるとしっかり入れてくれました。それからシャンプーかとっても気持ちよかったです^^

2016年09月23日

• 大木歩美

娘を急遽預けられず向かいましたが、快く同行を許可いただきました。髪型も素敵にしてくれましたし、施術後はサラサラ!とっても気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いしたいくらいです。

2016年09月23日

• 梶川 知広

本日は、2回目の対応有り難う御座います。
    今回もとっても気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

2016年09月22日

• れいな

前日という急な申し込みに関わらず丁寧に対応していただきました。
    現在の髪型輪郭から合うパーマなど考えて下さり、パーマをやったことなく不安でしたが新しい髪型にしてもらえて良かったです。
    家でのスタイリングなども教えた頂き最後まで有難う御座いました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

2016年09月09日

• 小川亜矢子

カラー、カット共に大満足です♡
    また、行かせていただきたいです(*^^*)

2016年08月21日

• あやの

カット&カラーでお世話になりました。
    とてもご丁寧に対応をしてくださったうえに要望もしっかり聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    久々に素敵な時間をゆっくり過ごせました。

2016年08月08日

• mika

事前に希望を聞いてくれて、丁寧にカットしてもらえました。可愛いらしい笑顔と落ち着いたトークに癒されました(^^)もちろんカットも気に入りました。ありがとうございました(^o^)

2016年08月04日

• 八代 裕子

急に予約を入れてしまったのですが、すぐに返信もくれたので仕事の都合上助かりました!特に決まった髪型がなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり、まとまりがない髪の毛がまとまるようにしてくれました!!
    満足のいく仕上がりになりました(^^♪

2016年08月04日

• 梨乃

事前予約から丁寧で、施術内容も希望の形にするにはどうしたらいいか、どうするか等1つずつ丁寧に説明してくださいました!仕上がりの形も満足です!

2016年08月02日

• よっちゃん

すごく私のやりたいものを
    聞き出してくれて
    初めてやった内容でどうなるか
    ワクワクしてましたが
    想像以上の仕上がりでした!

とっても気に入りました!
    本当にありがとうございます!

2016年07月27日

• しずか

少し遅れてしまったんですが、
    嫌な顔せず迎えてくれました!

なんとなくのイメージだけ伝えると
    自分の髪質や雰囲気にあったイメージに
    ちかいものを提案してくださり、出来上がりも
    こだわってくださってとてもとても
    満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))

施術中のトークもとても、楽しかったです。笑

次の機会があればぜひまたお願いしたいと思います♡!

2016年07月20日

• yukari

量が多くてクセの強い髪を、丁寧にカットして下さいました。仕上がりも満足しています。かなり快適です♪また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

2016年07月18日

• kuniko

カウンセリングから一緒に色々考えてくださり、気になる部分も解消してくれて、スタイリングのしかたも教えてもらい良かったです。
    トークも楽しくできて、時間があっという間でした。
    これからも、頑張って下さい。
    本当にありがとうございました

2016年07月16日

• 桜山祐介

予約時間を少し遅れてしまいましたが、温かく迎えていただきました。施術では、スタイルの悩みや希望を聞いていただき、また、似合うスタイルを勧めていただき、満足できるスタイルとカラーになりました。
    また、機会があれば、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年07月15日

• ゆき

お話も楽しくて、素敵な時間でした!
    髪型の癖も考えてくださり、パーマも気に入ってます!
    ありがとうございました♡

2016年07月14日

• ぽピィ

マッサージきもちよかった!
    髪もサラサラで最高!!!

2016年07月11日