liiiさんからの"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

• liiiさんの口コミ

・ブローの際、アシスタントさんが片側をやってくれていたのですが、耳に風が当たりすぎているのに気づかないのかそのままで、熱くて思わず耳を手で覆いました。

・最後のシャンプーの際、首に巻いたタオルの隙間から背中に水が流れました。タオル巻き直してなかったなそういえば…席を外された際に慌てて背中の服をパタパタしました。

・耳にも水が残ってましたが、もう言うのも面倒で席に戻ってから自分で拭きました。

・縮毛矯正自体は満足…と思っていたのですが、今になって襟足の一部が縮れてました。これ以外の部分は綺麗に伸びているし、サラサラなのですが、分かりやすく失敗部分がある事が初めてでショックを受けてます。

・「施術中は集中するので、ごゆっくりしててください」とお声がけ頂きましたが、上記のようなこともあり、2時間半あまりリラックスできなかった。次何が起こる?と意識しながら施術を受けてました。

恐らくですが、次の予約のお客様が来店されていたので焦っておられたのかもしれません。とはいえ、満足な施術を受けられなかったことは残念です。
    失敗部分があると、やはり不満が残りますね。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

liii様、この度はご来店頂きありがとうございました
    今回の施術につきましてはこちらの不備があり、大変申し訳ありませんでした
    繁忙期の施術の進め方やアシスタントの教育と共に技術の見直しをしていく所存でございます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年7月19日

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ