"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの掲載
"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

• 愛音さんの口コミ

縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。

かなり強めの癖と毛量の多さに加え、たくさんの白髪に悩まされていましたが、終始丁寧に施術して下さり、施術後の自分の姿を見てとても感激しました。

丁寧にお見送りして下さったのも素敵でした。

本当にありがとうございます。ぜひまたお世話になりたいです!

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからのケアが重要になりますので、是非またいらして下さい!
    よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月20日
  • haruさんの口コミ

予約からお見送りまで丁寧で
    とても心地よく嬉しかったです♡♡
    沢山わがままきいて頂き
    ありがとうございました:(´◦ω◦`):

素敵なカラーとサラサラヘアにしてくださり
    ほんとに感謝しています!!!
    またよろしくお願いします( *˙˙*)

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    ダメージもまだ残っている状態ですので、ホームケアも頑張って下さいね!
    もし分からない事があれば気軽にご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしております

返信日:2018年8月3日
  • 茉奈さんの口コミ

とても綺麗にしていただき、これからはこのまま綺麗に伸ばせるように頑張りたいです(^ν^)
    カラーも良い色にしてもらって満足です!!
    またお願いしたいです(°▽°)

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

こちらこそ暑い中お越し下さりありがとうございました!
    傷みもまだ残ってますので、ホームケアもしっかりお願いします(^^)
    お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!

返信日:2018年7月19日

すてきな担当者様で、親身になってくださり終始安心して施術していただきました!
    また伺います!

こちらこそありがとうございました!
    楽しいお話また聞かせて下さい!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月22日
  • magnetさんの口コミ

今回ほぼ初めて縮毛矯正をかけました。
    他店で友達がしてるのを見ていて、こんな感じになるのは不自然だからしなくていいかなぁなんて思っていました。
    でも出崎さんのは全然違くて、本当にすごかったです!!
    いつもゴワついて広がっていた髪が嘘のようにサラサラになって、常に触っていたいってくらいです♪(笑)
    自分の髪質とか嫌いで、梅雨は1つ結びさえ広がるので、毎日お団子にしてたのですが、もう気にすることなさそうです♪
    本当に行ってよかったです!!
    ミニモでの対応も丁寧でスムーズにでき、当日もリラックスしすぎる私に優しく、全て完璧でした◡̈☆
    とってもおすすめのサロンで皆さんにこの感動を知っていただきたいです!(笑)
    本当にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    そんなに褒めて下さるなんて笑
    私もとてもハッピーになれました!
    ありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年6月22日
  • きゃのんさんの口コミ

サラサラツヤツヤのストレートにしていただきました。長さもバッサリ切りましたが友人に褒められ大満足です(笑)ありがとうございました!!

• Chikaさんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました!
    Instagramの写真をみて半信半疑で行きましたが、ほんとに写真の通りになって、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます!カラーも含め、大満足です!
    またお願いしたいです!!

• ももさんの口コミ

メッセージも丁寧にお返事が来ました。
    担当の方がとても気さくな方で、男性の美容師さんが
    苦手な私でもとても話しやすかったです!
    施術もとっても気に入りました!!今まで縮毛矯正は
    何度かやりましたが1番きれいです!!
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/

• 東宮真生さんの口コミ

対応もとても良くて希望通りの仕上がりで大満足です!

今まで受けてきた矯正とは違い、毛先がツンとしない仕上がりで、次の日もブローだけでふんわりまとまってくれました!
    カットもひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、顔の形や矯正後の髪に合った素敵な髪型にしてくださいました(^^)
    とても満足です!

• Yさんの口コミ

当日の時間変更も快くご対応頂き、とても楽しみにしていたので、施術してもらえて感謝です。
    私の髪は、とても傷んでいる&すきすぎてまとまらない、というお手上げ状態でした。
    出崎さんの手にかかると、癖はしっかりのびるのはもちろんのこと、爆発していた髪がまとまりました!
    そして、ノーアイロンなのでいつもの縮毛矯正のように硬い質感にならず、頑丈だった私の髪が風になびいて、嬉しかったです♫
    本当に毎日のセットが大変だったので、随分と楽になりそうです。
    有り難うございました(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします。

こんなにさらさらつるつるの仕上がりになったのは、初めてです!!
    ヘアカットもしていただき、希望通りのスタイルになりました♡

• こいこいさんの口コミ

縮毛矯正を何回もかけてきてこんなにナチュラルに仕上げてもらえたのは初めてです!!!!
    お話もすごく楽しくて、とても良い時間でした!

• 峰岸さんの口コミ

凄く丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗に仕上げてくださいました!✨
    デサキさんは本当に良い美容師さんです。

またよろしくお願いします!!

• mitsukoさんの口コミ

今まで縮毛矯正がなかなかかからなく、且つ長丁場になるのがあたりまえの私がびっくりするくらい早くて綺麗に癖が伸びました!しかも作業の流れで一切アイロンでプレスすることなく。最初から最後まで全てブローのみで、綺麗になるなんて思ってもみなかったです。

縮毛矯正でいつもしっくりこない人にこそ、絶対オススメしたいです。

• あやかさんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧にわかりやすく接客したいただきました!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったです(^^)
    またセットしてもらいたい!と思える美容師さんでした。

• みっこさんの口コミ

広がってどうしようもなかった髪がサラサラになって大満足です。毛先も縮毛矯正のつんとした感じがなくナチュラルな仕上がりでブローが楽にできそうです。
    とても話しやすくて時間があっとゆうまでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるんばさんの口コミ

何度か縮毛矯正をしてきたのですが、今までの常識を覆されたというか…施術が早くて、お尻が痛くなることがありませんでした。笑
    突然のわたしのワガママにも快く応えていただき、終始笑顔での対応…本当に嬉しかったです。
    仕上がりも、自然でとても満足です!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました^_^
    色も長さもパーマも気に入っています(^^)
    出崎さんの人柄、丁寧な対応、お気遣い、お心遣いとても素敵でした^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    Thank you for a fantastic time.

• Harukaさんの口コミ

トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

LAKA TOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す