"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの掲載
"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

LAKA TOCCA ラカ トッカ "ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイ

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのメニュー

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのフォト

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの動画

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

りこさんの口コミ

感動のうる艶髪に変身しました🥹🎵
    カット、カラー共に相談に乗ってくださり
    ご提案いただけたので、一切の不安なく過ごさせていただきました😙👍🏻
    映画を見ていたのですが、カットはもちろんカラーの確認やドライヤーの開始など都度お声掛けしてくださるので
    すごくお客さん思いの素敵な方だなぁと感じました🌻
    また、是非お願いいたします😊

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まずは仕上がりとても気に入ってもらえて嬉しいです!
    フルコースになると時間もかなりかかってしまうのでサロンでの過ごし方には気を遣っています!
    安心して過ごして頂けて良かったです♪
    遠くなってしまいますが、また機会があれば是非またいらして下さい!
    よろしくお願い致します^_^

返信日:2023年8月24日
  • ♡さんの口コミ

先日はお世話になりました🦋

髪サラサラになって朝も時短で最高です!
    カラーも明るすぎず暗すぎず理想に近づけてくれて、カットも確認しながら微調整してくれて嬉しかったです。

デサキさんにお願いしてよかったです。担当して下さりありがとうございました^^

3回目です!
    とってもキレイに仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    今回も安定安心のツヤツヤストレートヘアにしてもらいました。
    今後も髪の毛のことはショウヘイさんにお願いします!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのアピールポイント

《美容室で断られた方大歓迎✨》初回キャンペーン実施中💫『ブリーチ毛の縮毛矯正、コテ巻き風パーマならお任せ下さい🌟』当日予約OK🌿恵比寿駅徒歩3分/Men'sカットも得意です💈

恵比寿【LAKA TOCCA】 代表のデサキ ショウヘイです✂︎

表参道、代官山、中目黒の某有名点で10年以上腕を磨き、撮影、講習等で培った経験を生かし、必ず満足のいく仕上がりを実現致します✨

メニューに関してですが、縮毛矯正とパーマ(デジタルパーマ)をメインとしつつ、多方面今まで施術してきました✨

なので特に縮毛矯正とパーマ(デジタルパーマ)に関しましては知識は勿論の事、技術、施術時間等これまでにない仕上がりを期待してもらえると思います✨

🌿「ハイブリッド縮毛矯正」🌿とは⁉︎

一般的な縮毛矯正の工程は
1、薬を塗る、流す
2、ハンドブローで乾かす
3、ストレートアイロンで癖を伸ばす
4、固定するお薬をつける
になりますが
「ハイブリッド縮毛矯正」の場合は
1、1剤を塗る、流す
2、縮毛矯正用ブラシで乾かしながら
癖を伸ばすブローをする。
4、仕上げにアイロンを軽く入れる。
5、定着させる2剤をつける。
の様になります!

矯正用のブラシを使って
ドライヤーでブローをするように
伸ばすことで
縮毛矯正のダメージの原因の
ストレートアイロンの時間を
極力減らす事が実現、さらに自然な丸さとダメージレスな
縮毛矯正を実現することができます。

この独自の技術により
髪の細い方、太い方
癖が強い方、ダメージが進行している方
どんな方にも対応し、
艶感とサラサラの縮毛矯正を実現いたします✨

どんなにダメージの少ないお薬や
いいお薬を使っても
ストレートアイロンの時間が長いと
髪を潰して髪の毛を細く
ダメージを与えてしまい
カラーへの影響や
乾燥、パサつき、
ジリジリになる原因になります。 薬剤に関しても一人一人の髪の毛にあわせて配合しています。
配合のパターンは人によって違うので
無限の通りがあります。
かなりダメージを軽減しダメージレスな
縮毛矯正を可能にしています。

🌿「コテ巻き風パーマ」とは⁉︎🌿

コテ巻き風パーマとは、その名の通り、コテで巻いたようなパーマをかけることであり、パーマの温度的には60度以下の温度で非乾燥状態を作り上げていきます。
低温デジタルパーマと対照的に用いられるのが、高温デジタルパーマで、高温デジタルパーマの場合は60度以上の温度で髪全体を完全乾燥させていきます。

低温デジタルパーマの場合は、髪にだいたい40度~50度程度の温度を加えることによって、髪の毛がウェット状態のまま、、パーマをかけていくことになります。

高温デジタルパーマの場合、高温で髪の毛のカール具合を固定させていきますので、その分、長期間にわたってその状態が維持されやすくなります。

一方で、低温デジタルパーマの場合は、パーマ温度がそこまで高くないので、カールのかかり感が比較的ゆるめになり、固定というよりも、ゆるく動かすといった状態になります。

結果的に、ゆるフワパーマを実現したいという人には、最適なパーマのかけ方となるのです。

低温デジタルパーマにはさまざまなメリットがありますが、まずは「髪が傷みにくい」というメリットが挙げられます。

パーマをかけている時点で、すでに髪に傷みが生じてしまうのはやむを得ないことですが、それでも高温デジタルパーマに比べて、低温デジタルパーマの方が、より髪へのダメージを抑えることができます。

その次に「髪がゴワゴワしにくい」という点も挙げることができます。

高温デジタルパーマの場合、パーマをしっかりとセットして整ったヘアスタイルを作りやすい分、髪への負担も大きく、時間の経過と共に、髪が固くなってきたり、ゴワゴワ感が出てきたりしてしまう可能性があります。
一方で、低温デジタルパーマの場合は、低温ということもあり、よりナチュラルな感じでのパーマスタイルを実現していくので、その人本来が持つ髪質に近い状態をキープすることができます。

最後に、「ゆるフワ感が出しやすい」という点を挙げることができます。

近年、女性の間ではゆるフワパーマと呼ばれるパーマスタイルが流行を見せていますが、そのゆるフワパーマをかけたいのであれば、まさに低温デジタルパーマをおすすめすることができます。

髪がゴワゴワしにくいというところでもご紹介したように、低温デジタルパーマではよりナチュラルな形でスタイリングを行っていきます。

結果的に、ゆるフワパーマを実現したいという人には、最適なパーマのかけ方となるのですほ✨

他メニューに関しても申し分ない仕上がりを約束致します✨

さらに全メニューにブロー、アイロンによるヘアセットをさせて頂きます✨

メンズのお客様も施術後のスケジュールに合わせてヘアセットさせて頂きます✨

是非スナップフォトもご覧下さいませ!ご自身と同じ髪質など参考になればと思います✂︎

沢山のお客様に知って頂くいい機会にしたいと思いますので、まずはお気に入り登録からよろしくお願い致します◎

Instagramも是非ご覧下さい
→ 《縮毛矯正、デジタルパーマ》https:www.instagram.com/shoheyhey_hair
・https://www.instagram.com/shoheyhey_hair
→《HAIR STILE》https://www.instagram.com/leonid_desaki

こちらからDMにて質問等もお受けしております✉️

#恵比寿美容室#恵比寿美容院#恵比寿美容師#恵比寿縮毛矯正#縮毛矯正ロング#縮毛矯正ミディアム#縮毛矯正ボブ#縮毛矯正ショート#縮毛矯正#縮毛矯正燙#縮毛矯正東京#高難易度縮毛矯正#酸性縮毛矯正#酸性ストレート#髪質改善ストレート#縮毛矯正が得意#縮毛矯正上手い#縮毛矯正うまい#縮毛矯正やりたい#縮毛矯正やめたい#縮毛矯正卒業#縮毛矯正ブリーチ#ブリーチ縮毛矯正#ブリーチ縮毛矯正東京#地下風ストレート#自然な縮毛矯正#美髪矯正#癖毛#縮毛矯正専門#ハイブリッド縮毛矯正

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール

豊富な薬剤知識とキャリアを活かした手入れ簡単,ラフで色気の出る小顔になれるデジタルパーマを利用した【コテ巻き風パーマ】と独自の技術、ブラシ&アイロンで伸ばす【ハイブリッド縮毛矯正】が得意です

縮毛矯正、コテ巻き風パーマ、ストレートパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ツインブラシブローとアイロンを駆使したハイブリッド縮毛矯正と低温デジタルパーマでかけるコテ巻き風パーマがオススメです✨
アウトドア、キャンプ
代表

LAKA TOCCAの詳細情報

LAKA TOCCAの内観・外観1

LAKA TOCCAの内観・外観2

LAKA TOCCAの内観・外観3

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6階 (地図

JR恵比寿駅の西口改札を右に出てmont-bellの前を左に向かい大通り(駒沢通り)まで出たら右折します。 サンマルクの前の信号を渋谷方面に渡ったらそのまま道なりに歩き右手にLAWSONが見えてきたらそこを右折します。T字路のつきあたりの寿司屋『幸凛』のビルの6階になります。

恵比寿駅
10時〜22時まで