Bell Tree すずきりえの掲載

浜松駅

Bell Tree すずきりえのメニュー

Bell Tree すずきりえのフォト

Bell Tree すずきりえの口コミ

施術前のとても分かりやすい説明があり、安心してお任せできました。お手製のアフタードリンクとても美味しかったです。腸の調子がよくなり、優雅な気分で帰宅できました。

Bell Tree すずきりえのプロフィール画像

Bell Tree すずきりえさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♡
    口下手で言葉に詰まってしまっていた所もありましたが、分かりやすいと仰って頂けてとても嬉しいです^ ^
    美腸活を行うと腸は必ず応えてくれます!
    施術後の変化、ご期待下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年5月22日

Bell Tree すずきりえのアピールポイント

マッサージで辛いお悩みを改善していくお手伝いを続けています!・極上睡眠脳癒ヘッドスパ・美腸活・ボディエステ・フェイシャルエステ・ブラジリアンワックス頑張る女性を応援します!

9:30〜17:00まで営業中♪
お気軽にお問い合わせください(^^)

🍀完全個室
🍀女性専用
🍀自宅内の一室で行なっていますので、こっそりと通うことができます◎
🍀浜松駅から車で7分。
  バスだと浜松駅から5分+徒歩約5分。
🍀お子様連れ歓迎!
🍀駐車場あり

💁‍♀️アフタードリンクサービス付き♡

🧠脳癒ヘッドスパ🧠
だるいなぁ…頭痛が辛い…疲れが取れない…目が疲れてる…眠れない…。
不調を感じている方必見❗️
その不調…実は脳の疲れ⚡️が原因だったんですっ😱
脳の疲れを癒すマッサージで回数を重ねるごとに不調が改善されていきます(^^)
頭痛薬や睡眠導入剤などのお薬を手放すお手伝い(^^)
詳しくは施術の前にご説明しますが、脳癒ヘッドスパを体感して頂いた方は個人差はありますが1回目から100%の方が何かしらの効果を実感されています🥰
是非ご体感下さい💕

🇧🇷本場ブラジリアンワックス🇧🇷
痛いと思われがちなブラジリアンワックス…確かに…私も初回は痛かった😭しかし!回数を重ねるごとに(私は2回目から)痛みはほとんど気にならなくなりました🙆‍♀️💕
黒ずんだ角質もワックス施術で綺麗になっていきます!
つるつる透明感のあるお肌を手に入れましょう♪

Bell Tree すずきりえのプロフィール

初めまして☺️
浜松市中区の自宅で、フェイシャルエステ・耳つぼセラピー・ブラジリアンワックス・ボディリラ・美腸活、脳癒ヘッドスパなど行なっています(^^)

美容の道へ進み約10年。毎月欠かす事なく美容セミナーへ参加し続けて、新技術や知識を身につけ続けている鈴木です(^^)よろしくお願いします!

首・肩、美くびれ、美脚
ブラジリアンワックスは、自身も毛に悩んでいたから。皆をツルツルにしたい♡ フェイシャルエステは、強乾燥肌で敏感肌の自分の経験を活かしてお悩み改善のお手伝いがしたい♡ ボディエステは、身体が辛いと気分も上がりません…身体が楽に、楽しく生活できるお手伝いがしたい♡ そんな想いから始めました!
美容、メイク、お菓子・パン作り
エステティシャン

Bell Tree〜女性専用完全予約制サロン〜の詳細情報

Bell Tree〜女性専用完全予約制サロン〜の内観・外観1

Bell Tree〜女性専用完全予約制サロン〜の内観・外観2

Bell Tree〜女性専用完全予約制サロン〜

静岡県浜松市中区領家

浜松駅