ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAの掲載

新橋駅4分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAの口コミ

みさんの口コミ

接客がとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!しっかりカウンセリングしてくださって、髪のホームケア等、アドバイスもいただけてこれから気をつけようと思いました☺️♡ 仕上がりも、理想以上になり大満足です!!シャンプーやマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました😹✨接客、技術ともに素晴らしいなと思いました🥺また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

今回オリーブ系とラベンダー系のお色を混ぜて艶感や柔らかい雰囲気になるよう染めさせていただきました!✨

ブリーチしてるということもあるのでオイルやヘアミルクなどでお家でも毎日のケアをしてあげるとどんどん綺麗になってくと思います!☺️

シャンプー、マッサージ等も満足していただけて嬉しいです🙌🏻

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月23日
  • 美紀さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

来店3回目です!
    RISAさんにお願いするようになってから髪質がかなり改善されました☺️🌟いつもカウンセリングを丁寧に行ってくださるので安心してお任せできます🎀
    毎回仕上がりは大満足ですし、周りの人にもカラー可愛いと褒めて貰えて嬉しいです!カット、カラーも丁寧に施術してくださってありがとうございます😭💖
    シャンプーやマッサージも気持よくていつもウトウトしちゃいます🫧
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻

• 杏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。

ウルフカットにしてもらいたかったのですが、仕上がりがあんまりウルフカットではないような、、。
    スタイリングをしても長くする部分を切られすぎてしまいさほど短い部分との差が無くウルフには見えません。
    もう少しレイアーを入れるか、もう少し長く残してもらいたかったなーと。

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットの件申し訳ございません。
    切れていた部分なども配慮し今後伸ばしていく上で後ろには段を入れず顔周りに多めに段を入れさせて頂きました。

スタイリングする際は、顔周りにレイヤーを入れているのでその範囲は内巻きにしていただき、耳より後ろに入っているレイヤーを後ろに流してあげるとウルフっぽい仕上がりになるかと思います!

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このたびのことを真摯に受け止め、
    今後、技術改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

すごく丁寧にカットしてくださって、きれいに仕上がりました。お話しするのも楽しくて、快適に過ごせました。
    ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!😊

乾かしてもまとまりが出やすいよう、毛先に重たさは残しつつ重たすぎるところは少し量を取らせていただき調整させて頂きました!🙌🏻

乾かす前にオイルやヘアミルクなどをつけてあげると、よりまとまりが出やすくスタイリングもしやすいかなと思います!♡

嬉しい口コミありがとうございます!😆
    またのご来店お待ちしております!✨

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!写真のイメージ通りに仕上げて頂き髪の毛もサラサラです!!本当に丁寧でした☺️☺️次はカラーや縮毛で伺いたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!😊

癖もあるので量は取らずにまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

トリートメントも定期的にしていくことでより髪の毛に艶が出て手触り良くなるかなと思います!✨

カラーやストレートも綺麗に可愛くしますので、ぜひお任せ下さい!🙌🏻

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!🌸

返信日:2024年4月6日

来店2回目でもカウンセリングをしっかり丁寧に行ってくださり、カラーの仕上がりや後日の色落ちの状態も想像以上に良い感じで、職場や友達にも好評でした!!🥹
    担当していただくようになってから髪質が良くなったのが自分でもわかります🥰
    シャンプーもすごく気持ちよくてまた寝てしまいそうになりました!笑 また次回もよろしくお願いします🙇🏻🤍

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!🙌🏻

ブリーチ毛がまだ残っている部分もあるので色落ちまで可愛くなるよう少し暗めのパープルで染めさせて頂きました!😊

来て下さる度に髪の毛が綺麗になっていて私も嬉しいです!

これから紫外線も強くなってくるのでよりヘアケアに力を入れて一緒に美髪を目指していきましょう💞

またぜひお待ちしております❤️‍🔥😆

返信日:2024年4月13日
  • みみさんの口コミ

とぅるっとぅるにして頂きました!すごく話しやすい綺麗な方でいいリフレッシュになりました!またお願いします!💗

先日はご来店ありがとうございました!☺️

オリーブカラー🫒とってもお似合いでした!🐈♡

トリートメントなども定期的にしてあげることで日常の髪の毛の扱いやすさなども変わるかなと思うので、また是非お待ちしております!♪

嬉しい口コミありがとうございます🌷

返信日:2024年3月27日

とても素敵な髪色に染めてくださり、髪もサラサラになりました🫧
    ありがとうございました💕

先日はご来店ありがとうございました!☺️

実習があるとのことだったので、赤みを消した暗めの透明感のあるカラーで染めさせていただきました!✨

トリートメントもしっかりさせていただいたので、お家でのケアも頑張ってみてください!🌷

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2024年2月5日
  • lionさんの口コミ

とても可愛くしてくれて満足です!💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️

傷んだ毛先を切ってまとまりが出るように切らせていただきました!✨

顔まわりも作ったので日常のアレンジもよりしやすくなるかと思います!🙌🏻

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨🌼

返信日:2024年1月29日

曖昧なイメージしか決まってなかったのですが色味など提案してくださりとても理想のカラーになりました!仕事帰りだったので静かに過ごせたのもありがたかったです。また是非宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!☺️

暗めでも艶感があるピンクラベンダーのお色で染めさせていただきました!✨

毛先も少し切らせていただいたのでまとまりが出たかと思います🌷

乾燥しやすい時期なので、お家でもオイルや洗い流さないトリートメントなど使ってみると毛先のパサつきなどが防げるのでぜひやってみてください🙌🏻

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年2月5日
  • はなさんの口コミ

サラサラでまとまりある仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます。とても感じ良いかたで嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!☺️

毛先がまとまるようカットさせていただきました!🙌🏻

オイルやトリートメントでケアしていくことでよりまとまりやすく、乾燥も防げるので是非お家でもやってみてください!!✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年1月17日
  • エリカさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とてもまとまりやすくなりました。動きも作ってくれたので巻き髪にするのも楽しみです!超音波のトリートメントは初めてでしたが、手触りがとても良くなって翌日以降もツヤがある感じがします。
    RISAさん、ありがとうございました😊

• わさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    髪色や髪型など相談に乗って下さり、丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

前撮り、成人式も控えてるとのことだったので少しレイヤーを入れて今までのスタイルより動きが出るようなスタイルに切らせていただきました!🙌🏻

色は黄ばみを抑えるラベンダー系の色も混ぜてるので色落ちまで楽しめるかと思います⭐️

超音波トリートリートメントも乾燥する今の時期やブリーチ毛にもピッタリなので継続するとより効果が実感できると思います🫧🥰

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月24日

今回はありがとうございました!
    カラーも好きな色味になり、トリートメントも髪の毛さらさらで何回も触ってしまいます⑅
    遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました❤︎

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ毛だったので髪の毛に優しい薬を使って染めさせていただきました🥣🫧

今回選んでいただいた超音波トリートメントも今の乾燥する時期やブリーチ毛にぴったりなので定期的に続けていくとより効果が実感できると思います🌱

施術中いろいろなお話しができてとても楽しかったです!!
    こちらこそ夜遅くまでお時間いただきありがとうございました😣

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年11月14日
  • いろはさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました☺️髪質や状態などふまえて相談にのっていただき、安心してお任せできました!

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊

簡単なスタイリングでも動きが出やすいように顔周りと表面にレイヤーを入れさせて頂きました!

量も扱いやすくなるよう調節させていただいたので日常のスタイリングが楽になったかなと思います!✨

また何かありましたらいつでもご相談ください!🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年10月28日
  • ちえさんの口コミ

お話ししやすいし、髪の毛ツヤツヤにしてもらえるしで最高でした➰➰💖またお願いします!!

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

超音波トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!

継続していくことでさらに効果も実感できるので
    一緒に美髪目指して頑張りましょう🌷

就活もあるとのことなのでカラーも是非お任せください🤧

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💞
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!!

またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年3月7日
  • 晴香さんの口コミ

初めて超音波トリートメントの施術を受けましたがサラサラでツヤのある髪の毛になりとても満足しています!カラーを決める時も丁寧にご案内していただきよかったです。話しやすく優しい方なのでまたお願いしたいと思いました!

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌟

ブリーチ毛とのことだったので、髪に優しいお薬を使って
    透明感のあるブルーブラックに染めさせていただきました!

超音波トリートメントのしっとりした仕上がりは乾燥しやすい今の時期やブリーチ毛にぴったりなので
    定期的に続けて一緒に美髪を目指していきましょう☺️

髪の毛のまとまり具合など気になり始めたらまたいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございます💞

返信日:2023年2月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ekubo.付近の駅の美容室・美容院を探す