行徳 勇人の掲載
行徳 勇人のプロフィール画像

矢場町駅1分 / 上前津駅12分 / 栄駅10分

行徳 勇人の口コミ

• ヤモリさんの口コミ

とても丁寧な施術を受けさせてもらえて、幸せな時間を過ごさせていただきました。口調や一つ一つの行動から優しさがにじみ出ていて、初対面ではありましたが。すぐに打ち解けれて緊張もすることもなかったです。

• ゆーなさんの口コミ

時間変更など対応していただきありがとうございました!!
    自分のしたかった髪型その通りにしていただきとても満足しています☺️ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 幸恵さんの口コミ

ありがとうございました✨
    いろいろ聞きながら、施術していただきました◎

• 辰紀さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

• よしこさんの口コミ

カウンセリングも親切丁寧で、とても丁寧に施術していただきました!
    聞き上手で施術中も楽しかったです。

• あいさんの口コミ

初めてのショートカットでしたが、丁寧にカウンセリング、カットして頂き満足な仕上がりでした。
    スタイリングや乾かし方も教えて頂いたので、家でもキープ出来そうです。
    接客も丁寧な対応で、心地よくお任せ出来ました。

行徳 勇人のプロフィール画像

行徳 勇人さんからの返信

あい様

今回は初めてのショートカットお任せいただき
    初めてなのでとても不安に思っていたかと思いますが
    ショートとても似合っていました!

またスタイリングに関しても今までと勝手が違うとは思いますが伝えさせていただいたポイントを押さえていただければ楽にお手入れできると思いますので是非やってみてください!

返信日:2022年12月8日

本日は、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!共通の話題があり、会話も楽しかったです。

• 順子さんの口コミ

理想どうりにしていただき、翌日からお洒落する事を楽しんでいます笑

近くによいサロンがあって助かりました

• mikeさんの口コミ

予約前のミニモでのやりとり、来店して施術して頂いた印象、共にとても良かったです!
    今回は子供のカットをして頂きましたが、思っていたように施術してもらえて、子供も満足しておりました。
    家に帰ってから、幾度となく鏡を見て嬉しそうにしていました。
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったと言っていました。
    カットの仕方が丁寧で、形を見ながら少しずつ切ってくれるので、安心してお任せできました。
    子供はお店に入ってから終始緊張していたのですが、後で訳を聞くと、行徳さんがイケメンだったから。との事。笑

お食事の時間も遅くなったり、大変だと思いますが、お体壊さないようにこれからも頑張って下さい。(^^)

• SYKESYさんの口コミ

cutでお世話になりました

画像をお見せして こんな感じでお願いしたいのですが、と申しました処、直ぐに理解して下さり、手際よく でもとても丁寧にカットして下さいました(*^^*)

最初、20時からなので どうしようかなと迷いましたが 理想通りに しかも上手にカットしてくださったので お願いして本当に良かったです!

カットすると重みが無くなり広なりやすくなるのを 今後梅雨の時期も踏まえたアドバイスも頂けました

カットモデルにも変わらず寧ろ丁寧な接客応対に感謝しております

軽くなりシャンプープローも楽になりました!
    丁寧な施術応対 素敵なシルエットのカットをして下さり誠にありがとうございました!

これからも益々の御活躍を期待しております\(^o^)/

今日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧にカットして下さいり
    仕上がりも綺麗で凄く気にいりました!
    また、是非伺いたいです。

• トモコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望の若見えカットに仕上げていただき満足して帰途につきました。

また、年齢髪で扱いに困ってましたが、
    ブローやセット方法など様々なアドバイスいただきとても参考になりました。

仕上げのチェクも店長さんに念入りにいただき最後まで丁寧親切な施術で安心できました。
    オススメのお店です

• よしみさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうごさいました。
    minimoでの対応もお店での対応も丁寧で良かったと思いまさす。
    髪質とカラートリートメントを使用していたため色が出なかったのが残念でした。これからも頑張ってください。

大変丁寧なカットでした。
    これから伸びて行く逸材ですね。

• あずまさんの口コミ

初めてショートにしましたが、ほぼお任せでお願いしたのに、とても丁寧に施術してくださりアドバイスもいただき満足です^ ^

• sarahさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございます!
    とても髪が軽くなりました。そして何よりも、イメチェンが出来、良いアドバイスありがとうございます。
    おしゃれをもつと楽しみたくなりました。
    とても満足しています。そして素敵なサロンですね!
    又機会があれば伺いたいと思います。練習頑張って下さい。

とても満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました😌

• Aさんの口コミ

無料とは思えないクオリティでした!
    希望のヘアスタイル、ヘアカラーのカウンセリングもちゃんとしてもらえたので良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• coffeeさんの口コミ

カットもとても丁寧に素敵にやっていただき、カラーもしっかり染めていただき、本当にありがとうございました!

• ざわさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    カットもカラーも好みのものになり嬉しいです。
    お客様と、しっかり相談して色とか長さを決めていました。
    CORONA対策で耳に掛けないマスクを準備しており、良い印象でした。機会があればまた訪れたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETOWA付近の駅の美容室・美容院を探す