ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢の掲載

ふじみ野駅3分

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢のメニュー

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢のフォト

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢の動画

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢の口コミ

あんさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、スムーズに案内していただけました!
    髪質改善も、傷みに合わせて提案していただけたのが嬉しかったです。
    カットも、顔まわりは細かく調整して、納得のいく仕上がりにしていただけたので、とっても気に入っています♪家族からも好評でした♡ありがとうございました(^^)

• るなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。色落ちも楽しみたいと思ってます😊

• Iさんの口コミ

初めて曲げ縮毛矯正をかけました。数年前の矯正の跡が残っていたため通常よりは曲がらない可能性があることなど、しっかり説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

今まで自分の髪では無理だと思っていた、毛先が内側にまとまる髪型になることができて、とても嬉しいです。シャンプー後ドライヤーをかけるだけで髪型が再現されるので、毎日感動しています!
    この度はありがとうございました。

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢のアピールポイント

💛カラーモデル募集中💙ダブルカラー、バレイヤージュ、ハイライト、インナーカラーおまかせ下さいます!

カラーモデルは営業後19時30分からの受付となります!

サービスのトリートメントついています
髪質改善トリートメントの場合は+2000円頂いてます

ozgur hair所属・ケアブリーチ、カラー 福士直矢のプロフィール

ブリーチ、デザインカラー、パーマモデル募集中です!

カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
トップスタイリスト

ozgur hairの詳細情報

ozgur hair

埼玉県富士見市ふじみ野西1-21-5 KIビルふじみ野1F (地図

ふじみ野駅3分

ふじみ野駅徒歩3分

ふじみ野駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週末火曜日は受け付けておりません

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ozgur hair付近の駅の美容室・美容院を探す