Shucre栄店🤍 Rikaの掲載
シュクレ栄 シュクレサカエ Shucre栄店🤍 Rika

久屋大通駅2分 / 栄駅3分

Shucre栄店🤍 Rikaの口コミ

• はさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。
    コーム?が頂けるという話でしたが
    もらえなかったのが不思議でした、笑

• のりたまさんの口コミ

空き時間をお知らせくださり、急な予約にも素早い対応が有り難かったです。

仕上がりも満足です。

• ユさんの口コミ

こちらの希望時間を照らし合わせて予約時間を調節してくださり有難かったです。
    到着してから受付の方の対応は丁寧でよかったのですが、施術が始まってからは不快な思いばかりでした。
    初めてだと緊張しますよねとお声がけいただきましたが、それに対して配慮は何もなかったように感じます。施術部屋には天井がなく完全個室ではないことは仕方がありませんが、隣ではまつエクやまつげパーマの施術を受けられている方も何名かいらっしゃって、自分が今どこを施術されているのかなど声を発することによって自分の施術状況が外の人にもバレてしまうので、終始居心地が悪かったです。途中ドアが開くような音が聞こえ、施術中に誰かが出入りするようなことはないと思うので気のせいだと思いましたが、最後襟足を施術していただく際、起き上がると別のスタッフさんが無言で座っていてとてもびっくりしました。いつからいらっしゃったのかわかりませんが、またいつのまにか無言でいなくなっていました。Jr.スタッフさんに担当していただいたので、スタッフさんの同伴があること自体は構わないのですが、施術していただいている身としてはとてもデリケートな空間なので、同伴があるのならその旨を事前に伝えていただきたかったなと思いました。帰り際も部屋を出たあと担当の方に会うことはなく、そのまま帰らされました。モデルとしての施術であるのなら、施術後のこちらの感想なども必要になるのではないでしょうか?施術が終わると用済みという感じがして気分が悪かったです。無料モデルというだけでなくこちらが脱毛を初めて受けるということもあり、完全になめられているなと感じました。ここのサロンにはもう二度とお世話になることはないと思います。受付の方の対応がとてもよかった分、施術自体がとても残念でした。

• のんさんの口コミ

時間は1時間ぐらいですごい満足です
    少し残念なのがネイルが長く時々皮膚に刺さって痛かったです

予約の際、私が日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず早急な対応をしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

店内の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです🎀❤︎

技術の面でも、しっかりまつ毛が立ち上がっていたので大満足です🥰🌟

また機会があればお願いします🙇‍♀️

• AKRさんの口コミ

とっても丁寧かつ親切に施術していただけました!
    出来上がりもすごく満足です💫

• rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    目が染みることもなく、施術も早くとても満足です!
    またお願いしたいです!

• かのんさんの口コミ

急ぎの用があり、少し急ぎめでお願いしたのですが、
    スピーディに施術してもらい、ほんとにありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で満足です😆

• こんこんさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。
    帰って、母に羨ましいと言われました。また、よろしくお願いします。

• pyonさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました♡

• ongr613さんの口コミ

とても綺麗に上がってびっくりしました!
    ありがとうございました☻

• ひさんの口コミ

終始薬剤で目が染みて痛かったです、、

• 。さんの口コミ

薬剤が終始染みて痛かったのと、まつ毛の絡まり?流れ?を整える時に少し爪楊枝で刺されているみたいに痛かったです🥲仕上がりはすごく綺麗で大満足です!

• ポニョさんの口コミ

先日は丁寧な対応と施術をありがとうございました
    仕上がりがとても綺麗で大満足です
    あれから3〜4日経ちましたが付きも良く
    未だフサフサの状態です
    わがままも聞いてもらえて無料で帰るのが申し訳なかったです
    ありがとうございました

• MixKissさんの口コミ

まだ施術を沢山経験重ねてないのか、先輩の話を聞く時間が長いとも感じましたが、一生懸命施術していただき嬉しかったです!

時間をかけてゆっくり丁寧にしていただく感じは目を閉じていても感じました。ありがとうございます♡

いっぱい練習を重ねて綺麗であなたにして欲しい!っていう姿に早く慣れるように願っています!!

• みゆきさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です!!♥️

• ひさんの口コミ

綺麗に上がっていて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• Mikikoさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

可愛いお姉さんカウンセリングをしっかり時間を取り丁寧に行ってくださいました😳
    店内も綺麗なので、また行きます!!!

とっても丁寧に施術していただきました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シュクレ栄付近の駅のマツエクサロンを探す