eyelash maisonundeux所属・itoyukaの掲載

渋谷駅 徒歩1分
eyelash maisonundeux
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

eyelash maisonundeux所属・itoyukaの口コミ

moさんの口コミ

今まで色んなマツエクサロンに通っていましたが、
    今までで一番丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました🙇🏻‍♀️
    また、今回初めてのデザインでしたが、細かく説明をして下さったおかげで、とても気に入ったデザインになりました!
    本当にありがとうございます☺️☺️
    今後もお願いしたいと思ってます🤲

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!

今までで一番のカウンセリングとデザインと言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀🙇‍♀
    フラットラッシュは軽くて柔らかく、もちが良い大変人気の毛質となっております🙇‍♀

合わせてコーティング剤を塗って頂くとより長持ち致します✨✨
    是非、様子をみてみて下さい✨

返信日:2019年10月30日
  • Ericoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました😊

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました✨✨

カウンセリング、施術共にお褒め頂きとても嬉しいです!!☆
    フェザーラッシュは軽いのに濃さが出せる、人気のメニューとなっております☆

エクステ専用のコーティング剤を接着部分に塗って頂くと長持ち致しますので、
    朝、晩と塗ってみて下さい♫♫

リペアメニューの準備もしております♫

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月12日
  • moさんの口コミ

今回2回目になります。
    素敵なデザインにしてくださりありがとうございます(^^)

再度ご来店ありがとうございました✨✨

今回はデザイン変更してお付けしました✨
    今回お付けしたCカールは前回お付けしたJカールに比べて根本が伸びるとよれやすいため、
    コーティング剤を塗って頂くのがオススメです✨✨
    是非試してみて下さい✨

またのご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2019年12月20日
  • Mさんの口コミ

伊藤さんに施術していただくのが3回目になるのですが、対応、施術ともに丁寧に行ってくれます!マツエクも1カ月以上余裕で持つので素晴らしいです。

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございます✨✨

持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀
    接着剤は水分油分に弱く、濡らしてしまうと劣化する原因となります。
    濡らしてしまったらすぐに乾かして頂くと長持ち致します。

返信日:2019年11月15日
  • くっくさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    きめ細やかな事前の説明もとても好印象でした。またらお願いいたします。

この度数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございます✨✨

きめ細やかなカウンセリングと言って頂けてとても嬉しいです✨✨
    接着剤は水分油分に弱く、接着剤が劣化する原因となりますので濡らしてしまったら乾かして頂くと長持ち致します✨✨
    是非試してみて下さい✨
    またのご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します✨

返信日:2019年11月15日
  • miii*さんの口コミ

フェザーラッシュが好きで何度もリピートしています。
    1ヶ月経っても上は半分ほど残っており
    下まつげも数本残るほどモチがいいです*°
    デザインも毎回聞いてくださるので
    1mm長くしたいなどの要望も伝えやすいです☆*゚
    またよろしくお願いいたします*°

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀
    もちが良いとの評価、とても嬉しく思います✨✨
    1ミリ変えるだけでもお目元の印象って変わりますよね✨✨
    フェザーラッシュですが、軽いのにボリュームが出せてとても人気のエクステです✨✨
    フェザーラッシュ以外にも、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュなどご準備しております🙇‍♀
    色々試してみると楽しいかもしれません。

またのご利用お待ちしております✨🙇‍♀

返信日:2019年10月24日
  • のんさんの口コミ

デザインや出来上がりについてもとても丁寧にお話してくれました。また、些細なことも気遣ってくれ声をかけてくれました。ありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました!!

本日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難うございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!!💡
    デザインも気に入って頂けて良かったです✨

フラットラッシュは持ちが良いと大変好評を頂いている毛質です✨
    持ちも様子をみてみて下さい✨

嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • ゆーあさんの口コミ

いつもは180本程度つけていたので物足りないかな?と思ったのですが、とても満足いく仕上がりでした。今までで一番エクステの持ちもよくまたお願いしたいです。

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難うございました✨✨

普段お付けしている本数よりも少ないコースのご予約でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨

40~50本の少ない本数のリペアメニューからご準備しております✨
    是非またのご来店お待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミ有難うございました✨✨🙇‍♀️

返信日:2019年9月12日
  • Mさんの口コミ

丁寧な説明・対応・施術でした!

お褒めのお言葉大変嬉しいです✨✨
    夏なので、汗とか皮脂が接着部分に付着すると劣化が早まりエクステだけ取れる原因となります💦🙇‍♀️

出来れば朝、晩コーティング剤を塗って頂くとエクステが長持ち致します💡
    是非試してみて下さい✨✨

この度はご来店有難うございました✨✨

返信日:2019年8月17日
  • ☺️さんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく丁寧にしてくれ、仕上がりもイメージ通りの仕上がりになりました✨雰囲気も良く、またお願いしたいと思います🥰

こんばんは✨✨
    先日はご来店有難うございました🙇‍♀️

今回は別スタッフ担当ですが、お褒めのお言葉とても嬉しく思います✨
    この度は嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2019年7月29日
  • きよかさんの口コミ

店員さんの接客がとても良かったです。
    また利用させていただきます。

こんにちは✨🙇‍♀️

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店有難うございます✨🙇‍♀️

接客を褒めて頂き大変嬉しいです✨✨🙇‍♀️
    是非、またのご来店お待ちしております✨
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年6月5日
  • ゆかりさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    メニューが少しだけ細かいですが
    ちゃんと読めば分かりましたし
    時間と料金に関しても質問に答えてくださって
    安心しておまかせできました✨

個人的にゆっくりメイク直しもできるスペースはかなりありがたかったです💕
    またぜひよろしくお願いします(^^)

数あるエクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難うございました✨🙇‍♀️🙇‍♀️

理想通りのお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです✨🙇‍♀️🙇‍♀️

ボリュームラッシュのフサフサ感を保つには、マメにコーミングをして頂けたらと思います✨✨🙇‍♀️

短いお時間で完了するリペアコースのご準備もございますので、是非またのご来店をお待ちしております✨✨

この度は嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️💡

返信日:2019年5月31日
  • shokoさんの口コミ

お店でご紹介いただいたまつ毛美容液がよくて、まつ毛も元気になりした。またよろしくお願いします!

本日もご来店頂き有難うございました✨✨🙇

ご購入頂いた美容液、効果があったようで良かったです✨✨
    本日ご購入頂いた、コーティング剤も合わせてご使用頂くとさらに長持ちし、バラツキも防げます☀

合わせて使ってあげて下さい✨

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年5月12日
  • あやこさんの口コミ

今までで1番理想通りの仕上がりにしていただきました!また来月お願いしようと思います!ありがとうございました!!

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店有難うございます🙇‍♀️✨✨

今までで一番良いお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです✨✨🙇‍♀️

来月もご予約いれて頂けるとの事でとても嬉しいです✨✨

これから、暑くなってきて汗をかきやすい時期になります💦
    お風呂上がり、お水に濡れたらドライヤーの冷風を当てて頂くと長持ち致します✨✨

是非乾かしてあげて下さい✨

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!

返信日:2019年5月10日
  • いっきゅんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても安心して施術を任せることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また伺う際にはよろしくお願いします。

こんにちは✨
    この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難うございました✨✨🙇‍♀️

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

今回はオフをさせて頂いたので、次回はリペアで良いかなと思います✨✨

是非またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

今回は400本だったんですけど前回も持ちが良くて付け足す感じだったんので今回も持ちがたのしみです

こんにちは✨🙇‍♀️
    再度ご予約有難うございました🙇‍♀️

今回はお付け足しでしたので、古いエクステから先に取れてきてしまう可能性がございます💦🙇‍♀️

ご購入頂いた、美容液、コーティング剤を使って頂くと持ちが良くなりますので、
    是非使ってみて下さい✨🙇‍♀️

またのご利用お待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️

• まーさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また宜しくお願い致します!

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店有難うございます🙇‍♀️✨✨

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨✨
    フラットラッシュは軽くて持ちも良いので大人気の毛質です✨✨

カール感、長さ等を変えることでイメージチェンジすることも出来ます✨
    是非楽しんでみて下さい✨

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年5月3日
  • chunさんの口コミ

CCがあるサロンさまが少ないのでありがたいなと思いました。
    しっかりと付けて頂いたようで、CCですがもちも良いです。
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです。

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難うございました✨🙇‍♀️

CCカールでも長持ちしたとのことで、良かったです✨✨
    CCカールは根元が伸びてくるとバラツキやすいので、
    エクステ専用のコーティング材を塗って頂くと尚長持ち致します🙇‍♀️

是非またのご来店お待ちしております✨✨

この度は嬉しい口コミ有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年4月28日
  • shokoさんの口コミ

いつもキレイに仕上げていただいています。今までいろいろ試しましたが、フラットラッシュは持ちも良く、とても気に入っています。

こんにちは✨✨
    嬉しい口コミ有難うございます🙇‍♀️

いつもご利用有難うございます💡
    フラットラッシュは軽くて柔らかいので扱いやすいですよね✨🙇‍♀️
    今の季節は花粉でエクステが取れやすい時期となりますので、フラットラッシュは特にオススメです✨✨

今後もどうぞ宜しくお願い致します✨✨
    またヨガのお話して下さい✨
    この度は嬉しい口コミ有難うございました✨💡

返信日:2019年3月25日
  • みーさんの口コミ

すごく持ちが良くてびっくりしてます!施術されている最中もゆったり居心地が良くてねてしまうくらいでした!
    またいきたいです!

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店をお選び頂きご来店誠に有難うございました✨✨

長持ちしたとの事でとても嬉しいです✨!!
    ご来店2回目以降もミニモ特別価格にてご案内しております✨✨
    宜しければまたご来店下さいませ✨🌼

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!!

返信日:2019年4月7日