nude/本田 美優の掲載
nude/本田 美優のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分

nude/本田 美優の口コミ

• Yuiさんの口コミ

1回目のカウンセリングで、似合う色を見つけてくださりました☺️
    綺麗に色が入り、髪もサラサラになりました。
    今回も大満足です!!

色々相談に乗ってくださり
    切りっぱなしのラインが
    とても綺麗で大満足です!
    今日もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

4回お伺いしました😳
    履歴が複雑で、他店では思い通りのカラーにならない経験ばかりでしたが、本田さんにお願いしてから毎回理想通りになってます!✨
    今回も難しいオーダーをしてしまったのですが、過去イチ素敵なカラーになりました😳😳

いつもお話も楽しくてあっという間です!
    髪のことを考えてアドバイスもたくさんくださって
    ありがとうございます!🥹
    また次回もよろしくお願いします!!

• mnkさんの口コミ

カラーもカットも今までで1番可愛く仕上がりました✨
    終始丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
    また是非お願いします!🤍

カットとカラーは想像以上の
    仕上がりで艶々になり
    大満足です。
    今までで1番のお気に入りです❤︎
    シャンプーやマッサージも
    とても丁寧で気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く
    とてもお話しやすく
    すごく楽しい時間になりました。
    また次もお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

カラーは上手かったが、シャンプーの際にお湯が顔に飛びっちってきたり、半乾きの状態でアイロンをかけられたり、コートを丸めてレジの上に置かれたり、かなり残念でした。

• 🌙さんの口コミ

話しやすくて、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• ひさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応していただいて、安心してお願いすることができました☺︎
    カラーも要望を細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりになり、友人や職場の方にも褒められました!
    ありがとうございました☺️☺️

• JULIさんの口コミ

透明感のある、綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。終始髪を丁寧に扱ってくださったのが、嬉しかったです!
    コスメのお話も楽しかったです〜!機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。

• よしださんの口コミ

カラーのイメージを大体の画像と雰囲気で伝えましたが、自分の髪質似合うカラーを提案していただき、本当に素敵なカラーにしていただきました。
    お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    手際もよく予定よりも大幅に早く終えてくれました。また行きたいです!ありがとうございました😌✨🤍

可愛い髪色にしていただき、仕上がりとても気に入っています!
    施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• なさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、とっても話しやすくて楽しく最後まで過ごせました♡
    髪色も難しいことを頼んでしまいましたが、とっても可愛くしていただきありがとうございます!

• うささんの口コミ

理想の髪色にしていただきました♡
    施術中も楽しくてついつい沢山おしゃべり…笑
    丁寧な接客も良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

• みうさんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりでした😌対応もとても良く行って正解でした!!ありがとうございました!!

• かほりーぬさんの口コミ

髪の状態をよく見てくださり、髪が必要以上に傷まないように提案していただきサラサラになりました!ドライヤーで乾かしただけでもまっすぐで、朝の時短になりそうです👍🏾サラサラなのでずっと触ってしまいます笑 うねってしまう前髪の乾かし方も教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました!シャンプーも気持ちよかったです!また是非お世話になりたいです🫶🏻💗ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• らひさんの口コミ

とってもサラサラになって嬉しかったです。説明もとても丁寧でした。またお伺いしたいと思います!

丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのカラーに仕上げてもらうことができました!

営業時間外にも関わらず、飲み物を出していただいたり丁寧に接客してもらって感謝です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

他の方のチェックがきちんとあり、安心してお願いすることができました。縮毛矯正の効きも良く、サラサラで満足できる施術でした。夜遅くまでありがとうございました!

• sさんの口コミ

可愛く染めて頂きありがとうございました
    大満足です💕

• ティアさんの口コミ

丁寧な施術と分かりやすい説明で、会話も沢山していただきました!
    リラックスしてうけれたので良かったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nude付近の駅の美容室・美容院を探す