Charm Hair Resort所属・安田紘果

【creamscream取扱店】!!クリームスパ無料体験実施中!!大阪 梅田 天神橋筋六丁目

ご覧頂きありがとうございます。

只今の期間中、全メニューsweet SPAが無料でついてきます!

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(○´ω`○)

日頃からスタイリストとしてご好評いただいていますが、もっと多くのお客様にcharmを知っていただきたく
ご来店頂きやすいミニモ限定のクーポンを作らせていただきました

梅田から近い天神橋筋六丁目駅の近くで隠れ家的な落ち着いた三席のみのサロンです。

体験しやすいお値段でさせて頂きますが、一切の妥協はしません!綺麗と癒し体験を是非charm hair resortで…

【オススメ!!!】
巷で噂のCreamsCreamを入荷!
スイートスパシャンプーを体験しませんか?
販売もしております♪

*パーソナルトリートメント*
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案させていただく、オーダーメイド式トリートメント

*ヘアセット*
お友達とお出かけの前に…大切な記念日に…ライブではしゃぐ前に…
色々な日に簡単なヘアアレンジからしっかりフルアップまでのヘアセットをお手頃な価格でご提供します

皆様のご予約 お問い合わせ お待ちしています❣

美容室スタッフからの注意事項

カード利用不可

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Charm Hair Resort
安田紘果

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(ノ)*´꒳`*(ヾ)

ヘアセットが大好きで東京ガールズアワードや日本女子博覧会などのイベントにも参加させていただいています、お喋りするのが大好きです!!
皆様の綺麗になるお手伝いを出来たら嬉しく思います!

11時〜19時まで
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
天神橋筋
天満、天神橋筋六丁目

美容室スタッフの口コミ・評判

• 向日葵

2016年12月17日

今日はありがとうございました
    質問にも丁寧に答えて貰い嬉しかったです

• Yuka(*´ー`*)

2016年11月16日

今日はありがとうございました!とても髪の毛がさらさらで嬉しいです!触り心地びっくりしました!とても満足です!
    前髪も希望通りしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またトリートメントしたいと思いました!沢山お話していただいて、楽しかったです(^o^)
    香りつきのシャンプーも落ち着く感じの臭いですごいなと感じました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです(^ー^)

• 冨田純子

2016年10月30日

ひさびさに美容室でカラーしたのですが、大満足です!マッドアッシュ気に入りましたー(・◡ु‹ ) ✧* トリートメントもして艶々です! 安田さんはほんとセンスいいのでおすすめです!(・◡ु‹ ) ✧*

• haruka

2016年08月04日

今回はセットのみだったんですがとってもかわいくなって気に入りました!友達や家族に写真を見せたら大好評でした❤
    可愛らしい美容士さんで話しやすくお店の雰囲気もかわいい感じでとってもよかったです
    おすすめしてくれたフレンチトーストのお店もとっても美味しかったです!
    また大阪に行く機会があればお願いしたいです(*´∇`*)

• えりか

2016年08月04日

浴衣に合う、すごくかわいいヘアにして頂いてとても嬉しかったですその後夜の花火まで楽しめましたありがとうございました!

• HT

2016年07月31日

可愛くヘアメイクをして頂きました♩
    ありがとうございました^^

• なほ

2016年07月25日

道がわからず聞いた際もすごく丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気もヘアセットもすごく気に入りました!
    大阪に住んでいれば通いたいと思えるほどのお店でした!
    また機会があればお願いします!

• 加島まやか

2016年07月24日

丁寧な接客でセットも希望以上に
    綺麗に仕上げて下さって
    ありがとうございます!!

• R.

2016年07月04日

1時間ほど遅れて着いてしまい申し訳ございません。
    ですが、優しく接客してくださりありがとうございました♬
    ヘアメも思い通りの仕上がりになりすごく満足です(><)♡

• Yuna

2015年12月21日

昨日はありがとうございました!遅れて行って時間がないにも関わらず優しく丁寧に、かつ素早く対応して頂き感謝しています。仕上がりも大満足でした(*^_^*)

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院