【creamscream取扱店】charm hair resort 大阪 梅田 天神橋筋六丁目

【creamscream取扱店】charm hair resort  大阪 梅田 天神橋筋六丁目

ご覧頂きありがとうございます。

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(○´ω`○)

日頃からスタイリストとしてご好評いただいていますが、もっと多くのお客様にcharmを知っていただきたく
ご来店頂きやすいミニモ限定のクーポンを作らせていただきました

梅田から近い天神橋筋六丁目駅の近くで隠れ家的な落ち着いた三席のみのサロンです。

体験しやすいお値段でさせて頂きますが、一切の妥協はしません!綺麗と癒し体験を是非charm hair resortで…

【オススメ!!!】
巷で噂のCreamsCreamを入荷!
スイートスパシャンプーを体験しませんか?
販売もしております♪

*パーソナルトリートメント*
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案させていただく、オーダーメイド式トリートメント

*ヘアセット*
お友達とお出かけの前に…大切な記念日に…ライブではしゃぐ前に…
色々な日に簡単なヘアアレンジからしっかりフルアップまでのヘアセットをお手頃な価格でご提供します

皆様のご予約 お問い合わせ お待ちしています❣

Charm Hair Resort
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43 (地図
天神橋筋
天満 天神橋筋六丁目
11時​〜​19時まで

• haruka さんの口コミ

今回はセットのみだったんですがとってもかわいくなって気に入りました!友達や家族に写真を見せたら大好評でした❤
    可愛らしい美容士さんで話しやすくお店の雰囲気もかわいい感じでとってもよかったです
    おすすめしてくれたフレンチトーストのお店もとっても美味しかったです!
    また大阪に行く機会があればお願いしたいです(*´∇`*)

今日は色々と親身に相談にのってくださり、本当に有難うございました!良い香りのシャンプー、とても気持ちよかったです。広すぎない空間と安田さんのお人柄がとても心地よかったので、またお願いしたいです(^-^)その時はよろしくお願い致します♪

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報