安田紘果 (Charm Hair Resort)

【creamscream取扱店】charm hair resort 大阪 梅田 天神橋筋六丁目

【creamscream取扱店】charm hair resort  大阪 梅田 天神橋筋六丁目

ご覧頂きありがとうございます。

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(○´ω`○)

日頃からスタイリストとしてご好評いただいていますが、もっと多くのお客様にcharmを知っていただきたく
ご来店頂きやすいミニモ限定のクーポンを作らせていただきました

梅田から近い天神橋筋六丁目駅の近くで隠れ家的な落ち着いた三席のみのサロンです。

体験しやすいお値段でさせて頂きますが、一切の妥協はしません!綺麗と癒し体験を是非charm hair resortで…

【オススメ!!!】
巷で噂のCreamsCreamを入荷!
スイートスパシャンプーを体験しませんか?
販売もしております♪

*パーソナルトリートメント*
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案させていただく、オーダーメイド式トリートメント

*ヘアセット*
お友達とお出かけの前に…大切な記念日に…ライブではしゃぐ前に…
色々な日に簡単なヘアアレンジからしっかりフルアップまでのヘアセットをお手頃な価格でご提供します

皆様のご予約 お問い合わせ お待ちしています❣

美容師のスタイル

Charm Hair Resort
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
天神橋筋
天満 天神橋筋六丁目
11時​〜​19時まで

• あっちゃん

いつ行っても、髪も心も癒してくれる美容師さん♫
    大好きすぎて、主人にもオススメしたところ、メンズカットもいい感じ!
    子どももカットしていただけるとのことなので、早く連れて行きたいです(^^)

いつもありがとうございます!

2017年08月25日
  • キンキン

初めて行きましたが、非常に満足でした。とても明るく気さくな方でしたので、初めての担当者という不安はすぐになくなりました。夏に向けて、短めのカットをお願いしましたが、途中途中にこちらの要望を聞いてくれたり、方向性を伝えてくれたりしたので、安心してお任せできました。

2017年08月05日
  • 洸次郎

クリームスパという珍しいスパを受けてみました。
    説明も分かりやすく、とても話しやすかったです。
    次回も機会があれば、予約させて頂きたいと思います。

2017年08月01日