Charm Hair Resort所属・安田紘果

【creamscream取扱店】!!クリームスパ無料体験実施中!!大阪 梅田 天神橋筋六丁目

ご覧頂きありがとうございます。

只今の期間中、全メニューsweet SPAが無料でついてきます!

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(○´ω`○)

日頃からスタイリストとしてご好評いただいていますが、もっと多くのお客様にcharmを知っていただきたく
ご来店頂きやすいミニモ限定のクーポンを作らせていただきました

梅田から近い天神橋筋六丁目駅の近くで隠れ家的な落ち着いた三席のみのサロンです。

体験しやすいお値段でさせて頂きますが、一切の妥協はしません!綺麗と癒し体験を是非charm hair resortで…

【オススメ!!!】
巷で噂のCreamsCreamを入荷!
スイートスパシャンプーを体験しませんか?
販売もしております♪

*パーソナルトリートメント*
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案させていただく、オーダーメイド式トリートメント

*ヘアセット*
お友達とお出かけの前に…大切な記念日に…ライブではしゃぐ前に…
色々な日に簡単なヘアアレンジからしっかりフルアップまでのヘアセットをお手頃な価格でご提供します

皆様のご予約 お問い合わせ お待ちしています❣

カード利用不可

Charm Hair Resort 安田紘果

charm hair resortでスタイリストをしています、安田です(ノ)*´꒳`*(ヾ)

ヘアセットが大好きで東京ガールズアワードや日本女子博覧会などのイベントにも参加させていただいています、お喋りするのが大好きです!!
皆様の綺麗になるお手伝いを出来たら嬉しく思います!

11時​〜​19時まで
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
天神橋筋
天満 天神橋筋六丁目

• 和子

2017年05月19日

もうひと月も経ってしまいましたが
    先日はセットありがとうございました

翌日朝も そのまま崩れなかったので
    大助かり♪

中々不器用な自分では難関で…

家は福島区でなにわの湯の飲食店での
    仕事の休憩中にカラーやカットやセットを
    して貰いたく 探していたら

このミニモを見つけ紘果さんを見つけました
    梅田で20年程 料亭の接客業をしてましたが

突然きた私に お話しもスムーズに出来ていて
    作った笑顔には見えなかったし 敬語も
    しっかりお話しされていたと思います

最近美容院でお若い美容師さんは
    逆にそんな事はないのですが…
    話してるうちに 敬語じゃなくなってる
    なぁなぁで話してくる
    そこそこベテランさんによく当たってしまい

出た瞬間 絶対ありえへんと そこへは行かなくなり 今現在行くトコなくて困ってました

やっぱり 紘果さんのような まだ先のある
    前を向いて生きている人達に して貰った方が
    いいなぁと感じました

今度また ミニモでなく 普通のお客様で
    行かせて頂きます

三原和子

• まお

2017年05月08日

とても丁寧な対応で驚きました
    綺麗な髪にしていただきました
    サロンの雰囲気も静かでリラックスできます
    家から少し遠いですが、通う価値のある美容院、美容師さんです!

• 山本千晴

2017年04月09日

伸びっぱなしだった髪をキレイに切っていただきました。
    いつもくくれる長さがあればそれ以外はおまかせの私なので今回も。
    くくれる長さならここまで切れますが、はねるからここまで置いておいた方が……などとアドバイスしてくださりながらいい感じに切っていただきました。
    シャンプースパ?もいい匂いで、髪が復活したような気持ちいい手触りになりました。
    仕上がり、気に入ってます!ありがとうございました!

• 冨田純子

2017年04月04日

いつもほんとに可愛くしていただけます★安田さんのセンスはピカイチです★ 書こうか迷ったのですが、前回より気のせいかもしれませんが、以前あったドリンクが他のお客さんは出していただいてるのに、あたしにはなかったり、今回のトリートメントがいつもと違い少しびっくりしました。トリートメントを何種類か以前はして頂いてたのに、明らかに短い時間でおわりました。内容が変わったなら説明してほしかったです(>_<) お気に入りの美容室だけにとても残念です(>_<)

• 向日葵

2016年12月17日

今日はありがとうございました
    質問にも丁寧に答えて貰い嬉しかったです

• Yuka(*´ー`*)

2016年11月16日

今日はありがとうございました!とても髪の毛がさらさらで嬉しいです!触り心地びっくりしました!とても満足です!
    前髪も希望通りしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またトリートメントしたいと思いました!沢山お話していただいて、楽しかったです(^o^)
    香りつきのシャンプーも落ち着く感じの臭いですごいなと感じました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです(^ー^)

• haruka

2016年08月04日

今回はセットのみだったんですがとってもかわいくなって気に入りました!友達や家族に写真を見せたら大好評でした❤
    可愛らしい美容士さんで話しやすくお店の雰囲気もかわいい感じでとってもよかったです
    おすすめしてくれたフレンチトーストのお店もとっても美味しかったです!
    また大阪に行く機会があればお願いしたいです(*´∇`*)

• えりか

2016年08月04日

浴衣に合う、すごくかわいいヘアにして頂いてとても嬉しかったですその後夜の花火まで楽しめましたありがとうございました!

• HT

2016年07月31日

可愛くヘアメイクをして頂きました♩
    ありがとうございました^^

• なほ

2016年07月25日

道がわからず聞いた際もすごく丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気もヘアセットもすごく気に入りました!
    大阪に住んでいれば通いたいと思えるほどのお店でした!
    また機会があればお願いします!