安田紘果 (Charm Hair Resort)

Charm Hair Resort所属・安田紘果の口コミ・評判

• haruka さんの口コミ

今回はセットのみだったんですがとってもかわいくなって気に入りました!友達や家族に写真を見せたら大好評でした❤
    可愛らしい美容士さんで話しやすくお店の雰囲気もかわいい感じでとってもよかったです
    おすすめしてくれたフレンチトーストのお店もとっても美味しかったです!
    また大阪に行く機会があればお願いしたいです(*´∇`*)

• 莉菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました✨☺
    カラー、とっても気に入っております!
    明るい感じの秋色が良いとお伝えしたところしっかりカウンセリングしてくださり、とても親切でした

最後も少しアレンジしていただきありがとうございました
    是非またリピートしたいです╰(*´︶`*)╯

• あっちゃん さんの口コミ

いつ行っても、髪も心も癒してくれる美容師さん♫
    大好きすぎて、主人にもオススメしたところ、メンズカットもいい感じ!
    子どももカットしていただけるとのことなので、早く連れて行きたいです(^^)

いつもありがとうございます!

• キンキン さんの口コミ

初めて行きましたが、非常に満足でした。とても明るく気さくな方でしたので、初めての担当者という不安はすぐになくなりました。夏に向けて、短めのカットをお願いしましたが、途中途中にこちらの要望を聞いてくれたり、方向性を伝えてくれたりしたので、安心してお任せできました。

• 洸次郎 さんの口コミ

クリームスパという珍しいスパを受けてみました。
    説明も分かりやすく、とても話しやすかったです。
    次回も機会があれば、予約させて頂きたいと思います。

• すーも さんの口コミ

トリートメントとスパだけでしたが
    とても丁寧な対応でいろんな話もできて、綺麗な髪にしてもらえて満足です。
    今日はありがとうございました!!

• yuko さんの口コミ

お話ししやすい方で、希望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• Hiro さんの口コミ

初めてスイートスパを受けました(^ー^)香りがとてもよくうきうきした気分で帰れました(^-^)
    今までどこに行ってもシャンプーする時顔にタオルをのせられるだけでしたがここのサロンはしっかり固定するものでずれたりする心配がなくとても安心してシャンプーしてもらえました(* ´ ▽ ` *)ノ
    またスイートスパして頂きたいと思いました‼

• keko さんの口コミ

sweetすばがすごく気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また行きたいと思います。

• 和子 さんの口コミ

もうひと月も経ってしまいましたが
    先日はセットありがとうございました

翌日朝も そのまま崩れなかったので
    大助かり♪

中々不器用な自分では難関で…

家は福島区でなにわの湯の飲食店での
    仕事の休憩中にカラーやカットやセットを
    して貰いたく 探していたら

このミニモを見つけ紘果さんを見つけました
    梅田で20年程 料亭の接客業をしてましたが

突然きた私に お話しもスムーズに出来ていて
    作った笑顔には見えなかったし 敬語も
    しっかりお話しされていたと思います

最近美容院でお若い美容師さんは
    逆にそんな事はないのですが…
    話してるうちに 敬語じゃなくなってる
    なぁなぁで話してくる
    そこそこベテランさんによく当たってしまい

出た瞬間 絶対ありえへんと そこへは行かなくなり 今現在行くトコなくて困ってました

やっぱり 紘果さんのような まだ先のある
    前を向いて生きている人達に して貰った方が
    いいなぁと感じました

今度また ミニモでなく 普通のお客様で
    行かせて頂きます

三原和子

• まお さんの口コミ

とても丁寧な対応で驚きました
    綺麗な髪にしていただきました
    サロンの雰囲気も静かでリラックスできます
    家から少し遠いですが、通う価値のある美容院、美容師さんです!

• 山本千晴 さんの口コミ

伸びっぱなしだった髪をキレイに切っていただきました。
    いつもくくれる長さがあればそれ以外はおまかせの私なので今回も。
    くくれる長さならここまで切れますが、はねるからここまで置いておいた方が……などとアドバイスしてくださりながらいい感じに切っていただきました。
    シャンプースパ?もいい匂いで、髪が復活したような気持ちいい手触りになりました。
    仕上がり、気に入ってます!ありがとうございました!

• 冨田純子 さんの口コミ

いつもほんとに可愛くしていただけます★安田さんのセンスはピカイチです★ 書こうか迷ったのですが、前回より気のせいかもしれませんが、以前あったドリンクが他のお客さんは出していただいてるのに、あたしにはなかったり、今回のトリートメントがいつもと違い少しびっくりしました。トリートメントを何種類か以前はして頂いてたのに、明らかに短い時間でおわりました。内容が変わったなら説明してほしかったです(>_<) お気に入りの美容室だけにとても残念です(>_<)

• 向日葵 さんの口コミ

今日はありがとうございました
    質問にも丁寧に答えて貰い嬉しかったです

• Yuka(*´ー`*) さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても髪の毛がさらさらで嬉しいです!触り心地びっくりしました!とても満足です!
    前髪も希望通りしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またトリートメントしたいと思いました!沢山お話していただいて、楽しかったです(^o^)
    香りつきのシャンプーも落ち着く感じの臭いですごいなと感じました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです(^ー^)

• えりか さんの口コミ

浴衣に合う、すごくかわいいヘアにして頂いてとても嬉しかったですその後夜の花火まで楽しめましたありがとうございました!

• HT さんの口コミ

可愛くヘアメイクをして頂きました♩
    ありがとうございました^^

• なほ さんの口コミ

1.0

道がわからず聞いた際もすごく丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気もヘアセットもすごく気に入りました!
    大阪に住んでいれば通いたいと思えるほどのお店でした!
    また機会があればお願いします!

• 加島まやか さんの口コミ

丁寧な接客でセットも希望以上に
    綺麗に仕上げて下さって
    ありがとうございます!!

• R. さんの口コミ

1時間ほど遅れて着いてしまい申し訳ございません。
    ですが、優しく接客してくださりありがとうございました♬
    ヘアメも思い通りの仕上がりになりすごく満足です(><)♡