• mico

いつもお世話になっています!!
    ヘッドスパとトリートメント定期的にするようになってから髪の調子すごくいいです

オススメです( *^艸^)

2016年11月21日

• Yuka(*´ー`*)

今日はありがとうございました!とても髪の毛がさらさらで嬉しいです!触り心地びっくりしました!とても満足です!
    前髪も希望通りしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またトリートメントしたいと思いました!沢山お話していただいて、楽しかったです(^o^)
    香りつきのシャンプーも落ち着く感じの臭いですごいなと感じました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです(^ー^)

2016年11月16日

• 冨田純子

ひさびさに美容室でカラーしたのですが、大満足です!マッドアッシュ気に入りましたー(・◡ु‹ ) ✧* トリートメントもして艶々です! 安田さんはほんとセンスいいのでおすすめです!(・◡ु‹ ) ✧*

2016年10月30日

• haruka

今回はセットのみだったんですがとってもかわいくなって気に入りました!友達や家族に写真を見せたら大好評でした❤
    可愛らしい美容士さんで話しやすくお店の雰囲気もかわいい感じでとってもよかったです
    おすすめしてくれたフレンチトーストのお店もとっても美味しかったです!
    また大阪に行く機会があればお願いしたいです(*´∇`*)

2016年08月04日

• えりか

浴衣に合う、すごくかわいいヘアにして頂いてとても嬉しかったですその後夜の花火まで楽しめましたありがとうございました!

2016年08月04日

• HT

可愛くヘアメイクをして頂きました♩
    ありがとうございました^^

2016年07月31日

• なほ

道がわからず聞いた際もすごく丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気もヘアセットもすごく気に入りました!
    大阪に住んでいれば通いたいと思えるほどのお店でした!
    また機会があればお願いします!

2016年07月25日

• 加島まやか

丁寧な接客でセットも希望以上に
    綺麗に仕上げて下さって
    ありがとうございます!!

2016年07月24日

• R.

1時間ほど遅れて着いてしまい申し訳ございません。
    ですが、優しく接客してくださりありがとうございました♬
    ヘアメも思い通りの仕上がりになりすごく満足です(><)♡

2016年07月04日

• Yuna

昨日はありがとうございました!遅れて行って時間がないにも関わらず優しく丁寧に、かつ素早く対応して頂き感謝しています。仕上がりも大満足でした(*^_^*)

2015年12月21日

• 丁寧な対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。
    ありがあとう、ございました。

2015年12月09日

• みずほ

トリートメント、サラサラになりました!
    いつか矯正もやってみたいです!
    ありがとうございました〜

2015年12月08日

• 水嶋彩乃

とても丁寧に対応していただき、出来上がり大満足でした!!

2015年11月23日