Hair salon Branch所属・カラー指名率No1平野朋未の掲載

通町筋駅
Hair salon Branch

Hair salon Branch所属・カラー指名率No1平野朋未の口コミ

• 藍子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました( ^ω^ )
    色も凄くイイ感じになり、皆に公表です。
    また、次回もよろしくお願いします!!!

先日は、Branchにお越しいただき

ピンクのグラデーションカラー
    とてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて、
    私もとても嬉しく思います!

この度は、ステキな口コミをいただき
    ありがとうございました😊

次回もカラーでのご来店を

返信日:2019年10月12日
  • はるかさんの口コミ

すごくいい対応で髪色も最高で行ってよかったです☺︎

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

「髪色も最高で行ってよかったです」との
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりの、ピンク系のカラーも
    とてもお似合いでかわいいかったですね♪

また熊本にお越しの際は、Branchにも
    遊びに来てくださいね!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    はるか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年9月20日
  • Haluさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    片側のインナーカラーのみというオーダーにも事前にメッセージでやりとりからあたたかく了解くださり、お店に足を運んでのカウンセリングでも職業柄制限が多いことにも理解を示してくださり、その中でできる絶妙なラインを押さえての大満足のカラー!カラーの後会った人たちに 良い色! と沢山言われたので間違い無いと思います。

スナップを拝見して、ぜひお願いしたいと思っていたので担当していただけてとっても嬉しかったです。

ほかのお客様とのやりとりもとっても丁寧で、お店のスタッフの方々皆さんで良い雰囲気にされてるのが印象的でした。笑顔で明るく、楽しい気持ちでお店を後にした後もとっても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

先日は、Branchにお越しいただき

大満足のカラーとの嬉しい
    お言葉をありがとうございます😊
    ボルドー系のカラーとってもお似合い
    でしたね♪
    その後の色持ちはいかがですか?
    ぜひまた担当させていただけたら
    幸いです!

この度は、大変素敵な口コミを
    いただきありがとうございます。
    Halu様のまたのご来店を

返信日:2019年9月3日
  • かれんさんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございました!次はブリーチして、髪の毛明るくしようと思います!巻き方も教えていただいたので、頑張ります^^

先日は、ご来店いただき
    ありがとうございました‼︎

とても、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます😊
    次回は、ぜひブリーチして
    明るくしましょうね✨

かれん様のまたのご来店を

• ゆーかさんの口コミ

推しカラーにしてもらいましたがとっても可愛い色味になって嬉しいです!!お話も楽しかったのでまた次回インナーカラー入れる時はお願いしようと思います!ありがとうございました!

本日ご来店いただきありがとうございました。

お色、気に入ってでいただけて私もとっても
    嬉しく思います!
    パステル系のカラーとてもお似合いでしたね♪

旅行楽しまれてきてくださいね!
    またライブのお話も聞かせてくださいね😊
    この度はステキな口コミをいただき
    ゆーか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • りぃさんの口コミ

色かなり気に入りました。対応もよく、また行きたいと思います😊

先日はBranchにご来店いただき

お色気に入っていただけて
    私も、とても嬉しく思います🎶
    またカラーチェンジしたい時など
    ありましたらぜひご来店くださいね!

この度ステキな口コミをいただき
    りぃ様にまたお会いできるを
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • 芹川遥菜さんの口コミ

とてもいい色になりました⭐️伸ばすといってましたが切ってよかったです😊💓満足です!ありがとうございました!!

先日はBranchにご来店いただき

お色味気に入っていただけて、
    私もとても嬉しく思います!
    その後のお家でのお手入れは
    いかがですか?
    またカラーチェンジしたいときに
    などありましたらいつでもBranchに
    いらしてくださいね😊

この度は素敵な口コミをいただき

芹川様のまたのご来店を

返信日:2019年6月13日
  • みゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくださって
    ありがとうございました\(^^)/
    一緒に色悩んでくださったり
    巻き方とかいろんなこと教えて下さり
    ありがとうございました!!!!
    また機会があれば行きます\(^^)/

みゆ様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございました😌✨
    一緒に色を決めれていい色になってよかったです😊
    紫がとても似合われていました💓
    ウェーブ巻き、ぜひ挑戦してみてください💪😆
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます✨
    みゆ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年5月26日
  • siiさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、
    別の時間帯で柔軟に対応してくださり、
    とてもありがたかったです。

ブリーチ有でカラーをお願いしたのですが、
    ケアブリーチを使ってくださったこともあり、
    仕上がりにもとても満足しています☺︎

またお願いしたいです𓍯

sii様
    先日はBranchにご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います😆💓
    カラーもムラシャンを使い続けることによって色落ちもいい感じになっていきます🙆‍♀️✨
    ケアブリーチを使っているのでケアをおこなっていけば今以上に髪の毛が傷むことはないと思うのでご安心ください😊
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌
    sii様とまたBranchでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😄✨

返信日:2019年5月26日
  • しょこたんさんの口コミ

とても可愛いくしてもらったので、嬉しかったです^_^
    またきたいです!ありがとうございます😊

しょこたん様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございました✨
    暗めのブラウン系のお色とても似合われておりました😊
    私も可愛いと言っていただけて嬉しいです😆💓
    この度は大変嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます✨
    しょこたん様にまたBranchで会えるのを心よりお待ちしております😌💓

返信日:2019年5月28日
  • れなさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて、大満足な成人式を迎えることができました✨丁寧な対応でとても嬉しかったです。またお願いしたいです\(^^)/ありがとうございました✨

れな様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございました✨
    成人おめでとうございます✨
    ボルドー系のカラーとっても似合われておりました💓
    満足な成人式が迎えられてよかったです😊
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます😌
    れな様とまたBranchでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆✨

• さきさんの口コミ

たくさんお話ができて、カラーもいい感じにしていただいて本当にありがとうございました(^^)!仕上がりもサラサラで満足です。とっても楽しかったです、ありがとうございました(^^)

さき様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございました!(^-^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです😆♪
    仕上がりにも満足していただけて私も嬉しく思います✨
    明るめの髪の毛もとても似合ってました💓
    シャンプー・トリートメントをAujuaを使ってるので髪の毛ももっと綺麗になられたと思います😊
    この度はとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます😌
    さき様とまたBranchでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️♥︎

• ぽんさんの口コミ

お願いした様な透明感のあるブルーベースのアッシュになりました!最後まで丁寧な接客で感じの良い方でした!
    今度は彼氏といきます(*ˊ ˋ*)ありがとうございました!

ぽん様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございました!
    お望み通りのカラーになられてよかったです✨
    私の事もお褒めいただき大変嬉しく思います😆💓
    彼氏様とのご来店もお待ちしております😊♪
    この度は大変嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます😌
    ぽん様とまたBranchでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 智恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。色もちょうどいい感じで、髪もサラサラになりました!ニオイもしないし、傷んだ感じがぜんぜんないです。

智恵様
    先日はご来店下さりありがとうございました✨
    お色、気に入ってくださりよかったです😊
    ダメージを軽減するお薬を入れているのとシャンプー・トリートメントをAujuaを使っていますので髪の毛をサラサラになりました!😆
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます😊
    智恵様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• beeさんの口コミ

当日の遅くに予約を入れてしまったにも関わらず、私の色々な注文一つ一つに丁寧に答えてくださり、結果、私が想像していた以上にいい色に仕上げてくださってありがとうございました😂💜お話するのもとても楽しくて、また来たいと感じました😍

本日はご来店くださりありがとうございました❤
    本当にいいお色になられて、とても似合ってらっしゃったので満足して頂けて私も嬉しく思います☺️
    私もbee様とのお話が楽しくてずっと喋り続けてました😂
    また、分からない点などございましたらいつでもおっしゃってください😊
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    bee様とまたお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年7月31日
  • あやぴぐれっとさんの口コミ

すごく好きな色でサラサラに仕上げて下さいました!!
    施術中はiPadで好きな雑誌が何でも読めたり、沢山話して下さって素敵な時間を過ごせました!
    また、席にはサンタさんのイラストが書かれた「〇〇さんご来店ありがとうございます。...」とのメッセージカードが置いてありました。丁寧だなー、と嬉しかったです!
    最後は好きな髪型にセットして下さり、仕方も丁寧に教えて下さいました。
    とっても素敵な時間でした!ありがとうございました。

本日はご来店くださりありがとうございました😊
    シャンプーはAujuaを使ってるのですごくサラサラになってくれます✨
    雑誌や、メッセージカードなど、たくさん喜んでいただけてよかったです☺️
    あやぴぐれっと様、とても器用なので今日教えた巻き方もすぐ上達されると思います😄
    私にとっても素敵な時間を過ごせました✨
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます😊💓
    また、あやぴぐれっと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております🥰

• ruiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださったり、細かい所までお気遣いされたりしてすっごい良かったです!!お話も面白く、とても楽しい時間になりました💪💪仕上がりも良くてすっごい気に入ってます😋💗

本日はBranchにご来店くださり誠にありがとうございます💓
    私もrui様とのお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎていました😂
    仕上がりも、気に入っていただけてよかったです☺️
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
    rui様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております😊

• ゆっこさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、良かったです♡
    色で悩んでいたのですが、しっかり相談にのってくれ
    素敵な色にしてもらいとても嬉しいです( *'w')b

先日はご来店くださりありがとうございます😊
    いい感じのパープルアッシュになり、とても似合われておりました💓
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです✨
    その後お色はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお店のLINE@にご連絡ください☺️
    ゆっこ様と会えるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!😆

• さとみさんの口コミ

接客がとても丁寧で色も綺麗に染まって大満足です!
    特にメッセージカードが置いてあった事が心が和みました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

さとみ様
    先日はBranchにご来店くださりありがとうございます😊
    アッシュ系のお色、とても似合われておりました✨
    さとみ様にもご満足いただけて私も大変嬉しく思います💓
    メッセージカードも喜んでいただけてよかったです♪
    また、さとみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

• 深友紀さんの口コミ

遅くなりすみません。
    丁寧に対応してもらってありがとうございました!
    わがままな対応してしまったのに快く引き受けてくれてとても髪色気に入ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    色落ちも楽しみしてます
    お話も楽しかったのでまた機会ありましたらよろしくお願いします!

先日はbranchにご来店くださりありがとうございました😆
    髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います💓
    その後お色はいかがでしょうか?
    私も深友紀様とのお話楽しかったです✨
    深友紀様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊