Libre×Reco所属・Libre 西野圭一の掲載

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一のフォト

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一の動画

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一の口コミ

• のんさんの口コミ

今までは門前払いばかりでしてもらえて満足する姿で帰れて本当に嬉しかったですありがとうございます。

Libre 西野圭一さんからの返信

のんさん先日はありがとうございました😊
    なんで門前払いなんですか😵
    いつでもいらしてください✨またお会いできるの楽しみにしてます😊

返信日:2023年12月25日
  • AYAさんの口コミ

細かく髪の状態等説明していただきとても参考になりました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Libre 西野圭一さんからの返信

AYA様こちらこそありがとうございました😊
    必要のないところにハサミをいれると膨らんだり枝毛の原因など様々な悪影響与えてしまうので考えながら切らせていただいております✨
    髪の状態はしっから施せばどんどん良くなっていくので
    何でもご相談ください😆
    またのお越し楽しみにしております✨

返信日:2023年10月10日

いつも素敵にセットしていただき
    セットしてもらった後に会った家族や知人達に
    褒めまれました♪

Libre 西野圭一さんからの返信

ゆ様ありがとうございます😆とても可愛かったです❗️❗️
    いつもお話楽しくて、また近況報告楽しみにしてます笑
    またのご来店楽しみにしてます✨

返信日:2023年9月15日

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一のアピールポイント

✨ドーモ、NHKおはよう日本、天神今どきトレンディ等メディア出演✨マンツーマン、個室、夜遅くまで営業✨【当日予約OK】ショートヘア、小顔カット、ダブルカラー、カラー特に大好評😊メンズも得意です❗️

ご覧いただきありがとうございます✨

⚠️3月1日よりLibre大名から今泉に移転し、Libre×Recoとなりした‼️美容室の看板はRecoとなっておりその店内にありますのでお間違えないようご注意ください😊

大名エリアでトレンド・時代性の流れを読みいち早く発信✨

⚠️コロナ対策完備、消毒、個室、マンツーマン⚠️

◎再現性が高くもちのいいカット✨

◎今話題のデザインカラー✨

◎サロン帰りの髪型がコテ巻き、アイロンで簡単にスタイリングできるプチテク伝授✨

有名サロンで活躍し10年以上の経験豊富を活かし、たくさんの支持を得てきました‼️

その方に合ったヘアスタイルは必ずあります!✨

一人一人に必ず似合うスタイルを提案、心を込めて施術する自信があります✂︎
後悔はさせませんのでなんでもご相談ください‼️

店内は清潔感のある居心地のいい雰囲気☕️
個室になっておりプライベート感満載なので大型店が苦手な方は特に安心して過ごして頂けると思います🙆‍♂️

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一のプロフィール

旧Libreリーブル でございます‼️3月1日より今泉に移転いたしました✨10年以上の経験豊富を活かし、たくさんの支持を得てきました✨一人一人の骨格・髪のクセ・生え方を分析してその方だけの似合わせカットをご提案いたします✂︎

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
過去にしたいヘアスタイルに挑戦して失敗した経験のある方や似合わないと思った髪型も、カットは数ミリ変わるだけで特にショートになるほどシルエットが全く変わってきます‼️ その方に合ったヘアスタイルは必ずあります!✨ どんどん新しい髪型に挑戦し、新しい自分を見てけていきましょう✨
オーナースタイリスト、トップスタイリスト

Libre×Recoの詳細情報

Libre×Recoの内観・外観1

Libre×Recoの内観・外観2

Libre×Recoの内観・外観3

Libre×Reco

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉9階 (地図

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libre×Reco付近の駅の美容室・美容院を探す