Lee 天王寺店所属・山中菜摘の口コミ・評判

• るり さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで不安だったのですが、
    痛くないように色々工夫してくださって、
    全然痛くなかったです(*^_^*)!
    色も可愛く仕上げて頂いてすごく満足です♪!!
    ありがとうございます♪

• うー さんの口コミ

1.0

一言でいうと、不満です。

予約リクエストから2日後に確定の連絡が来ました。
    予約前日にお釣りの無いようにと言われたので
    クレジットカードは使えますかと問うと、使えませんとのお返事。
    その11時間後、”返事もらえますか?”との督促。
    わかりましたと返しましたが、予約直前にも”本日来店大丈夫でしょうか?”の確認。
    どれだけドタキャンを疑っているのでしょうか。
    来店前から気分が悪かったです。
    メッセージの言葉遣いも気をつけた方がいいと思います。

施術の方は、時間をかけてカウンセリングをしましたが
    全く思い通りになりませんでした。
    髪を暗くしに行ったはずなのに明るくなり、
    プリンを直したかったのにプリンのまま。
    カウンセリングの時間、無駄でしたね。

カラー前、頭皮の保護液を塗ってもらえないのは初めてでした。
    また、練習がしたかったのか、ブリーチをすごく勧められました。
    美容師の方にブリーチを勧められたのも初めてです。
    顧客ではなく練習台となると、髪の痛みなんてどうでもいいんですね。

無駄金を叩いてしまったことを本当に後悔しています。Leeは有名な店舗なので安心しきっていましたが
    店舗への信頼も無くなりました。

• ごま さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、対応もてきぱきで
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• ごとごと さんの口コミ

カラーについてとても丁寧に教えてくれて、似合う色味も教えて頂きました。また私が好きな色味に久々に仕上がったのでとても嬉しいです。出来るだけ色がもってくれたらいいなと思います。
    ありがとうございました(^_^)

• まぁ さんの口コミ

2.3

夜だったので色が良くわからなかったけれど、次の日友達に、メッシュが黄色で汚いよと言われました。オリーブ系のアッシュをお願いしたのに希望とかなり違っていてびっくりしました。スチームトリートメントと書いてあったのにスチームもあてずに普通のトリートメントでした。最後に終電ギリギリだったのにお釣りがなくかなり待たされました。後でメールを見てみると予約時間の10分くらい前にメールで釣銭のないようにお願いしますとありました。前もって言っておいて欲しかったです。

• もえこ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でお話も楽しく、カラーも希望どうりのとてもいい色に仕上げてくれて満足です。
    是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

• ちゃんみー さんの口コミ

1.0

対応が最悪でした。二度と頼みません

• くぼみき さんの口コミ

ありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )♡