QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルの掲載

千歳烏山駅1分

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルのメニュー

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルのフォト

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルの口コミ

• みささんの口コミ

久々にヒロミさんにお会いできて嬉しかったです!
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中の会話もいろいろとお気遣いくださりありがとうございました。

折れてしまった爪が何本かあり弱くなってることを伝えたら、終始気遣ってくださりオフの際もとても優しく扱っていただきました!お話しも楽しかったです!色味もとても気に入ったのでまた機会ありましたらお願いしたいと思います(^ ^)

• setsuさんの口コミ

白グラデーション、とても綺麗に仕上げて頂きました。白にほのかなラメが入っているのがエモいと家族に言われました。
    出来るだけ爪が傷まないよう配慮して、こちらの好みも尊重しながら、出来上がりを考えてデザインやカラーを 親身になってアドバイス下さるので、思った通りの素敵な仕上がりになりました。 人柄が温かく、お話も楽しくて、あっという間でした。綺麗にして頂いて、有難うございました。

ヒロミ 💅ネイルのプロフィール画像

ヒロミ 💅ネイルさんからの返信

setsu 様

前日はご来店頂きありがとうございます😊

白グラデーション、とてもお似合いでした!
    ご家族からのご反応もよく安心しました♡

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います✨
    今回も優しすぎるお言葉、ありがとうございます!
    これからの励みになります😭
    私のほうこそ、
    setsu様のとの時間はいつも楽しいです☺️
    また喜んで頂ける様に日々、
    技術向上に努めてまいります。🙇‍♀️

返信日:2024年3月27日

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルのアピールポイント

本日空きあり🈳‼︎期間限定✨研修生メニュー!4/22 4/23 4/26 4/28 4/29募集中です!

当日の予約もお待ちしております。

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】所属・ヒロミ 💅ネイルのプロフィール

こんにちは🕊️

千鳥烏山にある「QP 千鳥烏山店」内で
ワンカラー、ラメグラ、丸フレンチ、スクエアフレンチを研修生価格で行ってます。よろしくお願いします♡

韓国🇰🇷、👗fashion👗

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】の詳細情報

東京都世田谷区南烏山5-12-7 橘花ビル301 (地図

千歳烏山駅1分

【千歳烏山駅徒歩1分】 京王線千歳烏山駅南口を出て、 線路を背に進み、SIMIZUYA(シミズヤ) というスーパーを過ぎると オリジン弁当が見えてきます。 オリジン弁当を左に曲がったすぐ 右手のビル3階がサロンになります。

千歳烏山駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】付近の駅のネイルサロンを探す